![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченочки, простите но не могу осилить и все прочесть и тем более прокомментировать. Захожу с третье го подхода, но Софиечка не дает, а так интересно. Страсти у ВАС кипят, невест уводят, женихи двух находят...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малыши просто лапатульки! Все очень разные, но все красотульки-лапатульки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Блин.. у нас погода никакая... к кому в гости поехать? у кого тепло? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а у меня Денька хныкал хныкал в кроватке, а потом кааааак заорет "Мааамаааа"!!!!!!!!!! Я подпрыгнула как он заорал
![]() ![]() Вот теперь думаю - деть понял что меня позвал или я зря расплакалась от радости??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деня скучает за Васеной.... ![]() А муж, ниче так - молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а диету я сама себе придумала,её и придерживаюсь- в правильное питание,как сказала Полиша,исключила все вредные продукты,не ем после 6 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Валь в том то и дело, что он когда "Мааамааа" заорал, он не плакал. Сначала хныкал хныкал - когда знаешь - как будто что-то не получается, а потом затих и как завопит "Мама" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже смотрела эту передачу,правда там говорили в большей степени о сезонных прививках и действительно,каждый остался при своём мнении. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ватной палочкой для детей
![]() Цитата:
![]() Ваняша, такой делаша! ![]() |
|
![]() |