![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже пока вконтакт сынишку выкладывать не хочу ![]() Цитата:
![]() Счастливая сынок такой прикольный, а губёхи какие!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня у тебя есть? Она тебе не написала? Такой 8926.....081? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и хорошо, а то я думаю, вдруг не она!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
поздравлялка для Ульяны!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23515 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Живот каменеет сегодня часто уже замучал меня!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но живот каменеет чуть реже, чем вчера, хотя тоже часто. И я готова уже в любое время дня и ночи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я так готова, что уже даже не переживаю что придется в другом городе рожать и что каждый день ко мне не смогут приехать. Плевать на все это, хочется дочку увидеть скорее. Я уже каждый день во сне рожаю, самое интересное всегда девочки снились, а вчера приснилось что мальчик, и главное страшненький такой, но с огромный, такое чувство что на маленькую голову приклеили взрослый нос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже уже на всё плевать... почти все здесь уже встретились со своими крохами, и мне таааак хочется доченьку увидеть!!! мне во сне снится, что у меня кровь на трусиках... а потом просыпаюсь, и понимаю, что приснилось мне всё это...( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне сегодня дедушка с бабушкой мужа клубники с дачи пол ведра привезли, я чашку намыла, съела и говорю - доча ну все вылазь, клубники наелась можно на выход, а она хоть бы пихнула меня в ответ ![]() А ты когда на узи была, тебе длину шейки матки не говорили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю, и уже во второй раз готовлюсь к этому))))) думаю это быстро пройдет...... ![]() |
|
![]() |