![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ага сегодня чистый четверг
организовать их можно,но они просто не слышат ничего приходится кричать,и становится стыдно что родители или администрация услышит как мы кричим,хотя все так делают но у меня совесть пожирает просто от всего этого, вот сейчас решили попробовать метод поощрения,что то типа медальки выдавать за хорошее поведение! спасибо,но я особо не надеюсь,да и муж сказал,будет отлично если получилось,а если нет то в след цикле будем усердно стараться ты тоже давай заканчивай со своим стоматологом и в бой |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы только недавно встали ![]() ![]() Цитата:
![]() Вчера моя мастер по ногтям предложила мне у неё в кабинете повесить мой прайс, надо вот сделать и фотку свою вставлю с макияжем)))С ценами пока не могу определиться, настолько у всех они разные ![]() С двумя детьми я уже привыкла к болезням, я и укольчик могу сделать если понадобиться, мама медик, научила))Я конечно очень переживаю, но не паникую, всё равно выздоровеем. Я паникую только в экстренных ситуациях, например когда Миша пулю в нос засунул ![]() Хорошего похода к стоматологу ![]() У меня вчера зуб начал болеть ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну бровки я крашу тенями, так они у меня светленькие))) Темпы сейчас нет, вчера спать положила, тт начала падать, пропотел. переодела и спал всю ночь, 2 раза просыпался с плачем. В туалет ходил Цитата:
![]() ![]() Доброе утро всем!!! У нас тоже солнышко ![]() Будем с Мишей собираться к маме. Маминой подружке надо брови сделать. я ещё пару тройку месяцев назад сказала, чтоб она их отрастила ![]() Потом всё же она помою))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я убираюсь тока по субботам.....
![]() Как же меня добивает работа ![]() Муженек вчера сообщил: ты совсем разленилась. Да. Ели вчера доширак..... Я как лимон выжатый прихожу..... Думаю Б не наступает потому что все время думаю: о черт, завтра на работу. Этот достал, а эта будет весь день пилить завтра а еще надо то то и то то сделать. А вот это я забыла!!!!!!А время то уже прошло!!!!!И с этим надо скорей решать и делать а я и не знаю что и как............... Короче не отпускает меня ни в выходные ни дома. Все время на взводе и на нервяке.... Надо в отпуск там я и ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Давай конечно!!! Много таких случаев слышала, когда на море беременели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Твоя мастер по ногтям просто супер! Идея отличная!!!!!!!Сделай обязательно! О, пуля в нос это из серии карандаш в ухо ![]() Да прямо сезон зубов и стоматологов у нас ![]() Обычными тенями матовыми или спец тени для бровей? Выглядит супер! О я тоже как то хотела отрастить брови и форму изменить. Но не могу. Отрастающие брови напоминают щетину соседского алкаша. Алкаш над глазами ![]() ![]() Чистый четверг!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ~LúnaDea~, выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже много слышала как люди ехали расслаблялись на море а приезжали с пузиком! я тоже думала на море попробовать,но кажись мы летом никуда не едем,цены что то совсем запредельные,а мы еще и не начали откладывать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ага, чистый четверг ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету...
только доширака захотелось) чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне было нормально, Викуль, потом как-то всё слабее и слабее организм, потом начальница тут с сотрудницей громко вопели спорили, у меня так голова разболелась, до тошноты, хотела уже убегать из кабинета
![]() пойду на поиски чая, покрепче выпью, может правда давление.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ухожу я от вас, надо собираться, а то опять до окон дело не дойдёт ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как же я это не люблю............ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз не так уж и плохо, сиди да чаи гоняй с плюшками ![]() Как ты лето пузатая отходишь, если солнце так на тебя влияеет???? Придется сидеть дома под кондеем..... ![]() Ты когда в декрет то????????? Добавлено через 49 секунд Надо было сникерс просить ![]() Не тормази - сникерсни ![]() Ну ты марсни тогда ![]() |
|
![]() |