![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что по месячным может быть что угодно. все зависит когда овуляция произошла и узи подтвердит срок точный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто надо верить узи, у всех, у кого циклы скачущие после 12 недели на узи точно уже говорят срок
у меня последние циклы были ровные, вот забеременнела и по узи все и совпадает, цикл 29 дней, овуля ровно в середине была ПДР и по месячным, и по узи в итоге одинаковая |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про цыклы по 100 дней впервые слышу. с одной стороны везет - месячные 2-3 раза в год, а с другой плохо это все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня олигоменорея, месячные 1-3 раза в год ![]() уже и не надеялись.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну как это когда надо было? я лечилась 5 лет без остановки, вот забеременнела, когда гормоны выстроились в нужный ряд
а вообще даже врачи уже сказали, что либо операция (предпоследний шанс), либо сразу ЭКО. Мы собрались на ЭКО. вспоминать страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато сейчас ты ждешь свое желанное чудо!!!!!!!! и все будет хорошо. |
|
![]() |