Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 13:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну пусть гуляют! За свой счет! Может просто у нас другие отношения с родственниками что на нашем празднике наши правила? Короче ладно... не понимаю я таких родственников ... Почему бы не сделать пиццу 3 салатика и 4 бутылочки вина? А жрут пусть дома...
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 13:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я думаю, что в 1 год малыш ещё мало что понимает и помнит и не отгрохать этот день - не страшно. Это решение принимает каждая семья сама. И у каждого своё мнение на этот счет. А при такой толпе как у Оли - невольно задумаешься об окупаемости гулянки...
Роза вне форума  
Old 06.07.2010, 13:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, я внатури скупая...но реально жизнь такая всё время думаешь о денежных затратах. Были бы эти самые деньги, да пусть пьют, а когда их нет...особо...
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 13:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления Жоржика!!! он оч рад.. ща пойдем в больницу.. 3 месяца там не были..
с днюхой у нас проще.. мы подарков поназаказывали а толпу созывать не будем..торт только для родителей закажем и все!!!
Кисюня вне форума  
Old 06.07.2010, 13:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я внатури скупая...но реально жизнь такая всё время думаешь о денежных затратах. Были бы эти самые деньги, да пусть пьют, а когда их нет...особо...
Так вот именно этого я и не понимаю... нафига всех собирать? и стока тратить... ладно не важно. Действительно каждый решает сам как отметить праздник.
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 13:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Поздравляем с 11 месяцами юного художника Джоржиуса!!!

Ой, девочки, почитала вашу дискуссию насчет ДР, и скажу что сама никогда не задумывалась об окупаемости ДР, но принимая в рассчет ТАКИХ((( родственников пожалуй соглашусь с Олей. Какого простите х... она должна им гулянку устраивать как им того хочется, если они не о внучке думают, а том чтобы пить и жрать в три горла
Оль, лично я бы на твоём месть купила бы пару тортиков и фруктов и пригласила бы их на чай. И пусть у них хватит совести подарить Дашутке по 100 р на ДР, раз они только за гуляние подарки дарят((( Я бы вообще свела к минимуму общения с такими особями(((
Irisshka вне форума  
Old 06.07.2010, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оль, лично я бы на твоём месть купила бы пару тортиков и фруктов и пригласила бы их на чай. И пусть у них хватит совести подарить Дашутке по 100 р на ДР, раз они только за гуляние подарки дарят((( Я бы вообще свела к минимуму общения с такими особями(((
Иришь, я же начала с того, что мужу привела аргументы что не будем делать на родню, чтобы для себя отметить и всё, а он мне говорит, что нельзя не приглашать...А в нашей семье чай попьём это не поймут... Вот я и начала про деньги, что на 20 человек делать стол...это мама мия...
Мы с Аней не поняли друг друга... Но меня вообще сложно понять, т.к.у нас самых при самых близких...вон какой табун, блин муж то из многодетной семьи...
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 17:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Вызвала врача...У Темы и Тоши красная сыпь появилась. Не беспокоит. Сижу жду.
Приехала свекровь привезла подарки, мяса, памперсы, ягоды. И пошли гулять с Темой. Тоша спит.
Сижу гадаю отчего это хрень появилась.
Про ДР...С Темочкой не получилось первый ДР отпраздновать. Ротавирус поймали. А все последующие отмечали на даче с родными. Что в этот раз делать не решили. А надо думать, ведь на след недели уже.

Азалька с мамой такие солнышки)))) а что за малыш на фотке?
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 17:03
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Георгия с 11 месяцами!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 17:44
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ПРИШЛИ ОТ ВРАЧИХИ.. ВЕСИМ 9200ГР.. РОСТ 76СМ.. СОСИСКА ДЛИННАЯ..
Кисюня вне форума  
Old 06.07.2010, 17:45
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

А МЫ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ГОГИ.. НАДУЕМ БАССЕЙН И НАПОЛНИМ ШАРИКАМИ И МЯЧИКАМИ И ПУСТЬ ТАМ ЕЛОЗЯТ ДЕТИ (ИХ СОБСТВЕННО 2 БУДЕТ ГОГИ И ЕГО ДВОЮРОДНЫЙ БРАТАН АНДРЮХА)..
Кисюня вне форума  
Old 06.07.2010, 18:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Гоги с обмерами!!! Высок парень))))
Мой в прошлом месяце 76см, а две недели назад весил 10кг.
Как Тоше отмечать ДР тоже еще не думали. Сначала наверное с родней, потом с крестной нашей отметим.
Приезжала врач, у Тоши небольшая потница. У Темы аллергия. Мы вчера первый раз арбуз купили и он его много съел. Еще и сопли, и горло красноватое.
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 20:41
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

АРБУЗ.. КОЛБАСА.. НУ ВЫ МАТЬ СИЛЬНЫ.. Я ТО И С АМА ТАКИЕ "ИЗЫСКИ " НЕ ЕМ НЕ ТО ЧТО ДИТЯТКУ ДАТЬ.. АРБУЗ НА КОНЕЦ АВГУСТА ТОЛЬКО..10 КГ.. ТОШИК ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ.. А МЫ ВОТ НИЧЕГО НЕ НАБРАЛИ И ДАЖЕ СХУДНУЛИ НА 300ГР ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ.. ЖАРА ВИДАТЬ НАС ТАК КОСИТ.. НЕ ЖРЕТ ПАРАСЕНОК НИЧЕГО..
Кисюня вне форума  
Old 06.07.2010, 20:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик!Где пропадала?
Я хожу в больницу с малым строго каждый месяц и ещё по каждому пустяку врачей достаю Видать я мамка не нормальная ....Я тут на улице на мамаш насмотрелась,пипец - оказывается многие считают что врачи тупые,а они самые умные,на прививки не ходят,если у дитя чёт заболело они в Интернет лезут,а не в больницу Как можно так к своим детям относиться?????
Лиля, у меня странно непроходящая апатия. Захажу читаю регулярно, а вот написать слов не хватает)))

Лилечка, я ни в коем случае не враг своему ребенку и не пытаюсь всех врачей облить грязью. Я знаю, что это благородная профессия и в ней есть замечательные люди. Просто один раз я обожглась в своей абсолютной вере, так что теперь отношусь с большой осторожностью к людям.
Насчет поликлиники. Я не против посещения врачей и не против прививок. Был у меня печальный опыт лицезрения как моему ребенку по четыре укола в день ставили, делали капельницы в голову и уколы в вену, да и прививки мы ставили все как положено. Я возражаю против абсолютно бесцельного посещения поликлиники. Хоть убейте, я не понимаю зачем таскать туда здорового ребенка каждый месяц. Когда и так в течение первого года приходим регулярно не прививки. Во-первых заразу собирать, во-вторых ребенку стресс лишний доставлять. Был бы у нас еще врач нормальный, которому можно доверять. А в нашем враче я очень сильно не уверенна. Да еще и дочка очень не любит посторонние помещения с незнакомыми людьми, тем более что эти тетеньки наровят до нее дотронуться. А уж каждые три месяца таскать ребенка по всем врачам... а их не так уж и мало Но, повторюсь речь идет о Здоровом ребенке. Ествественно, если ребенок заболеет, я вызову врача, потому что понятия не умею как ее лечить. Но параллельно залезу в Пузяку и буду орать "Аааа, что делать???" и позвоню подружке, которая за многочисленные болезни моей крестницы, очень хорошо разбирается в детских болячках.
Ну это мои тараканы в голове, как-то их после августа месяца много вылезло...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы если завтра не появлюсь то не теряйте кончился нет до встречи после отпуска! Всех целю!!!
Анюта, удачной поездки

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!
Натуся, я окончила Северо-Казахстанский гос ун-т, г.Петропавловск.

Инночка, да это я без авы
Пошла ломиться в друзья
ne-igra вне форума  
Old 06.07.2010, 20:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Жоржа с 11 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юля, у вас семейка Адамсов
...
Не то слово)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Юля, колбаску или сыр даю прямо в ручку и он уже сам решает сколько откусить))) Отрезаю кругляшок, потом еще пополам и даю.
Ок,сегодня колбаску ела,тоже кусочек ей дала,она его кусала и муслякала во рту,такая довольная!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех у кого датки-с датками и первыми походушками!!!! Мы пока этим похвастаться не можем.
Сегодня приехали из деревни и нам воду горячую дали-я сразу в ванной засела, душу отвела.
Завтра пойдем к неврологу и ортопеду. Надоели они мне, да пока никак не расстанемся.
С легим паром,удачного похода,ждем с хорошими новостями!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Молодчина Машулька .Эх как быстро детки растут

А вот насчёт измены не знаю,я даже представить не могу что сделала бы - наверное не смогла бы простить Не знаю ...
Я полжизни думала,узнаю-убью,никого прощения,ох и выла я ,физически не могла вынести разлуки и предательства!!!!А потом переболела,сама его послала,а он уже не хотел уходить,короче,кризис отношений был,муж неправельно проблемы начал решать,надо было дома разобраться, а не на сторону идти!!!До сих пор ему припоминаю,грю,а прикинь если б я так...он грит,не простил бы,убил бы ваще...ему не понять,чтоя тогда испытала,он свою вину знает,вижу,что жалеет о том поступке!!!Но не забуду!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика выросла на 1см. и прибавила 100г... итого вес 9140 рост 73,5 (всетаки в мае в стационаре неправельно рост намерили 75 )
С правельными обмерами вас!!!
Цитата:
Небольшой фотоотчёт о ДР...

Обнаружила ободок на голове - непорядок!

Это мой любимый объём сока!

Я, мама и моя большая ложка!

Играю с живой куклой, но че-та она сопротивляется...

Тортик...
Красавицы1
Мира,Аня!Вот лежали мы в палате роддома,3 мамок,у одной на выписку вся родня собралась,28 человек,хотя просила,чтоб только родители пришли,девка накануне выписки уревелась,грит,повод для пьянки,придеться метаться между ребенком и толпой родни,стол накрывать итд.Вот и у Оли родня также-повод для пьянки,нафиг такой ДР,пральна,веди Дашку в парк,ублажай дитя, а если родня считают,что нет праздника,нет подарков,нафиг они нужны!Ань,у вас все в шоколаде,с родней повезло!ТТТ!А мы 2 дня будем делать,25 августа-деньМарии Антоновны,парк,развлечения,а в выходные всех желающих в сад пригласим,на природе отметим,к тому же у нас мой сад (моих родителей) и мужа -рядом,но вот дико не хочу,чтоб детский праздник перерос в взрослую пьянку,буду всех шпынять!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.07.2010, 20:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля!Все ты пральна говоришь,есть бестолковые самауверенные мамаши,котрые возомнили себя Врачами Всея Руси-меня такие бесят!Есть конечно,мамы чей опыт неоспорим,и даже лучше чем врачебные консультации!Своего участкого педиатра я не люблю,клуша,никак не запомнит ребенка,все время мальчиком называет,а вот медсестра золото,знает в лицо,и все проблемы наши знает...Специалистов прохожу регулярно,тк просто боюсь где то что то не доглядеть!Вот к хирургу сходили,-плоскостопи нарисовываается,разберемся,а так приятно слышать,что в остольгом ребенок здоров!Сдали ЭКГ-синусовая аритмия,небольшие диффузные матаболические нарушения....ЧТО ЭТО!!!!Специалситов я буду посещать как положено,а сопли сама Машке лечу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.07.2010, 21:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот вам наш походняк сегодняшний,на бардак в хате не обращать внимания))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.07.2010, 21:07
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика выросла на 1см. и прибавила 100г... итого вес 9140 рост 73,5 (всетаки в мае в стационаре неправельно рост намерили 75 )
А что так не весело? Растет ребенок

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Сегодня ходили в садик гулять с детками, воспитатель вроде ничего, но нянька мне не нра...я напрягаюсь...есть в группе детки асоциальные...сказали, чтобы мы суппер нарядные больше не приходили... Дашка к детям ломится это надо видеть...мама нахрен не нужна...
Оля, ну пока дети не впитывают это все, хотя меня бы тоже напрягало такое положение вещей. Хорошо, что Дашуне нравится

Цитата:
Небольшой фотоотчёт о ДР...

Обнаружила ободок на голове - непорядок!
Классно так, Азалька - просто куколка Ты очень хорошо выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
МЫ ПРИШЛИ ОТ ВРАЧИХИ.. ВЕСИМ 9200ГР.. РОСТ 76СМ.. СОСИСКА ДЛИННАЯ..
Здорово, высокий парень

Цитата:
Гоги с обмерами!!! Высок парень))))
Мой в прошлом месяце 76см, а две недели назад весил 10кг.
Как Тоше отмечать ДР тоже еще не думали. Сначала наверное с родней, потом с крестной нашей отметим.
Приезжала врач, у Тоши небольшая потница. У Темы аллергия. Мы вчера первый раз арбуз купили и он его много съел. Еще и сопли, и горло красноватое.
Пускай Темик выздоравливает
ne-igra вне форума  
Old 06.07.2010, 21:13
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прошу прощение за опоздание

Замечательных деток Димочек, Тасеньку и Гошу поздравляю с 11 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 06.07.2010, 21:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Жорика с 11-тью месяцами

Азилька очень изменилась, такая взрослая фотоотчет понравился, девчонки-красотульки.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема