|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я в первую Б почувствовалав 15 недель, интересно во сколько теперь почувствую?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно спасибо когда мнения совпадают это успокаивает!!! тем более когда уже были неудачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Бабочка;1719846]как-то мало он вырос,да ,ещё сегодня после уборки,на туалет бумаж,чуть корич выдел было,сейчас уже нет вроде,а ещё спина во время уборки побалевала.....[/QUO
Ты главное поменьше убирайся, а больше лежи..Я с выделениями вчера тоже коричневыми бегала в больницу, сделала узи сказали все как надо плод соответствует сроку, врач сказал лежать больше, а выделения думаю у меня в частности из-за эрозии она обостряется в период беременности и может кровоточить.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!
Не успеваю все прочитать болтушки вы какие![]() Lyuka, от всей души мои поздравления Девочки, со мной сейчас интервью идет,если есть желание узнать меня лучше- милости прошу ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16156 |
|
|