Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 14:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Катюш, мне фрау призрака выдавал. Теперь пользуюсь только эви, они не такие чувствительные, зато правдивые
я эвики делала
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 14:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве, но осталась еще одна
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! жалко мужа и бренди обидно, хорошо что хоть еще одна есть
Тоже хочу поехать обгореть где нибудь)))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью)))

С началом отпуска! отлично отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк
держу кулачищии!!! пусть это будет оно самое!!!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мы после смерти матери мужа переехали в их квартиру и нам по наследству достался пудель, у меня тоже есть собака но большая. Так муж этого пуделя считает за божество, которому можно все. А он очень вредный. Он покушает свою кашу и идет вытирать рот об подушку. Спит на кровати с нами. Так он еще и ссыт везде где захочется. Мы месяц назад купили шкаф, так он на него ссыт. Я смотрю он уже начал немного снизу расходиться. А сейчас делаем ремонт в кладовке все вещи следовательно в комнате. То что в пакетах на полу. Там очень много детских вещей от Сеньки осталось берегу для будущего малыша. Так он за две недели уже раз пять на них ссал. А муж считает что ему все можно. Он даже не как не наказывает его. Меня бесит даже не то что он ссыт, а то как к этому муж относиться. В общем не выдержала моя психика этого и я высказала ему все. Так он три дня со мной не разговаривал. А в субботу я собралась и уехала к маме. В общем помирились, но проблему не решили. Два дня ПАчились. Сегодня наверно еще закрепим результат.
мда..я конечно понимаю память от матери осталась, но он же портит вещи..Может его кастрировать? память памятью, но живая жена важнее. Что уж совсем его "в попу целовать", я пуделей вообще не людблю, глупые, истеричные, нервные, трусливые и злые. На детские вещи ссать..ох..я собак люблю, но от такого счастья боже упаси. Сочувствую. Насчет кастрации подумайте, он может территорию метит как самец.

Цитата:

Пег перего янг авто, аналог инглезины виттории, тоже итальянская. Ток не помню почему я все таки инглезину взяла. Видать был какой-то весский повод...
они дорогие? я расчитываю максимум на 10 (а если дешевле, то еще лучше). 20 за коляску точно бы не отдала
Даша, замочи тестик..дешевый хотя бы, а вдруг

Добавлено через 2 минуты

у нас +11 но пасмурно, небо тяжелое какое то, голова тоже тяжелая..еще грудь болит очень. Видимо от Медианы такой эффект

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Пег перего янг авто
она получается просто люлькой, да? характеристики хорошие, но что то внешне мне не очень она

Добавлено через 6 минут

а про Peg-Perego CullaYoung? Коляска 2 в 1 Tako jumper X что скажете? и про adamex nitra 2 в 1 и Adamex - senso 2 в 1? Zippy (2 в 1), "Verdi Max 3 в 1"? Indigo 2 в 1?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2014, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет) Давно тут не была) Больше года)))

ЯНАмамаЯНА, а какой фирмы эта коляска?)
Tusia вне форума  
Old 07.04.2014, 14:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Инна удачного обстрела!!!!!!!
shain вне форума  
Old 07.04.2014, 14:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! жалко мужа и бренди обидно, хорошо что хоть еще одна есть
Тоже хочу поехать обгореть где нибудь)))

С началом отпуска! отлично отдохнуть!

держу кулачищии!!! пусть это будет оно самое!!!

мда..я конечно понимаю память от матери осталась, но он же портит вещи..Может его кастрировать? память памятью, но живая жена важнее. Что уж совсем его "в попу целовать", я пуделей вообще не людблю, глупые, истеричные, нервные, трусливые и злые. На детские вещи ссать..ох..я собак люблю, но от такого счастья боже упаси. Сочувствую. Насчет кастрации подумайте, он может территорию метит как самец.

они дорогие? я расчитываю максимум на 10 (а если дешевле, то еще лучше). 20 за коляску точно бы не отдала
Даша, замочи тестик..дешевый хотя бы, а вдруг

Добавлено через 2 минуты

у нас +11 но пасмурно, небо тяжелое какое то, голова тоже тяжелая..еще грудь болит очень. Видимо от Медианы такой эффект

Добавлено через 2 минуты

она получается просто люлькой, да? характеристики хорошие, но что то внешне мне не очень она

Добавлено через 6 минут

а про Коляска 2 в 1 Tako jumper X что скажете? и про adamex nitra 2 в 1 и Adamex - senso 2 в 1?
Кстати по статикстике пудели считаются одними из самых умных ))) Хотя действительно именно их многие не любят )))
Лапуль, да мне кажется пока смысла нет мочить. У меня смотри как получилось: Произошел незащищенный ПА, потом через 3 дня (с 9-дневной задержкой) пришли М. Потом у нас с 7 ДЦ были ПА почти каждый день. Дискомфорт в Я начала чувствовать с 11ДЦ, потом присоединились и матка и плохое самочувствие, и спина. Вчера тянуло как к месячным, сейчас тоже самое. Неприятно... Но даже если предположить что была ранняя О, то была она не раньше 11 ДЦ, а имплантация происходит на 7-10 день. Сегодня у меня 17 дц, т.е. еще по любому рано. Я жду до 15 числа и если самочувствие не улучшается, то я делаю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я эвики делала
Тогда давай завтра У тебя задержка? У меня эвик на 1 день задержки показал слабую полосочку в первую Б.
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 14:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Кстати по статикстике пудели считаются одними из самых умных ))) Хотя действительно именно их многие не любят )))
Лапуль, да мне кажется пока смысла нет мочить. У меня смотри как получилось: Произошел незащищенный ПА, потом через 3 дня (с 9-дневной задержкой) пришли М. Потом у нас с 7 ДЦ были ПА почти каждый день. Дискомфорт в Я начала чувствовать с 11ДЦ, потом присоединились и матка и плохое самочувствие, и спина. Вчера тянуло как к месячным, сейчас тоже самое. Неприятно... Но даже если предположить что была ранняя О, то была она не раньше 11 ДЦ, а имплантация происходит на 7-10 день. Сегодня у меня 17 дц, т.е. еще по любому рано. Я жду до 15 числа и если самочувствие не улучшается, то я делаю!

Добавлено через 3 минуты

Тогда давай завтра У тебя задержка? У меня эвик на 1 день задержки показал слабую полосочку в первую Б.
я конечно не особо разбираюсь, но мне всегда срок врачи ставят до очередных М, т.е получается что в начале Б приходят полноценные М, стандартно проходят, а уже на следующий цикл задержка. в итоге о Б узнаю уже на 5-6 неделе
я бы не выдержала))))) би шуры лежат запаской 10 штук, на случаи подозрений)) они дешевые, можно иногда себя развлечь)) кстати, хоть и дешевые, но показывали всегда правильно и заранее, до задержки за 3-5 дней

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Давно тут не была) Больше года)))
Привет, ты планировать или так в гости?
Old 07.04.2014, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Олесь, чуть больше года назад была ЗБ...в этом году точно нет...хочу все же на работу устроиться...) А там видно будет...у меня 2 беременности сильный токс был( надо к нему морально себя настроить) в первую Б у меня начался в 5 нед. и до 25-26...для меня это страшно...)
Tusia вне форума  
Old 07.04.2014, 15:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

на коляску можно нажать там написана фирма))не знаю найду ли у нас такую жено она дорогая будет..под 20 наверно..вот вот,и у меня вечно глючили эти колеса и вечно эту коляску куда-то заносило
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:12
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
прям в точку про него. У меня тоже пес Бернский зенненхунд. Вот эта собака как собака. Он добрый, не наглый, людей очень любит. Я тоже очень собак люблю, но этот просто выбешивает меня. Я настолько злых и вредных собак не встречала.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Олесь, чуть больше года назад была ЗБ...в этом году точно нет...хочу все же на работу устроиться...) А там видно будет...у меня 2 беременности сильный токс был( надо к нему морально себя настроить) в первую Б у меня начался в 5 нед. и до 25-26...для меня это страшно...)
ух ты! переплюнула меня! я думала у меня жестко с токсом с 5-6 недель до 16-17
Приходи тоже с палаткой) И я планирую работу поменять. а следующей осенью начать активно планировать ляльку.
В марте прошлого года (19го числа) мне вызывали искусственные роды, плод погиб на 29 неделе(( я первое время была категорична что больше никогда! а сейчас хочу несмотря ни на что и вопреки всему, уверенна что в этот раз все будет хорошо!
Old 07.04.2014, 15:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
прям в точку про него. У меня тоже пес Бернский зенненхунд. Вот эта собака как собака. Он добрый, не наглый, людей очень любит. Я тоже очень собак люблю, но этот просто выбешивает меня. Я настолько злых и вредных собак не встречала.
ооо,у нас такая же была.смесь пуделя и дворняги..мы ее все боялись..чекнутая какая-то была..перекусала в доме всех!у нее нычка была за креслом,так если мимо проходишь,а она охраняет что-то выскакивала налетала и кусалаа лаяла сколько,в подъезде чуть шум заходилась тааакмы уже не чаяли когда она того
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо, это моя любовь и моя мечта! Я без ума от этих собак! Покажи фоточку, я еще больше влюблюсь в нее
Часто из чесать надо?
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 15:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, вот и я себя настраиваю на хорошее))) но не сейчас)))
Tusia вне форума  
Old 07.04.2014, 15:22
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ооо,у нас такая же была.смесь пуделя и дворняги..мы ее все боялись..чекнутая какая-то была..перекусала в доме всех!у нее нычка была за креслом,так если мимо проходишь,а она охраняет что-то выскакивала налетала и кусалаа лаяла сколько,в подъезде чуть шум заходилась тааакмы уже не чаяли когда она того
этот тоже лает так что такое ощущение что по вискам молотком бьют. при чем лает не только на шум в подъезде, а на все небольшое резкое движение он уже лает. прям бесит меня
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
этот тоже лает так что такое ощущение что по вискам молотком бьют. при чем лает не только на шум в подъезде, а на все небольшое резкое движение он уже лает. прям бесит меня
я тапком кидала
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:25
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оооооо, это моя любовь и моя мечта! Я без ума от этих собак! Покажи фоточку, я еще больше влюблюсь в нее
Часто из чесать надо?
у них подшерстка вообще нет, так что в этом плане они удобные не линяют практически вообще. А расчесывать так изредка, чтоб не свалялся. Муж раз в месяц его расчесывает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Часто из чесать надо?
аааа ты про зенненхунда??? вечером покажу. ну тоже раз в месяц чешем, но лучше чаще...шерсти конечно от него много
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты про зенненхунда??? вечером покажу. ну тоже раз в месяц чешем, но лучше чаще...шерсти конечно от него много
Да, про зенненхунда Мне они очень-очень нравятся. Когда в дом переедем я очень серьезно думаю о том, чтоб завести такую собаку
А пока я собираю о них информацию из первых уст.
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 15:29
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

О, тут про собак. Я с детства жила с кошками, собаками и даже попугаями. Сначала был миттель-шнауцер. Прикольная собачка, добрая, компактная. Заболела лишаем, пришлось отдать в ветклинику. Обратно уже не взяли.
Потом был ротвейлер. Характер - добряк. Катал меня на санках, лыжах и вообще был самым-самым. Отдали военным.
Потом была болонка. Глупый, злой, гадил, кусался. Дожил до старости. Усыпили.
Потом была еще девочка-ротвейлер. Имела супер развитый материнский инстинкт. Мы разведением заниматься не собирались. Отдали на разведение. БЫли с ними на связи. Она стала мамой. И не раз.
Параллельно мама купила йорка. Смешной, заводной, добрый, но лает по любому шороху. Еще жив. Отпраздновал 14 лет.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.04.2014, 15:35
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, про зенненхунда Мне они очень-очень нравятся. Когда в дом переедем я очень серьезно думаю о том, чтоб завести такую собаку
А пока я собираю о них информацию из первых уст.
Порода очень замечательная. Они очень добрые, преданные, к детям хорошо относятся. Хотя мой немного побаиваться Сеньку. Он просто разворачивается и уходит, чтобы не приставал. Самое хорошее, что они вообще не слюнявые это к тому если дома держать. Я очень его люблю. Он у меня уже 6,5 лет а я на него смотрю и насмотреться не могу. Эмоции как как-будто только завела его
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вот я балдею тока от шпицов
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема