Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 09:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Врач сказал,что возможно, но нетипичный случай. А как проверить?
Вобщем встаешь прямо поднимаешь руки вверх и тянешь их сильно...Если резко схватило в животе справа внизу то это точно аппендикс
Ареолка вне форума  
Old 06.07.2010, 09:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вобщем встаешь прямо поднимаешь руки вверх и тянешь их сильно...Если резко схватило в животе справа внизу то это точно аппендикс
Спасибо! Буду знать. Попробовала, нет, болит там, где желудок.

Похоже, у меня подрастает второй юный художник))) Тимка все стены в доме разрисовал, и Артем туда же. НАшел где-то ручку. Разрисовал себе лицо, а теперь к стенам направился, я пастик вытащила, а он теперь её рассматривает, удивляется,что не рисует))Если оторванные обои наш папа ещё вытерпел, то разрисованные уже вряд ли потерпит))
_devinette_ вне форума  
Old 06.07.2010, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет! Плюша- молодец!!!!
Со мной вчера такое приключилось)) часов в восемь вечера начал живот болеть, часам к 11 уже терпеть не могла. Отправила мужа в аптеку за но-шпой.Приходит без но-шпы(оказывается его в аптеке отговорили) и заявляет, что сейчас приедет скорая, он вызвал)) Пока ждала скорую, ваще хоть вешайся боль стала, никогда ещё так сильно ничего не болело у меня.По-моему рожать легче было, по-крайней мере в той боли смысл хоть какой-то был. Приехала скорая, говорят - подозрительная боль, надо ехать в больницу.Я им- не могу. Ну тогда выпейте но-шпу)) Ушли и муж со второй попытки пошел в аптеку. У нас такой дурацкий район, что в округе только одна круглосуточная аптека, которая оказалась закрыта на тех.перерыв. поплелся в другую, через 40 минут я уже подвывала. Потом пришло мое спасение но-шпа. Съела сразу три таблетки и улеглась спатьСейчас всё ещё как-то не так на желудке, но теперь у меня есть НО-ШПА))
Ой, УЖАС!!! Выздравлявай! Может съела что не то?
Цитата:
Похоже, у меня подрастает второй юный художник))) Тимка все стены в доме разрисовал, и Артем туда же. НАшел где-то ручку. Разрисовал себе лицо, а теперь к стенам направился, я пастик вытащила, а он теперь её рассматривает, удивляется,что не рисует))Если оторванные обои наш папа ещё вытерпел, то разрисованные уже вряд ли потерпит))
Кать, попробуй листы ватмана на нижнюю часть стен приклеить. Мы так с Ксю боролись.
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго всем утра ))

Паша меня замучал, лезет постоянно в провода. Я ему подарила свои наушники от телефона, он сейчас так жадно из жует.
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 10:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, УЖАС!!! Выздравлявай! Может съела что не то?

Кать, попробуй листы ватмана на нижнюю часть стен приклеить. Мы так с Ксю боролись.
спасибо! Так вроде маловат ещё художник, думаю вот года в полтора точно надо будет наклеивать, а сейчас он ещё ничего не понимает, наверное. Один раз стащил у брата фломастер, тоже немного порисовал))
_devinette_ вне форума  
Old 06.07.2010, 10:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Кать, ну и ну! а к врачу сбегать ты не сможешь? а сегодня как? не болит так уже? странное происшествие какое-то...
Плюша вне форума  
Old 06.07.2010, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Так вроде маловат ещё художник, думаю вот года в полтора точно надо будет наклеивать, а сейчас он ещё ничего не понимает, наверное. Один раз стащил у брата фломастер, тоже немного порисовал))
Тут недавно Паша стащил у Ксю акварельные карандаши, обсосал их, потом весь разноцветный был и все вокруг себя измазал. Хорошо они хоть хорошо отмываются.
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 10:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Темочку с прошедшей даткой!

Девочки, у Яника похоже передние зубки криво растут (( Я в растройстве А еще зубки на миллиметр уже вылезли, а слюней меньше вообще не стало, как-будто еще должны будут в ближайшее время вылезти, но десна при этом абсолютно спокойны.

А еще у нас неожиданно почти закончились памперсы и до конца недели придется днем ходить без них заодно будем и более активно осваивать горшок.
Ну и у нас тоже настал возраст, что все время хотим быть рядом с мамой.

Девочки,а сколько у вас детки в течение дня в сумме спят? У нас получается примерно часов 13-14. Это не очень мало?
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 11:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, у Яника похоже передние зубки криво растут (( Я в растройстве А еще зубки на миллиметр уже вылезли, а слюней меньше вообще не стало, как-будто еще должны будут в ближайшее время вылезти, но десна при этом абсолютно спокойны.

А еще у нас неожиданно почти закончились памперсы и до конца недели придется днем ходить без них заодно будем и более активно осваивать горшок.

Девочки,а сколько у вас детки в течение дня в сумме спят? У нас получается примерно часов 13-14. Это не очень мало?
в смысле криво? у нас тоже они не в одной вертикальной плоскости. по-крайней мере нижние. верхние вроде ровно. слюни сразу у нас тоже не заканчивались.
а почему бы не сходить в магазин за подгузниками? )) или вы тока по выходным выбираетесь?
13-14 часов это с ночным сном? или ТОЛЬКО дневной??? мы спим ночью часов 10-11, потом утром еще 40-60 мин. в обед часа 1,5 и всё.
Плюша вне форума  
Old 06.07.2010, 11:18
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в смысле криво? у нас тоже они не в одной вертикальной плоскости. по-крайней мере нижние. верхние вроде ровно. слюни сразу у нас тоже не заканчивались.
а почему бы не сходить в магазин за подгузниками? )) или вы тока по выходным выбираетесь?
13-14 часов это с ночным сном? или ТОЛЬКО дневной??? мы спим ночью часов 10-11, потом утром еще 40-60 мин. в обед часа 1,5 и всё.
это вместе с ночным сном. Мы ночью тоже спим часов 10-11. Днем можем поспать или 2 раза по 1-1,5 или один раз но сразу часа 2,5 - 3.
Да я в такую жару вообще ехать никуда не хочу, а в нашем новом районе все стоит раза в 1,5 дороже, чем везде. Так что будем активно приучаться к горшку
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 12:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну и ну! а к врачу сбегать ты не сможешь? а сегодня как? не болит так уже? странное происшествие какое-то...
Сбегать точно не смогу, мужу с работы сейчас ну никак нельзя, как назло именно на этой неделе. Но у нас исправно работает служба посещения на дому)) Т.е мужу уже в 9.00 позвонили(он свой тел.на скорой оставил) и спросили, нужен ли врач сегодня. Он сказал- да. А потом только поинтересовался у меня. Я пока отменила. Сегодня лучше намного, но теперь я точно понимаю,что это спазмы.А ночью вообще не могла даже описать свою боль, она на полживота распространялась, а теперь как-то локализовалась и конечно же уже только просто ощутимая. Для меня это новые ощущения,тк на здоровье свое никогда не жаловалась(ттт) И соотв-но лекарств никаких дома нет, только детских полно, пора аптеку открывать.

Цитата:
Тут недавно Паша стащил у Ксю акварельные карандаши, обсосал их, потом весь разноцветный был и все вокруг себя измазал. Хорошо они хоть хорошо отмываются.
))))) вот они особенности развлечений вторых детей в семье)) у нас в основном Артёмкины игрушки- это игрушки Тимура. Целыми днями возиться с ними, машинки катает, мячики кидает. Артём кстати вчера изображал нечто вроде футбола, но постоянно наступал на мяч и падал, а я всё боялась,что ногу подвернет.

Цитата:
Всем доброе утро!

Спасибо!
Как это зубки криво? Может рано панику? Сходите к стоматологу, как-раз скоро время подойдет, там и узнаешь всё.
Так бывает,что зубки вылазят и со спокойными деснами, и бывает,что прямо сразу за первыми с маленьким перерывом. А слюни у нас как пошли с 4-х мес, так до сих пор и не прекращались.
_devinette_ вне форума  
Old 06.07.2010, 12:55
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вот я решила для большего спокойствия дочки ложитьее днем спать! А то может она устает и психует.... Сегодня с 11 до 12-30 погуляли и после обеда все дружно легли спать! Дети еще спят (уже почти 2 часа!!!!) а меня телефон разбудил - и я к вам))))
Волшебница вне форума  
Old 06.07.2010, 13:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
я сегодня САМА мужу торт на день рождения сделала! самаааа!! почти весь день с ним промаялась!! зато сейчас его уже почти не осталось ))
я теперь так горжусь собой! а ведь еще недавно могла тока пельмени сварить или бич-пакет развести ))
брависсимо!!!
Цитата:
это вместе с ночным сном. Мы ночью тоже спим часов 10-11. Днем можем поспать или 2 раза по 1-1,5 или один раз но сразу часа 2,5 - 3.
Да я в такую жару вообще ехать никуда не хочу, а в нашем новом районе все стоит раза в 1,5 дороже, чем везде. Так что будем активно приучаться к горшку
у нас горшок опять скучает в углу((( мама лентяйка
спим10 часов ночью + два-три раза по часу-полтора днем, так что тоже около 13 получается
Цитата:
Сбегать точно не смогу, мужу с работы сейчас ну никак нельзя, как назло именно на этой неделе. Но у нас исправно работает служба посещения на дому)) Т.е мужу уже в 9.00 позвонили(он свой тел.на скорой оставил) и спросили, нужен ли врач сегодня. Он сказал- да. А потом только поинтересовался у меня. Я пока отменила. Сегодня лучше намного, но теперь я точно понимаю,что это спазмы.А ночью вообще не могла даже описать свою боль, она на полживота распространялась, а теперь как-то локализовалась и конечно же уже только просто ощутимая. Для меня это новые ощущения,тк на здоровье свое никогда не жаловалась(ттт) И соотв-но лекарств никаких дома нет, только детских полно, пора аптеку открывать.
Катя, поправляйся! пей сладкий чай. это может быть гастрит или что-то подобное, сок квашенной капусты очень помогает и пюре картофельное. У меня это новогодняя болезнь))), накидаешься всякими салатами и шампусиком зальешь - утром хуже чем похмелье.
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.07.2010, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

У нас по-моему тоже кривые , но я пока не заморачиваюсь, все-таки это молочные. Вот у Ксю сейчас зубы лезут, вот там кривизнаааааа.
У нас примерно столько же спит.
Цитата:
А вы где отовариваетесь?
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 13:25
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вот моя детвора проснулась Пойдем собираться гулять
Волшебница вне форума  
Old 06.07.2010, 13:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
в интернете дешевле чем в любом магазине хотя повод для горшка весомый))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.07.2010, 15:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

брависсимо!!!

у нас горшок опять скучает в углу((( мама лентяйка
спим10 часов ночью + два-три раза по часу-полтора днем, так что тоже около 13 получается

Катя, поправляйся! пей сладкий чай. это может быть гастрит или что-то подобное, сок квашенной капусты очень помогает и пюре картофельное. У меня это новогодняя болезнь))), накидаешься всякими салатами и шампусиком зальешь - утром хуже чем похмелье.
спасибо! сегодня всё-таки пришлось опять выпить таблетку, что-то не захотелось затянуть как вчера и лезть на стены от боли. но я никак не пойму отчего так произошло.Я наоборот на диете сейчас, ем только овощи и фрукты в разных видах. никакого алкоголя и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 06.07.2010, 15:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! сегодня всё-таки пришлось опять выпить таблетку, что-то не захотелось затянуть как вчера и лезть на стены от боли. но я никак не пойму отчего так произошло.Я наоборот на диете сейчас, ем только овощи и фрукты в разных видах. никакого алкоголя и тд.
Может от голода болит?
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 15:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по-моему тоже кривые , но я пока не заморачиваюсь, все-таки это молочные. Вот у Ксю сейчас зубы лезут, вот там кривизнаааааа.
У нас примерно столько же спит.

А вы где отовариваетесь?
Ну я на следующей неделе пойду к врачику, заодно и к своему стоматологу забегу, проконсультируюсь по поводу зубиков. Уж очень мне хочется, чтобы у ребенка прикус хороший был.
Отовариваемся мы в основном в ашане или в дочках-сыночках.
Вчера как раз купила в этом чудесном магазине ребенку маленькие кубики пластмассовые, чашку-поильник (очень понравилась) и бутылочку с трубочкой (ни какмы не хотим учиться пить из трубочки).

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в интернете дешевле чем в любом магазине хотя повод для горшка весомый))))
А я что-то не могу привыкнуть покупать продукты и детские товары в интернете, мне надо глазами пощупать товар, в руках подержать. Но исключения все-таки бывают.
А повод и правда весомый, но лень иногда перевешивает все на свете.
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 15:45
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки-москвички, может соберемся и сгоняем с детками на речку????
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема