Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ох, Роман, еще и проказник!!!!!!!!
А с папой он как? Шелковый? У вас кто "плохой полицейский"?
Да... с папой нормально, но он мамин у нас. А с папой он обычный, я "плохой полицейский" у нас папа не серьезный совсем, при своей-то внешности, добрейший он у нас

а я не хочу генералить вот так. Не люблю убираться потому что надо, я убираюсь когда хочу, вот вчера убиралась
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 10:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Да... с папой нормально, но он мамин у нас. А с папой он обычный, я в доме "плохой полицейский" у нас папа не серьезный совсем, при своей-то внешности, добрейший он у нас
ну я так и думала. У большинства наверное мама плохой полицейский. Все таки большую часть времени пупсы с мамой. И говорить нет нужно именно мамам. А папы приходят вечером и все из себя душки (на шоколад пока мамка не видет и чтоб тсссссс!!!!!!)
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 10:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, ага сегодня чистый четверг
организовать их можно,но они просто не слышат ничего приходится кричать,и становится стыдно что родители или администрация услышит как мы кричим,хотя все так делают но у меня совесть пожирает просто от всего этого, вот сейчас решили попробовать метод поощрения,что то типа медальки выдавать за хорошее поведение!
спасибо,но я особо не надеюсь,да и муж сказал,будет отлично если получилось,а если нет то в след цикле будем усердно стараться
ты тоже давай заканчивай со своим стоматологом и в бой
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 10:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Какие вы антибиотики пьете и доза какая?
У нас такое было когда дозу неправильную выписали, как только поменяли в больнице на большую разрешенную в нашем возрасте, сразу было улучшение. Но мы блин тогда столько нервов вытрепали

Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов
Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо
Амоксиклав по 2.5 мл 3 раза в день
А мы только недавно встали Данила проводила и снова легла, и Миша спал да спал, удивительно даже
Цитата:
Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!

Ну как решила клеить то????Дерево? Рисовать будешь или что????
Давай, посчитай
Интересно у меня сколько народу

Лиль, не ссы! Добавишь нас, кстати Света по моему с какой то твоей стороны в области живет Добавляй ее, она подружек своих добавит

Я так и говорю! Вызывать врача на дом когда болеешь - нет смысла. Они смотрят на тебя и все.
Лиль, ты прям умница!!!Я бы наверное уже в панике во все колокола била. Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей Страшно же ж....
Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..
Фон мультяшная картинка с деревом и просто фоточки без рамок, когда доделаю покажу вам В фотошопе делаю))
Вчера моя мастер по ногтям предложила мне у неё в кабинете повесить мой прайс, надо вот сделать и фотку свою вставлю с макияжем)))С ценами пока не могу определиться, настолько у всех они разные
С двумя детьми я уже привыкла к болезням, я и укольчик могу сделать если понадобиться, мама медик, научила))Я конечно очень переживаю, но не паникую, всё равно выздоровеем. Я паникую только в экстренных ситуациях, например когда Миша пулю в нос засунул
Цитата:

Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить
Хорошего похода к стоматологу
У меня вчера зуб начал болеть Тоже пора съездить к доктору
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
~LúnaDea~, макияжик, маникюрчик отпад!!!!эх, жаль далеко живем,а так бы каждый день к тебе гоняла обратила внимание на фото макияжа-какие бровки у тебя шикарные
Как сынок? тт есть?
Спасибо, Викуль
Ну бровки я крашу тенями, так они у меня светленькие)))
Темпы сейчас нет, вчера спать положила, тт начала падать, пропотел. переодела и спал всю ночь, 2 раза просыпался с плачем. В туалет ходил
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо!!! не я не расстроена и подлечусь да и уборку надо сделать перед пасхой

я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить
группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаютсянадо нам как то их воспитывать
У нас группа 30 человек Но я сомневаюсь, что все 30 туда хоть раз ходили

Доброе утро всем!!!
У нас тоже солнышко
Будем с Мишей собираться к маме. Маминой подружке надо брови сделать. я ещё пару тройку месяцев назад сказала, чтоб она их отрастила Вот отрастила, теперь меня ждёт)))
Потом всё же она помою)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

А я убираюсь тока по субботам.....
Как же меня добивает работа
Муженек вчера сообщил: ты совсем разленилась. Да. Ели вчера доширак.....
Я как лимон выжатый прихожу.....
Думаю Б не наступает потому что все время думаю: о черт, завтра на работу. Этот достал, а эта будет весь день пилить завтра а еще надо то то и то то сделать. А вот это я забыла!!!!!!А время то уже прошло!!!!!И с этим надо скорей решать и делать а я и не знаю что и как...............

Короче не отпускает меня ни в выходные ни дома. Все время на взводе и на нервяке....
Надо в отпуск там я и наверняка
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 10:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Shegal, ага сегодня чистый четверг
организовать их можно,но они просто не слышат ничего приходится кричать,и становится стыдно что родители или администрация услышит как мы кричим,хотя все так делают но у меня совесть пожирает просто от всего этого, вот сейчас решили попробовать метод поощрения,что то типа медальки выдавать за хорошее поведение!
спасибо,но я особо не надеюсь,да и муж сказал,будет отлично если получилось,а если нет то в след цикле будем усердно стараться
ты тоже давай заканчивай со своим стоматологом и в бой
Как вы хорошо с медальками придумали. Молодцы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Надо в отпуск там я и наверняка
Давай конечно!!! Много таких случаев слышала, когда на море беременели
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Фон мультяшная картинка с деревом и просто фоточки без рамок, когда доделаю покажу вам В фотошопе делаю))
Вчера моя мастер по ногтям предложила мне у неё в кабинете повесить мой прайс, надо вот сделать и фотку свою вставлю с макияжем)))С ценами пока не могу определиться, настолько у всех они разные
С двумя детьми я уже привыкла к болезням, я и укольчик могу сделать если понадобиться, мама медик, научила))Я конечно очень переживаю, но не паникую, всё равно выздоровеем. Я паникую только в экстренных ситуациях, например когда Миша пулю в нос засунул

Хорошего похода к стоматологу
У меня вчера зуб начал болеть Тоже пора съездить к доктору

Спасибо, Викуль
Ну бровки я крашу тенями, так они у меня светленькие)))
Темпы сейчас нет, вчера спать положила, тт начала падать, пропотел. переодела и спал всю ночь, 2 раза просыпался с плачем. В туалет ходил

У нас группа 30 человек Но я сомневаюсь, что все 30 туда хоть раз ходили

Доброе утро всем!!!
У нас тоже солнышко
Будем с Мишей собираться к маме. Маминой подружке надо брови сделать. я ещё пару тройку месяцев назад сказала, чтоб она их отрастила Вот отрастила, теперь меня ждёт)))
Потом всё же она помою)
))
Давай будем ждать твое творение!

Твоя мастер по ногтям просто супер! Идея отличная!!!!!!!Сделай обязательно!

О, пуля в нос это из серии карандаш в ухо

Да прямо сезон зубов и стоматологов у нас

Обычными тенями матовыми или спец тени для бровей? Выглядит супер!

О я тоже как то хотела отрастить брови и форму изменить. Но не могу. Отрастающие брови напоминают щетину соседского алкаша. Алкаш над глазами ужас

Чистый четверг!!!
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 10:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну я так и думала. У большинства наверное мама плохой полицейский. Все таки большую часть времени пупсы с мамой. И говорить нет нужно именно мамам. А папы приходят вечером и все из себя душки (на шоколад пока мамка не видет и чтоб тсссссс!!!!!!)
Ага, вчера вот печеньку давал ему, хотя я сказала не давать

~LúnaDea~, выздоравливайте!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 10:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Как вы хорошо с медальками придумали. Молодцы

Добавлено через 1 минуту

Давай конечно!!! Много таких случаев слышала, когда на море беременели
ага хорошо надо только все эти медальки в жизнь воплотить
я тоже много слышала как люди ехали расслаблялись на море а приезжали с пузиком! я тоже думала на море попробовать,но кажись мы летом никуда не едем,цены что то совсем запредельные,а мы еще и не начали откладывать
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 10:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай будем ждать твое творение!

Твоя мастер по ногтям просто супер! Идея отличная!!!!!!!Сделай обязательно!

О, пуля в нос это из серии карандаш в ухо

Да прямо сезон зубов и стоматологов у нас

Обычными тенями матовыми или спец тени для бровей? Выглядит супер!

О я тоже как то хотела отрастить брови и форму изменить. Но не могу. Отрастающие брови напоминают щетину соседского алкаша. Алкаш над глазами ужас

Чистый четверг!!!
Специальные тени для бровей, летуалевские у меня, ещё от Джаст купила одни. как раз ими красилась в последний раз))
Ага, чистый четверг
Цитата:
Ага, вчера вот печеньку давал ему, хотя я сказала не давать

~LúnaDea~, выздоравливайте!
спасибо.Танюш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Ален,отдохнуть тебе и правда надо, а на работу забей,расслабься и не принимай близко к сердцу

alenabarsik, Аленчик,ты там тоже не хворай и жду тестика твоего
Вик-Вик вне форума  
Old 17.04.2014, 10:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету...
только доширака захотелось)

чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво((
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 10:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво((
а ты чего дома не осталась?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.04.2014, 10:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогичный вопрос. Иди домой!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 11:00
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне было нормально, Викуль, потом как-то всё слабее и слабее организм, потом начальница тут с сотрудницей громко вопели спорили, у меня так голова разболелась, до тошноты, хотела уже убегать из кабинета да и кто меня дома оставит, не больничный же брать из-за слабости)
пойду на поиски чая, покрепче выпью, может правда давление..
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 11:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага хорошо надо только все эти медальки в жизнь воплотить
я тоже много слышала как люди ехали расслаблялись на море а приезжали с пузиком! я тоже думала на море попробовать,но кажись мы летом никуда не едем,цены что то совсем запредельные,а мы еще и не начали откладывать
да уж цены капец
Цитата:
Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету...
только доширака захотелось)

Светик. ты чего это захандрила Может отпроситься с работы можно?

Добавлено через 3 минуты

Ухожу я от вас, надо собираться, а то опять до окон дело не дойдёт Всех чмоки Как освобожусь вернусь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2014, 11:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да не, я не совсем умираю.. сейчас прошлась и поняла! это всё это дурацкое моё ненавистное солнце! от него у меня всегда голова болит и слабость!
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 11:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мне было нормально, Викуль, потом как-то всё слабее и слабее организм, потом начальница тут с сотрудницей громко вопели спорили, у меня так голова разболелась, до тошноты, хотела уже убегать из кабинета да и кто меня дома оставит, не больничный же брать из-за слабости)
пойду на поиски чая, покрепче выпью, может правда давление..
Свет, просто отпрасись и все. Напиши денек в счет отпуска. Не мучай себя.

Цитата:
да уж цены капец

Добавлено через 3 минуты

Ухожу я от вас, надо собираться, а то опять до окон дело не дойдёт
Всех чмоки Как освобожусь вернусь
Тоже надо поработать буду обзванивать кандидатов
Как же я это не люблю............
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 11:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, просто отпрасись и все. Напиши денек в счет отпуска. Не мучай себя.
нее, мы сегодня на маминой машине.. поэтому лучше мучение на работе, чем общественный транспорт домой))

Добавлено через 3 минуты

пошла выклянчила у мамы марс) ща с чайком слопаю, надеюсь взбодрюсь
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 11:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нее, мы сегодня на маминой машине.. поэтому лучше мучение на работе, чем общественный транспорт домой))
ох какие мы важные
Ну раз не так уж и плохо, сиди да чаи гоняй с плюшками

Как ты лето пузатая отходишь, если солнце так на тебя влияеет????
Придется сидеть дома под кондеем.....

Ты когда в декрет то?????????

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
пошла выклянчила у мамы марс) ща с чайком слопаю, надеюсь взбодрюсь
Надо было сникерс просить
Не тормази - сникерсни
Ну ты марсни тогда
Shegal вне форума  
Закрытая тема