Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 23:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Милан, рада за тебя. Я тоже так хочу отдахнуть и на море,но мне это нереально.
Мы ночью спим по 10-12ч. просыпаемся ночью даю воду или чай, утром рано от 6-7 кормлю молоком. Спим один раз в день уже давно.
SvetikS вне форума  
Old 02.08.2010, 06:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!
Как выходные прошли?
А мы вчера ездили на шашлыки здорово сьездили
Lolly вне форума  
Old 02.08.2010, 07:46
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас хорошо прошли выходные! Только вот холодно на улице... Вчера вообще как будто осень началась: +10 всего. Сегодня вроде потеплее, но все равно прохладой веет.

Вчера Захар днем гулял с папой и дядей! Муж сам предложил, мужиками прогуляться, до машины, и по делам съездить. Почти три часа гуляли и Захар даже не ныл! А я убралась дома спокойненько, полы намыла хорошенько и прилегла отдохнуть. Вырубилась сама не знаю как и проснулась только от того, что в дверь колотились! Ни звонка на телефон, ни в домофон, ни в дверь вообще не слышала! Проспала в итоге час точно, мож даже побольше.
А вечером ездили в гости к родителям мужа. Пирожков наелись! А сегодня пойдем в гости к брату мужа, у него днюха.
Любаша вне форума  
Old 02.08.2010, 09:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Весело вы проводите время!Молодцы!У нас пока тепло,слава богу.Днем наверное +25 +28,а утром-вечером +20.Хорошо хоть так,холод я совершенно не хочу,хожу в коротких шортиках и маечках,южным загаром хвастаюсь
Lolly вне форума  
Old 02.08.2010, 10:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, удачно сходить!)))
Милан, у нас днем не меньше +33 а вечерком мы ходим так ниже +25 не опускается.
а нам осень тока сниться(( еще эти торфянники... все в дыму, люди в масках ходят, пыталась вчера на Гошку наципить, бесполезно, вы что а как же соску сосать) вобщем гуляем без маски.
соплюхи наши не проходят но и хуже не становится... знакомая одна сказала что у них такая реакция на прививку была и через 7-10 дней само прошло, вобщем жду, потому что они вылезли вечером после прививки, мож моя знакомая и права и я зря ребенка називином пичкаю)
натаSHка вне форума  
Old 02.08.2010, 11:48
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!
Вот пишу, и никто не реагирует на мои сообщения!!!!!

натаSHка, у нас днём в тени +35 на солнце +45-+50, вечером в 21-22ч +30-+32 пипец просто.Листья на деревьях жёлтые, трава вся высохла, везде листья как осенью. Достала эта жара да ещё и смок.
SvetikS вне форума  
Old 02.08.2010, 12:12
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мы просто все козявочки!!!)))
ты прости нас)))))
молодцы, хорошо спите, а мы вот вернулись опять к ночным кормлениям... не спит и все! пробовали и кефир давать и молоко, нет, смеська нужна!
у нас кстати та же фигня с листьями на деревьях и травой((( давно в Московском регионе такой засухи небыло... а главное нашествие ос!
натаSHка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Да девы,я по телеку в новостях постоянно смотрю,что в центральной России погода бьет все рекорды-везде 40 градусов,или около того,леса горят,засуха итд.Я сама только что с юга,так что радуюсь что не шибко холодно у нас но и не жара.Самое то в общем)

Наташ,пусть сопли проходят ваши поскорее.Я сама в соплях тону,аллергия(((Но я таблетки принимаю раз в день,и вроде получше немного.
Lolly вне форума  
Old 02.08.2010, 16:43
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ выздоравливайте поскорей
А у нас уже под 40, ночью вчера +30 было, спать не могу пипец просто, воздуха не хватает, слава Богу что малой адаптировался.
У нас теперь самое любимое занятие стоять под душем прохладным или в ванной бултыхаться но чтоб водичка как в озере была , если воду выключаю истерика, аж стены трясутся.
Вот глянте папа наш все правила мои нарушил и мороженом ребенка дразнит
а это мы дрыхнем на диване как взрослые

вот какие у нас подружайки объявились.ю они все время в деревне или дома прятались, вот наконец то гуляем вместе. Маша и Даша на один день Назарюху старше

В гостях позавчера, Назарий наводит "порядки" у невест

ЯДАН вне форума  
Old 02.08.2010, 17:08
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, да папка ваш не просто дразнится, а даже кормит мороженным))))
девчушки прелестные, незнаю, мож показалось, но такие спокойные, вот бы мне так=))))
натаSHка вне форума  
Old 02.08.2010, 17:27
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Надь, да папка ваш не просто дразнится, а даже кормит мороженным))))
девчушки прелестные, незнаю, мож показалось, но такие спокойные, вот бы мне так=))))
ага спокойные спят особенно когда
А если в два голоса, да еще и Назарюха присоединиться для солидарности......

папа губы ему мазал, хотя я, и против этого, все ровно не натуральное делают
ЯДАН вне форума  
Old 02.08.2010, 17:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя,Назарчик такой взросленький ужеИ девчонки лапочки))
Ого,вы уже молодцы,мороженку пробуете А Мишке нравится бисквит "бегемотик Бонди".Хотя половина конечно на полу в итоге

Девы у нас тоже на всю неделю прогноз погоды +35 обещают,а то и больше
Lolly вне форума  
Old 03.08.2010, 00:28
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Миланка рада тебя видеть и с удачным отдыхом!!!
Свет у нас вчера всё задымлено было,кошмар!!!Я думала не выживу(((Славик прада вёл себя вполне приличноЮвидимо детки легче это переносят(((
Блин,у нас вот только полтора дня такое было,а у вас каждый год(((бедненькие(((
Надя фотки супер!!!Назар какой большой и серьёзный(там где порядок у невест наводит)
Любаш какая насыщенная у вас жизнь!Молодцы!

натаSHка наверное и правда у вас аллергическая реакция.А про деревья,у нас так же(((даже смотреть как то неприятно(((тополя почти все осыпались(((
А на слишком умных знакомых наплюй,всему своё время.Гошик обязательно пойдёт,но только когда ему будет нужно)))
Елена-07 вне форума  
Old 03.08.2010, 14:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет! чето пусто, вы где все
девочки я сасиська Малой вчера вечером заснул, до 20:00, а мне так плохо было что будить не захотела, в итоге мы его покормили , покупали, все по режиму, а заснул он в час ночи и то с боем. Я ему первый раз вчера по жопе дала, он сразу успокоился, перестал ногами матылять и биться, глазки закрыл и дремать начал. Но как то так фигово мне стало, вроде результата желаемого добилась......вообщем стыдно мне

а в 4 утра как кричать начал, не своим голосом, вроде глаза открытые, а как буд то спит. Выгибался, ногами дергал руками бьется , орал как будто сильно ударился, хотя он так даже не орал не когда. Я его на ручки, а он брыкается, отталкивает, будто не узнал, не соску не водичку, ели успокоила, сама сонная, а голос ласковый нужен спокойный........вобщем пипец. Спал со мной потом, я его периодически прикачивала
___может ему приснилось что-то страшное _______________
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 15:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!Я тут
Я как вата себя чувствую-у нас +34...и это еще солнышка нет,и то спасибо
Надя.не расстраивайся,у всех бывают такие моменты-когда я одна с Мишей 2 мес была,никто не помогал,а он как раз тогда целый месяц каждуй ночь просыпался каждый час!Я тогда однажды ночью еле-еле встала,подошла к кроватке,и слегка тряхонула его,он сразу успокоился и уснул,а мне потом стыдно было(((
Насчет сна-режим сбился да и всё,все придет в норму я считаю уже сегодня у вас.И жара конечно влияет,не переживай,может и сон страшный приснился конечно
Lolly вне форума  
Old 03.08.2010, 15:47
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь. скорее всего страшный сон... бывает такое.
ой. мне тоже всегда стыдно, если по попе шлепаю, но вроде по делу. когда слов не понимает...
ну например стоял и тыкал гвоздь в разетку, я отобрала, потом смотрю у него еще гвоздь, я давай их искать-не нашла! вобщем объясняла-объясняла, бестолку, причем хитрюга при мне гвозди не доставал! дала по попе быстро показал, оказвается папа их на системнике оставил, ну ему тоже попало)))))
Милан, а вы далеко от родителей живете?
а тепрь о печальном... утром сходили погуляли, солнца небыло, красота!... пришли домой, уложила спать... поспал пол часика а потом как начало Гошку рвать... прямо во сне...
разбудила, помыла, дала попить. пока все застировала его уже водой рвет... я в поликлиннику звоню, они вызовы уже не принимают, сказали приходить, пришла, врач нас посмотрела, говорит что инфекция наподобии ротовируса! сказала пить смекту и регидрон и или будет лучше или хуже-понос... ох. боюсь теперь одного оставить... спать к себе возьму, а то боюсь что опять во сне рвать начнет и нахлебается...
ох, как же меня трясло... я же собиралась полы мыть... и уже шла в ванную((((
натаSHка вне форума  
Old 03.08.2010, 16:21
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

слава богу что не ушла, поглядывй теперь за ним.

Что такое ротовирусная инфекция?
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2010, 16:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,нет родители близко,но они не из тех людей которые приходят,сидят с малышом,а ты,мол,"дочка,сходи погуляй",и не из тех,что приходят к детям в дом,готовить еду помогают,убираться итп.Мама может посидеть в экстренном случае 2 часа,ну и в гости приходят 1-2 раза в неделю по часику
А ротовирус у нас был,или что-то на подобие(болел и Мишка и я)...в апреле переболели еще,причем с темпой и понос был каждые 15 минут,даже от глотка воды каждого.Наташ,мы на диете 2 неделе сидели-рисовая каша на воде!А можно добавить туда фруктозу (или сахар),т.к. рис на воде-не вкусно.Прошло где то через 5 дней у нас все.Лечитесь!
Мы тоже смекту и регидрон пили,но смекту Мишка вырыгивал сразу,а так-побольше воды ему и чая,чтоб обезвоживания не было нужно.Поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 03.08.2010, 16:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя ротовирусная-это кишечная инфекция,которая может возникнуть из воды,из воздуха,от грязных рук,и даже можно заразиться от других деток на улке
Lolly вне форума  
Old 03.08.2010, 17:05
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

понятно, а то ж мы в инфекционке лежали в 7 мес, тоже и рвота и температура и панос. Вот тогда нам сказали что у нас стафилококк в кишечнике, что это такое и чего его все бояться тоже не знаю, может тоже к ротовирусным относится
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема