![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы вчера были у врача. она нас об этом придупредила! он на приеме как раз чуток кашлянул (раньше вобще не кашлил) . она сказала что "восполяется" челюсть, горло и т.д.вот отсюда и слизь, обилие снюны и кашешь..в горле першит вот и кашляет..блин обьяснить толком не могу. мы тоже думали что простуда или бронхит, ли воспаление легких, но нет! просто зубы
![]() вот: Симптомы прорезывания зубов • Болезненность или покраснение десен: Это наиболее заметный признак прорезывания зубов у малыша. Когда зуб начинает резаться сквозь десну, она становится болезненной и уязвимой. Это болезненный процесс, поэтому ребенок часто плачет. Если Вы замечаете, что Ваш ребенок часто плачет без видимой причины в возрасте, когда обычно режутся зубки, можете считать это признаком начавшегося прорезывания зубов. • Попытки кусать и жевать: Перед началом прорезывания зубов дети постоянно испытывают потребность кусать или жевать что-нибудь. Они обычно кладут в рот пальцы и другие вещи и постоянно пытаются разгрызть твердые предметы. Помимо основных симптомов, есть также и другие признаки прорезывания зубов. • Обильное слюнотечение • Повышенная возбудимость • Беспокойство • Бессонница • Раздражительность • Отказ от еды и питья • Насморк Во время прорезывания зубов у некоторых детей могут проявиться и другие, редкие симптомы. Они характерны не для всех детей и проявляются лишь в некоторых случаях. • Вялые движения • Кашель, отрыжка • Небольшое повышение температуры мы попали в тот редкий случай . в элиту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну то, что мы живем не в каменном веке-понятно..только вот корь китайцы завезли, про полимиелит вопрос большой..
про пюре, если честно умиляет))) сама ела всю беременность и сейчас. и вопрос возникает:вот на данный момент не сезон ни для чего, даже для яблок, чем в таком случае кормить ребенка? теми же фруктами и овощами из-за границы, либо замороженными продуктами оттуда же, которые мало того, что растеряли свои питательные качества и витамины, так еще валялись, обрабатывались и перевозились непонятно кем? а производителей детского питания все-таки мало..им скандалы не нужны.. кстати, кто-то говорил про многочисленные отравления.. ну здесь же дело может быть в том, что на срок хранения не посмотрели, крышечка не щелкнула-не уследили, купили непонятно где.. кстати, если закрыть домашние компоты и варенья, то они могут простоять не один год. Просто особая технология закрытия и хранения банок.А ведь консерванты туда не добавляем?так зачем кричим о том, что они (пюре) хранятся так долго из-за химии?)) каждый, конечно, решает вопрос данный по-своему, просто мне интересна сама логика ситуации) Ядвижка, не болейте))Пусть зубки скорее вылезут и больше не причиняют беспокойства) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я всегда буду считать,что приготовленное самой лучше всего!Да сейчас яблок не сезон поэтому купила в банке!А вот морковка уже есть поэтому буду делать сама!Так же уже есть кабачки и капуста!Ну и творог самой тоже не помешает делать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я тоже считаю, что приготовленное самой, да еще свеженькое - лучше всего.
Но из свежих, сезонных продуктов, если говорить про деток. У нас, например, ни кабачков, ни капусты нет еще своих, рано еще пока. Поэтому лично я не отрицаю категорически баночки детского питания, которые проверяют и еще как! К тому же лучше уж адаптированное под детей, нежели обработанное воском и привезенное непонятно откуда. Кста, все говорят о том, что то, что детское, у нас еще все-таки имеют совесть не подделывать. А с рынков..тож спорный вопрос.. вот клубника месяц назад. Откуда говорили ее толко не привезли.. А оказалось, что у всех с Турции обработаная. из одного контейнера.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про прививки и питание можно вечность рассуждать. я покупаю кабачок в палатках и делаю его сама и ничего ттт))) прививки все делаю вот на 2-ю акдс скоро идем. я подстраиваюсь под наше время...увы...наичистейшего питания и продуктов считаю нету. здесь на сайте фотку выкладывали пакетика из-под дет. сока, а там херь какая то черная бррр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!!!Натусечка дорогая с возвращением
![]() Мы сёдня у врача были весим 8150гр.и 67,5см.!!!!По поводу баночек я полностью согласна с Натальей!!!!Я старшую начала прикармливать именно с банок,а в 8 мес.начала готовить сама,как раз когда у свекрови в огороде всё выросло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Итана, Катя90,с даткой вас!
у нас тоже гомоглобин пониженный был(100).мальтофер пили. подруга говорила,что у них после мальтофера зубы чёрные вылезли.вот.думает,что после него.не знаю. зубов у нас пока нет. приходила педиатр,сказала вводить потихоньку картофельное пюре. воду пьём постоянно.жарко. zhuzhikтезка супер! СОНЯ!здорово,что бассейн есть! ТАНЯ!малышки-симпотяшки!!! |
![]() |