Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 20:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
ЭТО КАК ТАК?!
я сдавала его три раза. Во второй раз результат был 41.2, в третий (сегодня) 34.4. Вместо роста падения. А причина, скорее всего, что успела уже из-за всех этих результатов перенервничать. А может то, что болела недели 2 назад. Так что, девочки, берегите себя!
Beeelochka вне форума  
Old 27.09.2010, 20:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я сдавала его три раза. Во второй раз результат был 41.2, в третий (сегодня) 34.4. Вместо роста падения. А причина, скорее всего, что успела уже из-за всех этих результатов перенервничать. А может то, что болела недели 2 назад. Так что, девочки, берегите себя!
И ты береги себя! От нервов зависит много, но все же не столько! Держись! Скоро дождешься своего малыша!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.09.2010, 20:15
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Держись, солнышко Грустно получиось, но не унывай, все обязательно получится
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 20:16
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ !!!
***Olesya*** вне форума  
Old 27.09.2010, 20:18
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ !!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
***Olesya*** вне форума  
Old 27.09.2010, 20:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Спасибо за пожелания Я знаю, что всё будет хорошо!
Beeelochka вне форума  
Old 27.09.2010, 20:38
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за пожелания Я знаю, что всё будет хорошо!
Умничка! Очень хороший и главное правильный настрой
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:08
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не реви! а я говорю не реви!!! *голосом Карлсона*
значит, так нужно было... значит, в следующий раз всё будет хорошо в обязательном порядке!!!

Ждём в скорости опять в этой теме! не засиживайся в хочушках=)
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lilusha Посмотреть сообщение
А у меня утром вроде бы ничего, но просыпаюсь будто вчера 3 бутылки пива выпила, голова тяжелая и слабость..у кого-нибудь есть такие ощущения? а вот к обеду и вечером начинает мутить.А я еще не была у Г.только на узи ходила, пойду на следующей неделе
У меня по утрам так же. А потом все проходит
На.точка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
девочки всем, приветик!!!!
Ольга Журка с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!!!
спасибо!
Белочка, жалко, что так! но ты к нам все равно заходи, за настроем!
всем привет!
новеньких с прибытием!!! рады вас видеть! нас теперь так много!
а мне завтра снова к терапевту, буду проситься продлить больничный хоть еще на пару дней, чтоб в среду на узи сходить по-человечески.
меня уже сегодня искали с работы. а я - "самый больной человек на свете"
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 22:09
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А у меня второй день спина болит.
Еще сегодня наконец-то сходила в ФСС, написала заявление, чтобы потом декретные получать
На.точка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

меня уже сегодня искали с работы. а я - "самый больной человек на свете"
а я бы с удовольствием пошла на больничный, да на работе зверьё-моё! ещё о своей беремке не сказала, вот и прыгаю потихоньку, то до работы на анализ, то после работы на узи=) так напрягает такой образ "жизни"!
всё! решено! тьфу-тьфу на всех, если предлагают, иду на больничный!
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:23
На.точка
Мама-теоретик

Капелюшечка, если есть возможность посидеть на больничном, так почему бы и нет? Ребенок важнее работы!
На.точка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:31
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Капелюшечка, если есть возможность посидеть на больничном, так почему бы и нет? Ребенок важнее работы!
я это уже поняла. поэтому решила не сопротивляться=)))
отосплюсь, если что, мультики посмотрю (я когда мульты смотрю, я сама-доброта и спокойствие)...
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а у меня муж заболел (температура поднялась).. не знаю что теперь делать...
Forget-me-not вне форума  
Old 27.09.2010, 22:35
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девчонки, а у меня муж заболел (температура поднялась).. не знаю что теперь делать...
может, для начала масочку одеть? хотя.... блин, эти маски не такие уж и 100процентные... но всё равно! хотя бы без поцелуйского контакта=) сможете?
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:37
from7sky

from7sky на пути к лучшему

всем пузякам привет
мы тоже майские, идет восьмая неделька, все еще не верится, быстрее бы на УЗИ, а оно не скоро - на 12й недельке
все будет хорошо, скорей бы МАЙ!
from7sky вне форума  
Old 27.09.2010, 22:38
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Лечить побыстрее и заниматься профилактикой, чтоб самой не заболеть
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

конечно, ребенок важнее - на больничный и все!

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
всем пузякам привет
мы тоже майские, идет восьмая неделька, все еще не верится, быстрее бы на УЗИ, а оно не скоро - на 12й недельке
все будет хорошо, скорей бы МАЙ!
большиииие! прям мы завидываем
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 22:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
может, для начала масочку одеть? хотя.... блин, эти маски не такие уж и 100процентные... но всё равно! хотя бы без поцелуйского контакта=) сможете?
масочку сама изготовила и надела! с работы целую коробку завтра унесу, чтоб менять чаще. а его пытаюсь лечить )) без поцелуев постараемся единственное проявление у него это температура, но говорит что кости немного ломает...

Бельчонка,а какой профилактикой?? лимоны ем ))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема