Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 15:59
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Счастливая, а как мне тебя найти, как тебя зовут?
Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воть
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см

УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! Поздравляю!
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 16:12
Счастливая ^^
Мама-чайник

Сыночек-колобочек у нее)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Маша, прогоняй эти плохие мысли!
Прочитала в журнале, что чтобы избавиться от послеродовой депрессии, маме, кроме всего прочего, нужно проспать 8-9 часов без перерыва. Фантасты какие-то статью писали. Тут бы хоть три часа подремать
я тоже такое читала и думаю, ну и как такое возможно, если только ты спишь, а муж малыша подносит к груди, я представила эту картину, как все будут хряхтеть над сиськой

я тоже пока вконтакт сынишку выкладывать не хочу !!!

Цитата:

урррррррааааааааааааа, молодец, ну вот и случилось

Счастливая сынок такой прикольный, а губёхи какие!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.06.2011, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

урррррррааааааааааааа, молодец, ну вот и случилось

Счастливая сынок такой прикольный, а губёхи какие!!!
я пока догадалась кто это мне написал, даже не сразу сообразила, просто у меня ее номера нет!!! Вот думаю может кто другой?
Аня у тебя есть? Она тебе не написала? Такой 8926.....081?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Урааа!!! Молодец какая!!!

Девочки с пузиками, ну всё! Теперь ваша очередь
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2011, 16:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже такое читала и думаю, ну и как такое возможно, если только ты спишь, а муж малыша подносит к груди, я представила эту картину, как все будут хряхтеть над сиськой
дааа, думаю, даже в этом случае нормально не поспишь - смех не даст
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2011, 16:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока догадалась кто это мне написал, даже не сразу сообразила, просто у меня ее номера нет!!! Вот думаю может кто другой?
Аня у тебя есть? Она тебе не написала? Такой 8926.....081?
да это её номер, но она мне не писала, я думаю она просто решила, что ты быстрее на Пузяку сообщишь-что было и сделано , пока я тут с сыном возилась бы, точно к вечеру написала!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.06.2011, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Урааа!!! Молодец какая!!!

Девочки с пузиками, ну всё! Теперь ваша очередь
ага, объяснить бы это нашим малышам! Я не против сегодня поехать))))

Цитата:
да это её номер, но она мне не писала, я думаю она просто решила, что ты быстрее на Пузяку сообщишь-что было и сделано , пока я тут с сыном возилась бы, точно к вечеру написала!!!
ну и хорошо, а то я думаю, вдруг не она!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 17:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

поздравлялка для Ульяны!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23515
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 17:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

VeraD вне форума  
Old 17.06.2011, 18:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ООО!!! Ульяна молодец!!! Дождалась наконец-то!!!!
И я хочу!!! Кристина, пойдём рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ООО!!! Ульяна молодец!!! Дождалась наконец-то!!!!
И я хочу!!! Кристина, пойдём рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдем, я только за!!! Готова в любое время дня и ночи!!! Сегодня даже муж дочу вызывал - не помогает!!!! И ведет она себя как-то странно, вчера вечером танцы устроила, сегодня тишина весь день, только попу пару раз выставила и все. вообще не понимаю что там у нее происходит!!!
Живот каменеет сегодня часто уже замучал меня!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Пойдем, я только за!!! Готова в любое время дня и ночи!!! Сегодня даже муж дочу вызывал - не помогает!!!! И ведет она себя как-то странно, вчера вечером танцы устроила, сегодня тишина весь день, только попу пару раз выставила и все. вообще не понимаю что там у нее происходит!!!
Живот каменеет сегодня часто уже замучал меня!!!
У меня так же... вчера такая активная была, а сегодня тихо...
Но живот каменеет чуть реже, чем вчера, хотя тоже часто.
И я готова уже в любое время дня и ночи...
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же... вчера такая активная была, а сегодня тихо...
Но живот каменеет чуть реже, чем вчера, хотя тоже часто.
И я готова уже в любое время дня и ночи...
А у меня вчера не каменел, зато сегодня все по новой, пару раз даже живот сильно заболел, я прям обрадовалась, видимо зря - тишина снова!!! Завтра хоть у мужа выходной, съездим бабушке за подарком, мама в гости приедет!!!
Я так готова, что уже даже не переживаю что придется в другом городе рожать и что каждый день ко мне не смогут приехать. Плевать на все это, хочется дочку увидеть скорее.
Я уже каждый день во сне рожаю, самое интересное всегда девочки снились, а вчера приснилось что мальчик, и главное страшненький такой, но с огромный, такое чувство что на маленькую голову приклеили взрослый нос А сегодня вообще аиста родила это видимо уже параноя, от мыслей и походов в туалет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:54
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
А у меня вчера не каменел, зато сегодня все по новой, пару раз даже живот сильно заболел, я прям обрадовалась, видимо зря - тишина снова!!! Завтра хоть у мужа выходной, съездим бабушке за подарком, мама в гости приедет!!!
Я так готова, что уже даже не переживаю что придется в другом городе рожать и что каждый день ко мне не смогут приехать. Плевать на все это, хочется дочку увидеть скорее.
Я уже каждый день во сне рожаю, самое интересное всегда девочки снились, а вчера приснилось что мальчик, и главное страшненький такой, но с огромный, такое чувство что на маленькую голову приклеили взрослый нос А сегодня вообще аиста родила это видимо уже параноя, от мыслей и походов в туалет!!!
Про аиста прикольно!!!!
Мне тоже уже на всё плевать... почти все здесь уже встретились со своими крохами, и мне таааак хочется доченьку увидеть!!! мне во сне снится, что у меня кровь на трусиках... а потом просыпаюсь, и понимаю, что приснилось мне всё это...(
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Про аиста прикольно!!!!
Мне тоже уже на всё плевать... почти все здесь уже встретились со своими крохами, и мне таааак хочется доченьку увидеть!!! мне во сне снится, что у меня кровь на трусиках... а потом просыпаюсь, и понимаю, что приснилось мне всё это...(
я всегда думала что раньше рожу, но не тут то было!!! Дааа, почти все уже встретились, мало нас совсем осталось, у нас с тобой видимо настоящие дамы - долго собираются. Точно по 4 кг родятся!!!
Мне сегодня дедушка с бабушкой мужа клубники с дачи пол ведра привезли, я чашку намыла, съела и говорю - доча ну все вылазь, клубники наелась можно на выход, а она хоть бы пихнула меня в ответ Не зря нам на узи сказали что нас там серьезная дама, сама все решает.
А ты когда на узи была, тебе длину шейки матки не говорили?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 19:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))

как я тебя понимаю, и уже во второй раз готовлюсь к этому))))) думаю это быстро пройдет......
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема