Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 13:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Моему карапузу не покакать....((( как-то он выкакает какую-то мааахоенькую какаху и все, с клизмой много получается... что-то у нас не так... сейчас после клизмы посмотрела прожилки крови в каках которые первые вышли и более твердые... то ли от того, что трудно было какать, то ли у нас какая-то опять беда. Блин понимаю гадость пишу, но это же мой ребенок...(((((((((((( Ну почему у меня все не слава Богу???((((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 13:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Моему карапузу не покакать....((( как-то он выкакает какую-то мааахоенькую какаху и все, с клизмой много получается... что-то у нас не так... сейчас после клизмы посмотрела прожилки крови в каках которые первые вышли и более твердые... то ли от того, что трудно было какать, то ли у нас какая-то опять беда. Блин понимаю гадость пишу, но это же мой ребенок...(((((((((((( Ну почему у меня все не слава Богу???((((((((((((
Кристин почему гадость, это нормальные вещи тем более про малыша...может сдать анализы?
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 13:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин у нас тоже иногда бывает так, но после 2-3 дня проходит. Я уже не паникую готовлю ему шпинат с фаршем, после него он хорошо какает. Не переживай.
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 13:52
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, не пугайся, это скорее всего из-за того что трудно было и твёрдо, при запоре так бывает, микротрещинки, поэтому и прожилки крови. Может попить побольше давать и чернослив какой-нибудь? Или соков побольше?
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 13:54
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, привет! Через недельку ждёшь своих?
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 13:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ивку и Гошика с девяточкой!
присоединяемся!!!!

Цитата:
Надо новеньких девочек внести и попросить переделать список
Ага, может еще кто что вспомнит, подредактируем...только я его уже отправлять не буду после такого игнора.

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Кристин у нас тоже иногда бывает так, но после 2-3 дня проходит. Я уже не паникую готовлю ему шпинат с фаршем, после него он хорошо какает. Не переживай.
Маячка, все равно надо найти причину почему такие запоры происходят у малышат, я ни хочу никого пугать, я уже вроде писала у меня сын у подруги так в 2-3 года познакомился с геммороем.
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 14:17
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Маячка, все равно надо найти причину почему такие запоры происходят у малышат, я ни хочу никого пугать, я уже вроде писала у меня сын у подруги так в 2-3 года познакомился с геммороем.
Согласно. Но у нас это редко, думаю что от некоторых продукт бывает.
Ал а ты жаренные блюда даёшь Егорьке?

Цитата:
Маечка, привет! Через недельку ждёшь своих?
Привет да вот жду не дождусь. В 8 утра ДАЙ БОГ встретим в айрапорту.
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 15:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]

Ага, может еще кто что вспомнит, подредактируем...только я его уже отправлять не буду после такого игнора.
А что за игнор?
Foxxy вне форума  
Old 19.09.2010, 16:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже спим, а мама с папой на праздник собираются))))
ну и кто из нас гулены после этого???

Цитата:
против не против, меня его мнение мало интересует. Он меня сюда привез, вот теперь пусть отвечает за свои поступки. Это ему сильно жениться приперло... В какие-то моменты тяжеловато конечно, но думаю ко всему привыкнуть можно. Про выход на работу и съезжать я тоже думала, но выкладывать больше половины зарплаты на съем квартиры меня жаба душит. Разве что опять замуж) Буду действовать по принципу француженки - уходить от мужчины надо к мужчине!

Девочки, спасибо, что про игрушки поделились, теперь у меня вопрос ммм более интимный... Как часто ваши малыши какают и какой консистенции каки? Мой после введения прикорма стал какать раз в сутки-двое и достаточно плотно и совсем по чуть-чуть... такое чувство, что выходит только пюрехи, а мое молоко у него полностью усваивается. и по-моему как-то мало он какает... ну скажем так размером с маленькую сливу...ну или очень большую черешню. как-то так.
моя какает раз в день стабильно утром...какает больше чем у тебя но мы едим больше, поэтому я думаю все норамльно...

а вот по поводу давления ты тогда писала - может пэтому он у тебя так капризничал и не спал??? а ты думала , что зубы

Цитата:
да и к тому же, я ребенка родила, я 4 года молодости потратила, нефига себе, я учиться дальше не пошла, карьеру не начала в своей сфере, а тут ещё и съезжать??? Да с какой это стати? По моему моему мужу и так все сильно легко в жизни давалось, за него поступили учится, ему помогали учиться, на стадии диплома он это дело похерил, его от армии отмазали, ему мать дала денег на права учится, сдал слава богу, сейчас все машину оформляет после отцовой смерти, так была попроще машинка, и долги, так нет же, продали ту что попроще, мальчику ту что по-круче оставили. Кормили, поили одевали, пока мальчик себя искал. И вот теперь ему женится разонравилось, он со мной больше не играет и горшок свой забрал, а я видите ли из-за него должна сейчас головой думать как дальше жить и главное где??? Ну уж нет! С какой стати? У него личная жизнь, вот пусть свою личную жизнь и строит на территории той с которой она появится. А я уж как ни будь переживу холодность, безразличие, но хамство и какать на голову себе не позволю. Будем цивилизованно вопрос решать с проживанием и раздельным времяпрепровождении.

даже добавить нечего!
Цитата:

Спасибо тебе Леночек!!!!!)))) ИНформация правит миром!
Очень надеюсь, что до алиментов не дойдет... надеюсь сам платить будет.
Кристин, я бы на втоем месте подала и на содержание себя тоже..не хота кконечно подливать масло в огонь, но если он тебе до сих пор денег не давал, не факт, что даст потом..даже если не было зп, чаевые у барменов оч неплозие бывают...ведь он на что-то гуляет, раз приходит ттак поздно...
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 16:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша с девяточкой вас!!!!!
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 16:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А что за игнор?
да я тогда отправила, чтоб поменяли на первой странице список, а в ответ тишина....
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 16:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я тогда отправила, чтоб поменяли на первой странице список, а в ответ тишина....
о родтсвенничек проснулся как погуляли?
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 16:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну и кто из нас гулены после этого???
все я больше не гуляю и не пью виски с колой.....

бедный мой маленький организм.3)))))ш
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 16:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о родтсвенничек проснулся как погуляли?
жених ваш встал едем домой есть просит))) чем Анюта занимается?
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 16:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все я больше не гуляю и не пью виски с колой.....

бедный мой маленький организм.3)))))ш
я не верю своим ушам..ты тоже пьешь виски с колой????? этож мой любимый напиток...я когда кормила вс уши всем прожужжала как хотааааа..хотя бы просто колы)
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 16:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не верю своим ушам..ты тоже пьешь виски с колой????? этож мой любимый напиток...я когда кормила вс уши всем прожужжала как хотааааа..хотя бы просто колы)
я его тоже обажаю))))помню помню ты говорила)))я что-то забыла ты не кормишь грудью?
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 17:35
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, проверьте, всё ли правильно с именами и датами?

Скай (Эльза) 26 ноября девочка Камиллочка
Витаминка 26-27 ноября? девочка
Катя Дракон Сим (Катя) 28 ноября мальчик Маскимка
Мэгги (Дойна) 30 ноября девочка Златочка
Катюша_Спб (Катюша) 1 декабря мальчик Кирюша
Мышка-норушка 1 декабря девочки-близняшки Полиночка и Мариночка
Енюшка (Женя) 1 декабря девочка Марусенька
Ленна (Лена) 1 декабря мальчик
УльтраВиолет 1 декабря мальчик
NatashKa (Наташка) 1 декабря девочка Алиночка
Маринель 3 декабря мальчик Ярославчик
Повариха 3 декабря
Марипуз 3 декабря девочка
Ольга_Н (Оля) 3 декабря девочка Викуля
Foxxy (Настя) 4 декабря девочка Вероничка
WiSp@ 4 декабря девочка Настенька
Стася0612 (Настя) 6 декабря девочка Сашенька
Ларюся (Настя) 8 декабря мальчик Сашенька
Софьюшка (София) 8 декабря, девочка Ангелиночка
Анюта Л.(Анюта) 9 декабря девочка Дашенька
Женечка джусик (Женя) 9 декабря девочка Дашенька
Даняшка (Дарья) 10 декабря девочка Викуля
Cveta (Света) 11 декабря мальчик
МаriNOCHka (Марина) 14 декабря мальчик Данилка
Асенька Брюнетко ( Настя) 14 декабря мальчик
Rika (Аурика) 17 декабря девочка Викуля
Нигишка (Нигина) 15 декабря мальчик Кирюша
KMashO 17 декабря мальчик
Malina (Людмила) 17 декабря мальчик Антошка
Барракуда 17 декабря мальчик
Мама Лизы 17 декабря девочка
PyshistikN (Настя) 18 декабря мальчик
Ивка (Ирина) 19 декабря мальчик Игоречек
Сама-по-себе (Настя) 20 декабря мальчик Максимка
Chihiro (Кристина) 20 декабря мальчик Костенька
Ян@ (Яна) 21 декабря девочка Анюточка
Бунтар_ка (София) 22 декабря мальчик Ярик
masysik (Света) 22 декабря мальчик Данилка
Н.Настя (Настя) 23 декабря мальчик
Хатик Юля (Юля) 23 декабря мальчик Тимурчик
Маечка (Мая) 24 декабря мальчик Левентик
Крошка (Алла) 25 декабря мальчик Егорка
Элла (Элла) 25 декабря девочка Анюточка
Ириша Ковнер (Ирина) 25 декабря мальчик Максимка
len4ik (Лена) 28 декабря девочка Катенька
len4ik вне форума  
Old 19.09.2010, 18:20
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Читаю список и смотрю что нас оказывается так много, а на форуме кроме считанных людей не кого нет
mayechka вне форума  
Old 19.09.2010, 18:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
жених вашш встал едем домой есть просит))) чем Анюта занимается?
спала , опять 3 часа, а я футбол смотрела

Цитата:
я его тоже обажаю))))помню помню ты говорила)))я что-то забыла ты не кормишь грудью?
нее не кормлю с 3 мес.

от невестушке вашей пламенный тебе привет и огромное спасибо за рецепт , вот свекровушка накормила так накормила . Анька тааак уплетала паутинку с яичком..я фигею...и как я сама не дадумалась яйцо в макарошки
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 18:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Читаю список и смотрю что нас оказывается так много, а на форуме кроме считанных людей не кого нет
да уж....куда то все пропали...
Яна вне форума  
Закрытая тема