Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 19:36
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.... тишина... затаились все как мышки))
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2010, 09:16
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! На кого похож мой Данилка? Кто как думает?
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2010, 09:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут. Только кажется я в прошлый раз Кристину обидела вот и боюсь еще чего-нибудь ляпнуть неподумав.
Как самочувствие Ульяш?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.11.2010, 09:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
ДА ВЫ ЖЕ ТРОЙНЯШКИ!!!!!
Old 13.11.2010, 09:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я тут. Только кажется я в прошлый раз Кристину обидела вот и боюсь еще чего-нибудь ляпнуть неподумав.
на что я должна была обидеться? ..я совсем не обиделась!
обижаться то не на что

Цитата:
единственное что отличила: брови папины, а подбородок мамин...
На обоих похож
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:20
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!

Марин, Данилка похож на вас обоих, глазки папины, губки папины, ушки папины, носик мамин, а вообще вы все 3 оч-оч похожи! А ты так вообще прикольная такая мелкая

Я щас редко тут появляюсь, у меня сессия последняя, а весной диплом...вот сдаю все....
Аташка вне форума  
Old 13.11.2010, 10:46
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спасибо. Я вот все думала что сын на папу похож, а когда сделала эту фотку то и сама увидела, что мы все очень похожи.
Да, мелкие мы все прикольные. Такие щеки у меня были, вот куда они щас подевались???

Удачной сессии!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:09
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!! Мариночка какая ты смешная на фотке! Даня похож и на маму и на папу!
Алеся18 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:22
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне кажется, что Данилка - вылитый мама Марина))) Ну прям одно лицо... (не в обиду папе, конечно)
Цитата:
Как самочувствие Ульяш?
Привет!!! Всё в общем целом хорошо, но последние дня 3 давит как будто внизу живота и эм.... как будто какать хочется бывает, а на самом деле нет...
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!

Марин, Данилка похож на вас обоих, глазки папины, губки папины, ушки папины, носик мамин, а вообще вы все 3 оч-оч похожи! А ты так вообще прикольная такая мелкая

Я щас редко тут появляюсь, у меня сессия последняя, а весной диплом...вот сдаю все....
ООО, у меня та же ситуация - со вторника последняя сессия начинается, до 26 ноября, а весной диплом!
Ну ни пуха!!!
УльянКА вне форума  
Old 13.11.2010, 16:25
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с неделищей!!!
УльянКА вне форума  
Old 13.11.2010, 18:14
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер)))
Марина, Данила красавец! ттт. Обычно девочки больше похожи на пап, а мальчики на мам.Ушки у Данечки папины)
Кристина, с неделькой тебя!!!как самочувствие?

Ульяна и Аташка, Вам ни пуха ни пера в сессии!!!
Санька вне форума  
Old 13.11.2010, 22:01
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
добрый вечер)))
Марина, Данила красавец! ттт. Обычно девочки больше похожи на пап, а мальчики на мам.Ушки у Данечки папины)

Ульяна и Аташка, Вам ни пуха ни пера в сессии!!!
К черту!!!
УльянКА вне форума  
Old 13.11.2010, 22:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
К черту!!!
ну и черт!
Сама_Такая вне форума  
Old 13.11.2010, 22:23
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К черту!!!
Санька вне форума  
Old 13.11.2010, 23:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, с неделищей!!!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
самочувствие хорошее...к вечеру бывает ноет низ живота но не сильно и не долго - треники))
ну и постреливает вниз иногда - головкой когда давит...
А так мы не хотим вылазить
я вот ей сегодня говорю "ну все доча, теперь можно! стартуй, чтоб в воскресенье/понедельник уже нам увидеться с тобой" а она только затихает сразу...или наоборот под ребра пытается залезть - видимо подальше от выхода
Кристина20 вне форума  
Old 14.11.2010, 12:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девчушечки!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
[SIZE=4]
на что я должна была обидеться? ..я совсем не обиделась!
обижаться то не на что
Вот и отлично, а то я переживала...
Студентам - удачной сессии. Когда нужно будет поругать - свистите, мы всегда готовы поддержать
Ульяна с неделькой, Кристина с прошедшей неделькой!
Old 14.11.2010, 12:30
Nataliti
Гость

Здравствуйте, девочки))) Примите меня к себе..... всем удачного дня

Old 14.11.2010, 12:34
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliti Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Санька вне форума  
Old 14.11.2010, 12:49
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчушечки!

Вот и отлично, а то я переживала...
Студентам - удачной сессии. Когда нужно будет поругать - свистите, мы всегда готовы поддержать
Ульяна с неделькой, Кристина с прошедшей неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Nataliti Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать к нам!!!
УльянКА вне форума  
Old 14.11.2010, 12:53
Nataliti
Гость

Цитата:
Спасибо!!!