![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Марин, Данилка похож на вас обоих, глазки папины, губки папины, ушки папины, носик мамин, а вообще вы все 3 оч-оч похожи! А ты так вообще прикольная такая мелкая ![]() ![]() ![]() Я щас редко тут появляюсь, у меня сессия последняя, а весной диплом...вот сдаю все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо. Я вот все думала что сын на папу похож, а когда сделала эту фотку то и сама увидела, что мы все очень похожи.
![]() Да, мелкие мы все прикольные. Такие щеки у меня были, вот куда они щас подевались??? ![]() ![]() ![]() Удачной сессии!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне кажется, что Данилка - вылитый мама Марина))) Ну прям одно лицо... (не в обиду папе, конечно)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ни пуха!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!
![]() самочувствие хорошее...к вечеру бывает ноет низ живота но не сильно и не долго - треники)) ну и постреливает вниз иногда - головкой когда давит... А так мы не хотим вылазить ![]() я вот ей сегодня говорю "ну все доча, теперь можно! стартуй, чтоб в воскресенье/понедельник уже нам увидеться с тобой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчушечки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Студентам - удачной сессии. Когда нужно будет поругать - свистите, мы всегда готовы поддержать ![]() ![]() ![]() Ульяна с неделькой, Кристина с прошедшей неделькой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |