Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2014, 22:34
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

И хде все планюшки?
Лиля где наша из отпуска?
Может уже полоски высматривает?

Добавлено через 1 минуту

Диль в отпуск не собираетесь?
Стриж вне форума  
Old 09.08.2014, 23:10
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Ирина, Зина, приятно познакомиться! Диля, как хорошо пролечились, умнички! Девочки, вы вот все про уроки, школу, а я гоню эти мрачные мысли . Как же в очередной раз лето пролетает быстро! У меня в этом году двое школу закончили, весь июнь экзамены, подача документов и т.д. Все в переживаниях, в суете , так считай месяца и нет. Опомниться не успели, а уже август бежит себе. Скоро домой и по новому кругу.Короче я в это лето и расслабиться не успела.

Добавлено через 4 минуты

Неспокойно мне .... сегодня вечером так живот разболелся, прям ныл и ныл весь низ Но-шпу выпила, свечку с папаверином ......лежала долго, никак не успокаивался.Сейчас вроде не болит , но все равно неприятные ощущения периодически появляются.

Добавлено через 1 минуту

Кто знает, сколько свечек в день можно?
RINA5 вне форума  
Old 10.08.2014, 09:24
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я ставила папаверин по одной три раза в день и ношпу плюс и магнийБ6.

Добавлено через 35 секунд

Фольку пей она сейчас очень важна

Добавлено через 14 минут

Марин а у тебя ПДР когда? В ББ ходишь?
Стриж вне форума  
Old 10.08.2014, 10:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Марин,как ты сегодня?

Том,собираемся

Знаешь,позавчера когда с Вадимом были в Детском мире,пока он там в стрелялки с мальчиками играл,я пошла в отдел для новорожденных,там покатала колясочки,посмотрела кроватки и тд
Вдруг подбегает ко мне Вадим и говорит:"Мам,зачем тебе коляски,у нас же все выросли"
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2014, 10:43
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Фольку пью по одной в день.Вот сейчас зашла посчитала, по М получается пдр 20 апреля.В ББ заглядываю, в основном читаю. Но я пока не думаю особо о пдр и ББ...... Не сорвалось бы... Завтра только 1 дз. У меня только один эвик остался, здесь в деревне их не продают, замочу на 2 дз.( если она будет). Пока продолжаю дешевые мочить. Би Шур больше не ярчают... Тест вера только начал показывать призрачную полосочку... и то мне уже кажется,что вечером было лучше видно, чем утром. Ну ладно,буду надеяться на лучшее.
RINA5 вне форума  
Old 10.08.2014, 10:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Неспокойно мне .... сегодня вечером так живот разболелся, прям ныл и ныл весь низ Но-шпу выпила, свечку с папаверином ......лежала долго, никак не успокаивался.Сейчас вроде не болит , но все равно неприятные ощущения периодически появляются.

Кто знает, сколько свечек в день можно?
Папаверинчик и лежать.... Мне кажется 3 можно... И настраивайся на позитив!!!! У тебя когда задержка? Я еще не была поставлена на учет, а пришла с жалобами к Г , она меня направила больничку и я там пролежала до потверждения Б...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Знаешь,позавчера когда с Вадимом были в Детском мире,пока он там в стрелялки с мальчиками играл,я пошла в отдел для новорожденных,там покатала колясочки,посмотрела кроватки и тд
Вдруг подбегает ко мне Вадим и говорит:"Мам,зачем тебе коляски,у нас же все выросли"
И что ты ответила?

У меня в саду совсем ситуация накалилась... я дала копии накладных, при этом показав оригиналы, а перед этим получилось так что на эту т ему разговаривала с зав. , но просила пока не выносить "ссор из избы". Зав сказала что бы я не волновалась-правда на моей стороне...
Так вот через некоторое время звонит воспиталка и говорит , что накладные липовые и она поедет бухгалтерию проверять Я ей сказала-пусть едет но ничего нового она там не услышит!!!! А сама позвонила зав на сотовый и рассказала ( при этом ревела , обидно было до жути) За сказала , что теперь с воспиталкой разговор будет обязательно и мало ей не покажется, а мне опять сказала, что бы я не волновалась. Жду понедельника...
Суть ее претензии в том , что не могли мы СТОЛЬКО вылить наливного пола... ( Полы были в ужасном состоянии, на площадь 52 кв мы израсходовали 41 мешок) Я даже вчера в инете смотрела , что на 10 кв при заливки до 10 мм нужно 7,6 мешков т.е на группу 39,2 мешка , а у нас толщина больше была... и мы в прямом смысле растягивали...)
общем теперь я 100% ухожу из род комитета, все желание там "работать " сошло на нет!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.08.2014, 10:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Фольку пью по одной в день.Вот сейчас зашла посчитала, по М получается пдр 20 апреля.В ББ заглядываю, в основном читаю. Но я пока не думаю особо о пдр и ББ...... Не сорвалось бы... Завтра только 1 дз. У меня только один эвик остался, здесь в деревне их не продают, замочу на 2 дз.( если она будет). Пока продолжаю дешевые мочить. Би Шур больше не ярчают... Тест вера только начал показывать призрачную полосочку... и то мне уже кажется,что вечером было лучше видно, чем утром. Ну ладно,буду надеяться на лучшее.
Надо три в день если ты только фолевую обычную пьешь.

Гони от себя плохие мысли все будет просто замечательно.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Марин,как ты сегодня?

Том,собираемся

Диль на осенних собираетесь?

А ты малышам говоришь что еще будут масявки

Добавлено через 1 минуту

Вик это всегда так противно. Вся инициатива наказуема я это поняла и теперь мне на все плевать.
Стриж вне форума  
Old 10.08.2014, 10:51
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Марин,как ты сегодня?

Том,собираемся

Сегодня вроде как получше.
RINA5 вне форума  
Old 10.08.2014, 10:52
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Вик это всегда так противно. Вся инициатива наказуема я это поняла и теперь мне на все плевать.
от и меня эти обстоятельства превратили в настоящую пофигистку!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.08.2014, 10:52
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Папаверинчик и лежать.... Мне кажется 3 можно... И настраивайся на позитив!!!! У тебя когда задержка? Я еще не была поставлена на учет, а пришла с жалобами к Г , она меня направила больничку и я там пролежала до потверждения Б...

И что ты ответила?

У меня в саду совсем ситуация накалилась... я дала копии накладных, при этом показав оригиналы, а перед этим получилось так что на эту т ему разговаривала с зав. , но просила пока не выносить "ссор из избы". Зав сказала что бы я не волновалась-правда на моей стороне...
Так вот через некоторое время звонит воспиталка и говорит , что накладные липовые и она поедет бухгалтерию проверять Я ей сказала-пусть едет но ничего нового она там не услышит!!!! А сама позвонила зав на сотовый и рассказала ( при этом ревела , обидно было до жути) За сказала , что теперь с воспиталкой разговор будет обязательно и мало ей не покажется, а мне опять сказала, что бы я не волновалась. Жду понедельника...
Суть ее претензии в том , что не могли мы СТОЛЬКО вылить наливного пола... ( Полы были в ужасном состоянии, на площадь 52 кв мы израсходовали 41 мешок) Я даже вчера в инете смотрела , что на 10 кв при заливки до 10 мм нужно 7,6 мешков т.е на группу 39,2 мешка , а у нас толщина больше была... и мы в прямом смысле растягивали...)
общем теперь я 100% ухожу из род комитета, все желание там "работать " сошло на нет!!!!
Завтра 1 дз.
RINA5 вне форума  
Old 10.08.2014, 11:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Марин,фольку надо 3 раза в день пить...

Вик,я в полном шоке от ситуации в саду

А Вадиму я сказала...да просто смотрю

Том,я мальчишкам не говорю,они по любому бабушке растрепят(маме моей) и вообще всем вокруг
А Альбина знает,но знает,что это большой секрет
Говорит,что будет мне помогать с малышом
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2014, 11:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Мариша,рада,что сегодня получше уже. Пусть так и дальше продолжается!
Викуля,ситуация неприятная. Но ты сделала правильные выводы.

А про нас даже не знаю,что и написать))) Растем,готовимся к школе. В этом году у нас Влад в первый класс идет. У Алиски речь получше стала,но еще далека от идеала. Недавно отметили 10 -летнюю годовщину свадьбы.
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.08.2014, 11:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Мариша,рада,что сегодня получше уже. Пусть так и дальше продолжается!

А про нас даже не знаю,что и написать))) Растем,готовимся к школе. В этом году у нас Влад в первый класс идет. У Алиски речь получше стала,но еще далека от идеала. Недавно отметили 10 -летнюю годовщину свадьбы.
Зин,приветик!
10 лет-это солидная дата

Как Влад?Хочется ему в школу?
Рада,что у Алисы улучшения
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2014, 11:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,я в полном шоке от ситуации в саду

А Вадиму я сказала...да просто смотрю

Том,я мальчишкам не говорю,они по любому бабушке растрепят(маме моей) и вообще всем вокруг
А Альбина знает,но знает,что это большой секрет
Говорит,что будет мне помогать с малышом
Да уж, Дилюш!!!! И это после 3 лет род комитете...
Нум да , пока не говори мальчишкам!!!!
А Альбиночка умничка, настоящая будущая женщина ( ни кому и ничего)

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
!

Спасибо Зинуль!!!!!

Ну вот и первый класс!!!! Серьезный шаг во взрослую жизнь!!!
Замечательно, что речь лучше, скоро и вспоминать даже не будете об этом!!!
С 10 летием вас!!!! Шикарная дата!!!!

У нас в ноябре будет 10 лет как знакомы, а с декабря как жиувем вместе...
lipvik вне форума  
Old 10.08.2014, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Викуль,ты права про Альбину
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2014, 13:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, спасибоза поздравления!
Влад очень хочет в школу. Уже почти все ему купили,форма осталась только и спортивные принадлежности.
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.08.2014, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Мы дома!!!
Всем планюшкам скорейшего запузячивания
Juliasha вне форума  
Old 10.08.2014, 14:16
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О Юляшка с прибытием. Как погостили? Помню в тот раз тебе очень домой хотелось хотя ты по моему без мужа была. А в этот раз вместе веселее?

Добавлено через 1 минуту

Девченки а у ваших мужей какая любимая часть тела у вас за которую он любит подержаться или погладить и тд?
Стриж вне форума  
Old 10.08.2014, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Отдохнули нормально, как обычно. Том, в прошлый раз я там трусила долго, почти все лето и большую часть времени - без мужа. В этот раз 3 недели, в принципе, они быстро прошли. Как всегда, напрягали некоторые технические и хозяйственных моменты, но тут уж ничего не поделаешь.
Juliasha вне форума  
Old 10.08.2014, 14:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Томочка, есть, 3 части
Юляша,с возвращением!
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема