Attiska, ничего себе! А запаха и света не чувствовали? Выздоравливайте! А какие меры сейчас предпринять можно??
У нас комнаты не маленькие и лампа поэтому тоже, я с ней очень аккуратна и из дома всех выгоняю если кварцую!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Родинка
Девы, а все довольны теми матрасами, которые в колясках? Или кто-то будет докупать какие-нибудь?
|
А я вот даже об этом и не подумала

Только обязательно посмотрела что бы дно у люльки было деревянное, в нашей коляске так и есть!! Даже есть дырочки, которые можно открыть в летнюю жару! А вот сам матрасик как то не оценивала! Ну ладно, по ходу оценю!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Мальвина,
Это я для колясочки ))))
|
Здорово!
А то я вот тоже об этом подумала

в принципе у меня есть одеялко от комплекта в кроватке, но оно по цвету к коляске не подходит! А еще у меня же будет вязанное с выписки, оно светлое как и внутренняя часть люльки, думаю им и обойдусь!
Цитата:
Сообщение от Lorka
Родинка, почему инкубаторские? Просто три разных человека, протестировав и проштудировав рынок, пришли к одному выводу, о чем это говорит? О системе. Значит мы были на верном пути)
|
У нас тоже макси кози будет, только кабриофикс, оно действительно классное!
Цитата:
Сообщение от Родинка
Я тебе больше скажу: я проштудировала рынок и...скорее всего у нас будет такой де конверт-одеяло на выписку, под автокресло и в коляску..

|
Какой? Какой? Мне тоже покажите!!
Добавлено через 1 минуту
Анюта83, с 35 недельками вас с принцессами!! Как же встреча близка уже!!