![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Поздравляем с 11 месяцами юного художника Джоржиуса!!! ![]() Ой, девочки, почитала вашу дискуссию насчет ДР, и скажу что сама никогда не задумывалась об окупаемости ДР, но принимая в рассчет ТАКИХ((( родственников пожалуй соглашусь с Олей. Какого простите х... она должна им гулянку устраивать как им того хочется, если они не о внучке думают, а том чтобы пить и жрать в три горла ![]() Оль, лично я бы на твоём месть купила бы пару тортиков и фруктов и пригласила бы их на чай. И пусть у них хватит совести подарить Дашутке по 100 р на ДР, раз они только за гуляние подарки дарят((( Я бы вообще свела к минимуму общения с такими особями((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Аней не поняли друг друга... Но меня вообще сложно понять, т.к.у нас самых при самых близких...вон какой табун, блин муж то из многодетной семьи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызвала врача...У Темы и Тоши красная сыпь появилась. Не беспокоит. Сижу жду.
Приехала свекровь привезла подарки, мяса, памперсы, ягоды. И пошли гулять с Темой. Тоша спит. Сижу гадаю отчего это хрень появилась. Про ДР...С Темочкой не получилось первый ДР отпраздновать. Ротавирус поймали. А все последующие отмечали на даче с родными. Что в этот раз делать не решили. А надо думать, ведь на след недели уже. Азалька с мамой такие солнышки)))) а что за малыш на фотке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гоги с обмерами!!! Высок парень))))
Мой в прошлом месяце 76см, а две недели назад весил 10кг. Как Тоше отмечать ДР тоже еще не думали. Сначала наверное с родней, потом с крестной нашей отметим. Приезжала врач, у Тоши небольшая потница. У Темы аллергия. Мы вчера первый раз арбуз купили и он его много съел. Еще и сопли, и горло красноватое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АРБУЗ.. КОЛБАСА.. НУ ВЫ МАТЬ СИЛЬНЫ.. Я ТО И С АМА ТАКИЕ "ИЗЫСКИ " НЕ ЕМ НЕ ТО ЧТО ДИТЯТКУ ДАТЬ.. АРБУЗ НА КОНЕЦ АВГУСТА ТОЛЬКО..10 КГ.. ТОШИК ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ.. А МЫ ВОТ НИЧЕГО НЕ НАБРАЛИ И ДАЖЕ СХУДНУЛИ НА 300ГР ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ.. ЖАРА ВИДАТЬ НАС ТАК КОСИТ.. НЕ ЖРЕТ ПАРАСЕНОК НИЧЕГО..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Лилечка, я ни в коем случае не враг своему ребенку и не пытаюсь всех врачей облить грязью. Я знаю, что это благородная профессия и в ней есть замечательные люди. Просто один раз я обожглась в своей абсолютной вере, так что теперь отношусь с большой осторожностью к людям. Насчет поликлиники. Я не против посещения врачей и не против прививок. Был у меня печальный опыт лицезрения как моему ребенку по четыре укола в день ставили, делали капельницы в голову и уколы в вену, да и прививки мы ставили все как положено. Я возражаю против абсолютно бесцельного посещения поликлиники. Хоть убейте, я не понимаю зачем таскать туда здорового ребенка каждый месяц. Когда и так в течение первого года приходим регулярно не прививки. Во-первых заразу собирать, во-вторых ребенку стресс лишний доставлять. Был бы у нас еще врач нормальный, которому можно доверять. А в нашем враче я очень сильно не уверенна. Да еще и дочка очень не любит посторонние помещения с незнакомыми людьми, тем более что эти тетеньки наровят до нее дотронуться. А уж каждые три месяца таскать ребенка по всем врачам... а их не так уж и мало ![]() Ну это мои тараканы в голове, как-то их после августа месяца много вылезло... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Не то слово)))))))))))))))))))))))))))))))))))Жоржа с 11 месяцами!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мира,Аня!Вот лежали мы в палате роддома,3 мамок,у одной на выписку вся родня собралась,28 человек,хотя просила,чтоб только родители пришли,девка накануне выписки уревелась,грит,повод для пьянки,придеться метаться между ребенком и толпой родни,стол накрывать итд.Вот и у Оли родня также-повод для пьянки,нафиг такой ДР,пральна,веди Дашку в парк,ублажай дитя, а если родня считают,что нет праздника,нет подарков,нафиг они нужны!Ань,у вас все в шоколаде,с родней повезло!ТТТ!А мы 2 дня будем делать,25 августа-деньМарии Антоновны,парк,развлечения,а в выходные всех желающих в сад пригласим,на природе отметим,к тому же у нас мой сад (моих родителей) и мужа -рядом,но вот дико не хочу,чтоб детский праздник перерос в взрослую пьянку,буду всех шпынять! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля!Все ты пральна говоришь,есть бестолковые самауверенные мамаши,котрые возомнили себя Врачами Всея Руси-меня такие бесят!Есть конечно,мамы чей опыт неоспорим,и даже лучше чем врачебные консультации!Своего участкого педиатра я не люблю,клуша,никак не запомнит ребенка,все время мальчиком называет,а вот медсестра золото,знает в лицо,и все проблемы наши знает...Специалистов прохожу регулярно,тк просто боюсь где то что то не доглядеть!Вот к хирургу сходили,-плоскостопи нарисовываается,разберемся,а так приятно слышать,что в остольгом ребенок здоров!Сдали ЭКГ-синусовая аритмия,небольшие диффузные матаболические нарушения....ЧТО ЭТО!!!!Специалситов я буду посещать как положено,а сопли сама Машке лечу!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классно так, Азалька - просто куколка ![]() ![]() Здорово, высокий парень ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |