Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 10:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а скажите, не рано на 18 Д П О идти на узи? увидят там что-то?
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 10:22
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас за раннюю постановку вроде не платят...
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 10:23
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

я просто почему еще боюсь в обычной ЖК наблюдаться - у меня диагноз просто аховый, который при наложении на Б неизвестно как себя поведет. Слава Богу, нашла адекватного Г и сразу решила, что Б по-любому под ее контролем. Просто боюсь, что с Г в ЖК не повезет... а все слишком серьезно
Denizz вне форума  
Old 22.03.2010, 10:23
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Встану на последних сроках. У меня знакомые девочки так делали.
По закону надо наблюдаться в ЖК не менее 12 недель, чтобы его получить!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 10:26
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто почему еще боюсь в обычной ЖК наблюдаться - у меня диагноз просто аховый, который при наложении на Б неизвестно как себя поведет. Слава Богу, нашла адекватного Г и сразу решила, что Б по-любому под ее контролем. Просто боюсь, что с Г в ЖК не повезет... а все слишком серьезно
Ну если такое дело, то тогда смотри сама, а вообще нет ничего страшного в ЖК, тебе вполне может повезти с доктором! У меня например Г просто чудесная!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 10:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

я в прошлый раз переехала в ЖК по месту жительсва в 24 нед.
Катерина К. вне форума  
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
да я думаю, что уже можно, вот тоже собираюсь на этой неделе!
сейчас вычитала, что сердцебиение видно с 5 недель (от 1 дня последней менструации при регулярном цикле).
Женюля вне форума  
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
По закону надо наблюдаться в ЖК не менее 12 недель, чтобы его получить!
Закон это здорово я за закон но рисковать ни собой, ни малышом не буду, буду искать возможность получить прям перед родами.
Denizz вне форума  
Old 22.03.2010, 10:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
нет если она подтвердила беременность , то второй раз я не записывалась , так пришла , а вот крестная старшей дочери , записывалась, это наверное лучше уточнять у Г, потому что когда приходят результаты анализов, они только тогда заводят беременную карту которая всю беременность лежит у них, а пока они записывают все в обычную карту

оооо я где то в интернете находила ... щас и не вспомню, но витамины мне элевит и йодомарин выписывали несколько раз , там на 1000 что ли , до сих пор пью ...их... прям тошнит уже ...
вот нашла .....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да нет, ты не так поняла... мне записываться не надо, у нас нет записи. просто очередь занял и все... только я не знаю как мне занять в след раз - по Б или нет

а про бесплатные лекарства - фигушки вам называется. сегодня выписала вит Е, пошла и купила в аптеке, фольку и йод тоже покупала. но мне все равно, проще купить
В ритме счастья вне форума  
Old 22.03.2010, 10:28
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Закон это здорово я за закон но рисковать ни собой, ни малышом не буду, буду искать возможность получить прям перед родами.
А что такого страшного в обычной ЖК? Они же тебя там есть не будут) Наблюдаться так и продолжай у выбранного Г, а в ЖК заглядывай, взвешивайся, мерий давление и шли их периодически по адресу))
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 10:30
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное должны, у меня увидели, но и смотрели меня оч внимательно сама понимаешь... а вообще могут и не разглядеть... ско-ко задержка уже???
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А что такого страшного в обычной ЖК? Они же тебя там есть не будут) Наблюдаться так и продолжай у выбранного Г, а в ЖК заглядывай, взвешивайся, мерий давление и шли их периодически по адресу))
Полностью согласна!!!
Fabia вне форума  
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А что такого страшного в обычной ЖК? Они же тебя там есть не будут) Наблюдаться так и продолжай у выбранного Г, а в ЖК заглядывай, взвешивайся, мерий давление...
заглядывать туда начну, но как можно позже страшного, наверное, ничего, но я уже решила как и где я все это буду делать спасибо, девочки!
Denizz вне форума  
Old 22.03.2010, 10:31
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
да нет, ты не так поняла... мне записываться не надо, у нас нет записи. просто очередь занял и все... только я не знаю как мне занять в след раз - по Б или нет

а про бесплатные лекарства - фигушки вам называется. сегодня выписала вит Е, пошла и купила в аптеке, фольку и йод тоже покупала. но мне все равно, проще купить
так видимо они дают рецепты на бесплатные витамины после постановки на учет...
Женюля вне форума  
Old 22.03.2010, 10:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
да я думаю, что уже можно, вот тоже собираюсь на этой неделе!
сейчас вычитала, что сердцебиение видно с 5 недель (от 1 дня последней менструации при регулярном цикле).
смотря сколько дней цикл...и когда О была...
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 10:33
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
так видимо они дают рецепты на бесплатные витамины после постановки на учет...
Не знаю, не знаю, нам не выдавали, только после 7 месяцев один раз выписали рецепт на бесплатные поливитамины и сказали, что на этом все!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 10:34
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну наверное должны, у меня увидели, но и смотрели меня оч внимательно сама понимаешь... а вообще могут и не разглядеть... ско-ко задержка уже???
если считать по последнему циклу в 32 дня, то уже 7 дней. а если по предпредпоследнему, то 4 дня...
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 10:35
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
если считать по последнему циклу в 32 дня, то уже 7 дней. а если по предпредпоследнему, то 4 дня...
Погоди недельку и иди спокойно! Зачем тебе сейчас то срочно? Ничего ж не беспокоит!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 10:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда мое мнение подождать еще дня 4 хотя бы... чтоб уже точно разглядели
Old 22.03.2010, 10:41
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, нам не выдавали, только после 7 месяцев один раз выписали рецепт на бесплатные поливитамины и сказали, что на этом все!
А это уже их то ли скупость, то ли наглость, то ли не знаю что...Мне под конец Б эта хрень порядком надоела (плюс личный негатив к Г), я им такой распиздон (пардон за мой французский) устроила, пачками выдавать начали.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема