![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Так вроде маловат ещё художник, думаю вот года в полтора точно надо будет наклеивать, а сейчас он ещё ничего не понимает, наверное. Один раз стащил у брата фломастер, тоже немного порисовал))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Темочку с прошедшей даткой! Девочки, у Яника похоже передние зубки криво растут ![]() ![]() А еще у нас неожиданно почти закончились памперсы и до конца недели придется днем ходить без них ![]() Ну и у нас тоже настал возраст, что все время хотим быть рядом с мамой. Девочки,а сколько у вас детки в течение дня в сумме спят? У нас получается примерно часов 13-14. Это не очень мало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему бы не сходить в магазин за подгузниками? )) или вы тока по выходным выбираетесь? 13-14 часов это с ночным сном? или ТОЛЬКО дневной??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я в такую жару вообще ехать никуда не хочу, а в нашем новом районе все стоит раза в 1,5 дороже, чем везде. Так что будем активно приучаться к горшку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это зубки криво? Может рано панику? Сходите к стоматологу, как-раз скоро время подойдет, там и узнаешь всё. Так бывает,что зубки вылазят и со спокойными деснами, и бывает,что прямо сразу за первыми с маленьким перерывом. А слюни у нас как пошли с 4-х мес, так до сих пор и не прекращались. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вот я решила для большего спокойствия дочки ложитьее днем спать! А то может она устает и психует.... Сегодня с 11 до 12-30 погуляли и после обеда все дружно легли спать! Дети еще спят (уже почти 2 часа!!!!) а меня телефон разбудил - и я к вам))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спим10 часов ночью + два-три раза по часу-полтора днем, так что тоже около 13 получается Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас примерно столько же спит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Отовариваемся мы в основном в ашане или в дочках-сыночках. Вчера как раз купила в этом чудесном магазине ребенку маленькие кубики пластмассовые, чашку-поильник (очень понравилась) и бутылочку с трубочкой (ни какмы не хотим учиться пить из трубочки). Цитата:
![]() А повод и правда весомый, но лень иногда перевешивает все на свете. |
||
![]() |