![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,Назарчик такой взросленький уже
![]() Ого,вы уже молодцы,мороженку пробуете ![]() ![]() Девы у нас тоже на всю неделю прогноз погоды +35 обещают,а то и больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Миланка рада тебя видеть и с удачным отдыхом!!! Свет у нас вчера всё задымлено было,кошмар!!!Я думала не выживу(((Славик прада вёл себя вполне приличноЮвидимо детки легче это переносят((( Блин,у нас вот только полтора дня такое было,а у вас каждый год(((бедненькие((( Надя фотки супер!!!Назар какой большой и серьёзный(там где порядок у невест наводит) ![]() Любаш какая насыщенная у вас жизнь!Молодцы! натаSHка наверное и правда у вас аллергическая реакция.А про деревья,у нас так же(((даже смотреть как то неприятно(((тополя почти все осыпались((( А на слишком умных знакомых наплюй,всему своё время.Гошик обязательно пойдёт,но только когда ему будет нужно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! чето пусто, вы где все
![]() девочки я сасиська ![]() ![]() ![]() а в 4 утра как кричать начал, не своим голосом, вроде глаза открытые, а как буд то спит. Выгибался, ногами дергал руками бьется , орал как будто сильно ударился, хотя он так даже не орал не когда. Я его на ручки, а он брыкается, отталкивает, будто не узнал, не соску не водичку, ели успокоила, сама сонная, а голос ласковый нужен спокойный........вобщем пипец. Спал со мной потом, я его периодически прикачивала ___может ему приснилось что-то страшное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я тут
![]() Я как вата себя чувствую-у нас +34...и это еще солнышка нет,и то спасибо Надя.не расстраивайся,у всех бывают такие моменты-когда я одна с Мишей 2 мес была,никто не помогал,а он как раз тогда целый месяц каждуй ночь просыпался каждый час!Я тогда однажды ночью еле-еле встала,подошла к кроватке,и слегка тряхонула его,он сразу успокоился и уснул,а мне потом стыдно было((( Насчет сна-режим сбился да и всё,все придет в норму я считаю уже сегодня у вас.И жара конечно влияет,не переживай,может и сон страшный приснился конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь. скорее всего страшный сон... бывает такое.
ой. мне тоже всегда стыдно, если по попе шлепаю, но вроде по делу. когда слов не понимает... ну например стоял и тыкал гвоздь в разетку, я отобрала, потом смотрю у него еще гвоздь, я давай их искать-не нашла! вобщем объясняла-объясняла, бестолку, причем хитрюга при мне гвозди не доставал! дала по попе быстро показал, оказвается папа их на системнике оставил, ну ему тоже попало))))) Милан, а вы далеко от родителей живете? а тепрь о печальном... утром сходили погуляли, солнца небыло, красота!... пришли домой, уложила спать... поспал пол часика а потом как начало Гошку рвать... прямо во сне... разбудила, помыла, дала попить. пока все застировала его уже водой рвет... я в поликлиннику звоню, они вызовы уже не принимают, сказали приходить, пришла, врач нас посмотрела, говорит что инфекция наподобии ротовируса! сказала пить смекту и регидрон и или будет лучше или хуже-понос... ох. боюсь теперь одного оставить... спать к себе возьму, а то боюсь что опять во сне рвать начнет и нахлебается... ох, как же меня трясло... я же собиралась полы мыть... и уже шла в ванную(((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ,нет родители близко,но они не из тех людей которые приходят,сидят с малышом,а ты,мол,"дочка,сходи погуляй",и не из тех,что приходят к детям в дом,готовить еду помогают,убираться итп.Мама может посидеть в экстренном случае 2 часа,ну и в гости приходят 1-2 раза в неделю по часику
![]() А ротовирус у нас был,или что-то на подобие(болел и Мишка и я)...в апреле переболели еще,причем с темпой и понос был каждые 15 минут,даже от глотка воды каждого.Наташ,мы на диете 2 неделе сидели-рисовая каша на воде!А можно добавить туда фруктозу (или сахар),т.к. рис на воде-не вкусно.Прошло где то через 5 дней у нас все.Лечитесь! Мы тоже смекту и регидрон пили,но смекту Мишка вырыгивал сразу,а так-побольше воды ему и чая,чтоб обезвоживания не было нужно.Поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, а то ж мы в инфекционке лежали в 7 мес, тоже и рвота и температура и панос. Вот тогда нам сказали что у нас стафилококк в кишечнике, что это такое и чего его все бояться тоже не знаю, может тоже к ротовирусным относится
|
![]() |