![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про бесплатные лекарства - фигушки вам называется. сегодня выписала вит Е, пошла и купила в аптеке, фольку и йод тоже покупала. но мне все равно, проще купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такого страшного в обычной ЖК? Они же тебя там есть не будут) Наблюдаться так и продолжай у выбранного Г, а в ЖК заглядывай, взвешивайся, мерий давление и шли их периодически по адресу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это уже их то ли скупость, то ли наглость, то ли не знаю что...Мне под конец Б эта хрень порядком надоела (плюс личный негатив к Г), я им такой распиздон (пардон за мой французский) устроила, пачками выдавать начали.
|
![]() |