Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 16:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а нам врач все откладывает и откладывает эти прививки. Я не думаю что дисбиоз это показатель для откладывания прививок. Странная она у нас все-таки какая-то Я уж об обратном волноваться начинаю...
Кстати, кому уже делали прививки, вы писали какие-нибудь бумажки или вообще че нибудь подписывали?
Я подписывала. Правда так смешно, к этим бумажкам у них чисто формальный подход. Нам сначала сделали прививки, а потом "Ой, а подпишите вот здесь...". Правда устно заранее спрашивали, буду ли я делать ребенку прививки.
Вселенная вне форума  
Old 21.05.2010, 17:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченочки, простите но не могу осилить и все прочесть и тем более прокомментировать. Захожу с третье го подхода, но Софиечка не дает, а так интересно. Страсти у ВАС кипят, невест уводят, женихи двух находят...

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Читала, читала...
ТАК, МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! СОФИЕЧКУ И МАМОЧКУ НАСТЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ОТДАДИМ!!! И МЕНЯТЬСЯ, И ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!! МЫ ЖАДИНЫ!!!
Мы согласны, не отдавайте нас! Мы вас любим и девочки мы постоянные, бегать от одного к другому не бум

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки, малыши на фото как всегда прелестны!!! .
Вероник, ты просто красотка!!!
Девочки, обожаю вас! все такие родные стали, у меня после родов подруг практически не осталось, без этого общения с ума бы наверно сошла
Согласна на 100%! Абажаю вас всех
Малыши просто лапатульки! Все очень разные, но все красотульки-лапатульки
Stasulia вне форума  
Old 21.05.2010, 17:15
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы русское ТВ поставили, правда всего два канала - Первый и спортивный. Но хватит, а то вообще немецкий не выучим... Как раз сегодня передача о прививках было, понятное дело тема актуальная. Но я так и знала, что конце придут к тому, что каждому самому решать... ниче нового не узнала.
Блин.. у нас погода никакая... к кому в гости поехать? у кого тепло?
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 17:17
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Кстати когда они хотят лопать, и им даешь соску - они издают - "эва...эва...эва..." Я их за это Эвиками называю иногда... А муж говорит - что типо какую-то Еву зовут...
А у меня ребенок в такой ситуации говорит - ига, ига У нас такой прикол, мама рассказывала, что когда я маленькая была, дедушка мой сказал, дескать скажет деда, подарок сделаю(денежный, немаленький) мама меня учила, учила, я в итоге сказала деда, в год наверное А у нас дедушку зовут игорь Муж усиленно учит говорить "рь", тож подарок хочет
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.05.2010, 17:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девченки, а у меня Денька хныкал хныкал в кроватке, а потом кааааак заорет "Мааамаааа"!!!!!!!!!! Я подпрыгнула как он заорал Подлетаю к нему, естесственно с сюськами пуськами, взяла его на руки. Ребенок довольный до какашек Целый час выпрашивала еще "мама" сказать, а он только хитренько так на меня поглядывает и улыбается и все!!!
Вот теперь думаю - деть понял что меня позвал или я зря расплакалась от радости???
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.05.2010, 17:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у меня ребенок в такой ситуации говорит - ига, ига У нас такой прикол, мама рассказывала, что когда я маленькая была, дедушка мой сказал, дескать скажет деда, подарок сделаю(денежный, немаленький) мама меня учила, учила, я в итоге сказала деда, в год наверное А у нас дедушку зовут игорь Муж усиленно учит говорить "рь", тож подарок хочет
А вот и наша невеста потеряшка Когда мы вас ужо увидим вновь???
Деня скучает за Васеной....
А муж, ниче так - молодец быстро сообразил что надо )))))))))))))))))))
Old 21.05.2010, 17:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а у меня Денька хныкал хныкал в кроватке, а потом кааааак заорет "Мааамаааа"!!!!!!!!!! Я подпрыгнула как он заорал Подлетаю к нему, естесственно с сюськами пуськами, взяла его на руки. Ребенок довольный до какашек Целый час выпрашивала еще "мама" сказать, а он только хитренько так на меня поглядывает и улыбается и все!!!
Вот теперь думаю - деть понял что меня позвал или я зря расплакалась от радости???
у меня тоже плачет мааааааааааа маааааааааааааааааааа))))))))) а у на сегодня слезы были первые, у меня аж руки затряслись, жалко лялика стало
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 17:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Юль! А подробнее можно? Рассказывай, как тебе это удалось?
Как Наш Ванька???
Варька вот сидит, о нём наверно думает
Пусть Ден обратит внимание на ракетку!!!!!!
Невеста наша-красавица!!!! Ваня весь в слюнях,и очень хочет сесть,но мама не даёт
а диету я сама себе придумала,её и придерживаюсь- в правильное питание,как сказала Полиша,исключила все вредные продукты,не ем после 6

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже третий день могу ни как всё перечитать!
Вот вам посмейтесь!!!
Это одна моя подруга прислала мне на почту!!! Она знает что у пузякозависимая и это видимо прикол!!!
Если бы у грудных детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки"
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 17:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже плачет мааааааааааа маааааааааааааааааааа))))))))) а у на сегодня слезы были первые, у меня аж руки затряслись, жалко лялика стало
Поздравляю вас с первыми слезиками Хотя зрелище это сердцеразрывающее на самом деле.

Валь в том то и дело, что он когда "Мааамааа" заорал, он не плакал. Сначала хныкал хныкал - когда знаешь - как будто что-то не получается, а потом затих и как завопит "Мама"
Old 21.05.2010, 17:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто как и чем чисти ушки своим лялькам???
Лана_Спб вне форума  
Old 21.05.2010, 17:56
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброго Дня (уже наверное, а не утра)
Сходили мы к инфекционисту. Ничего нового он нам и не сказал - все как я и предполагала. Дисбиоз за один раз не вылечивается. Да и вообще это не болезнь, а состояние кишечника. Когда то оно нормальное, когда то - нет. Вот у нас зубы полезли, вот кишечник и отреагировал. Единственное че посоветовала, это когда прививки нам сделают - Аципол с Креоном попринимать.
А так все пучком. Я пока с врачом общалась мой деть мед.сестру себе склеил - так ей там зазывно улыбался, что она аж чуть не расплакалась от умиления ))))))))))))))))
Вероничка, у нас от креона рвота была. Если помнишь я писала. Так что осторожно! Я потом у двух врачей была, они сказали, что креон опасный препарат. Я наш педиатр, который креон прописала, отрицает это.
Stasulia вне форума  
Old 21.05.2010, 18:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я обычной ватной палочкой
Old 21.05.2010, 18:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, мы поехали на дачу)))) все пока-пока до понедельника
Лана_Спб вне форума  
Old 21.05.2010, 18:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы русское ТВ поставили, правда всего два канала - Первый и спортивный. Но хватит, а то вообще немецкий не выучим... Как раз сегодня передача о прививках было, понятное дело тема актуальная. Но я так и знала, что конце придут к тому, что каждому самому решать... ниче нового не узнала.
Блин.. у нас погода никакая... к кому в гости поехать? у кого тепло?
К нам приезжай Оль, у нас тепло
я тоже смотрела эту передачу,правда там говорили в большей степени о сезонных прививках и действительно,каждый остался при своём мнении.
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 18:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это для нашей Варюшеньки!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 18:11
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливенько отдохнуть!
А нам стульчик привезли
Девочки, кто делал лялькам клизму? Как оно? Мне сегодня предстоит, боюсь блин
Stasulia вне форума  
Old 21.05.2010, 18:12
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, какой Ванечка клевый бутуз
Stasulia вне форума  
Old 21.05.2010, 18:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
счастливо отдохнуть
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 18:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Счастливенько отдохнуть!
А нам стульчик привезли
не бойся!Главное вода должна быть чуть тёплой

Цитата:
Юля, какой Ванечка клевый бутуз
спасибо
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 18:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ватной палочкой для детей

Цитата:
Счастливенько отдохнуть!
А нам стульчик привезли
а ты обычную? я делала микролакс. Результат не заставляет себя ждать!

Ваняша, такой делаша! Штаны модны надел!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема