![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз девочки!!!
Цитата:
![]() у меня взяли одну пробирку на ВИЧ, гепатит, сифилис, и одну на группу крови... Готовы анализы тоже через неделю будут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже такой случай был, я сдала из пальца кровь и из вены в ЖК беременная 39 неделек, поступила в роддом, они еще раз берут, я говорю зачем, вот в обментке свежие результаты, на что мне сказали, это их результаты мы делаем делаем свои анализы....и все тут, даже не поспоришь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо по их мнению - это логично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет пузюшкам-сентябрюшкам, мы с вами )))
Хочется сразу ответить Юляшке, по поводу снижения з/п. Советую вслух почитать вашему руководителю главу 41 Трудового Кодекса Российской Федерации, там достаточно одробно все написано. Если возникнут вопросы - обращайтесь, буду рада помочь (Пы Сы - я работаю кадровиком, так что с законодательством дружу). |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!Наконец-то я попала на первый прием в ЖК!Анализов кучаааааааааааааа!И платных и бесплатных(кровь высосут)Доктор сказала,ты с кем-нибудь приезжай кровь сдавать,сплохеть может,много берут!
![]() А срок поставила 8 недель!Я что-то не поняла,думала,они считают,как здесь в линеечках,акушерский?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня сдала кровь из вены, 5 пробирок взяли, плохо не стало, я вроде к этому не склонна к этому ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Поздравляю всех с пузожителюшками
![]() У меня вот что, может у кого так было, может кто-то что-то посоветует, я уже с ума начинаю сходить!!! Задержка первый день у меня была 25 января сделала тесты (3 аж в один день, не могла поверить), потом на след. день полетела на узи в платную но там сказали что пока ничего не видно сказали прийти через неделю (сделала еще один тест, убедилась что опять // ) я уж решила что лучше тогда я уже в свою ЖК пойду через неделю к врачу которого знаю, в пятницу на 5 день задержки сделала уже 5-ый тест тоже // и яркие))) Вообщем пришла сегодня к своему Г, она меня на кресло, пощупала говорит матка маленькая пока, срок видимо 2-3 недельки приходи говорит через 10 дней, узи мне делать не стала, сказала пить витаминки..............Мне подружки говорят что не может быть такого чтоб ничего уже видно небыло, еще Г сказала что возможно эмбрион не спустился в матку...............Вообщем я уже не знаю и что думать, да и признаки все на Б!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Статья 41. "Содержание и структура коллективного договора" чего-то я там ничего не нашла по интересующему меня вопросу ))) |
|
![]() |