![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мифы поколения наших мам... Пеленание ну никак на ножки не влияет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох укачала я дочку, а скоро за старшей в сад идти, сил нет. Раздражает процесс одевания, сама оденешься, потом малышку, пока ее оденешь вся взмокнешь, потом ее в коляску, сама сапожки и куртку одевать, а она орет в коляске, жарко ей.......это трындец полный....
У меня сейчас памперс премиум, нормальные, но меррис лучше. Я не пеленаю, нормально спит без пеленки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пеленаю, только если вдруг замерз..и после купания...скорее бы дали отопление...а то масику моему холодновато бывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас были хаггисы, не знаю, какиею что-то зеленое на пачке, двойка - я очень довольна была и мягкие и не протекают. А сегодня гуны первй раз на ночь надели - под утро протекло, поменяла, сынок покакал - опять с боку прохудилось. Мож я одеваю их не правильноь, и жесткими какими-то они кажутся после хаггисов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас солнце только во второй половине дня..под вечер... а ветер в окна достал...завтра будем с мужем утепляться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня сынуля взял в моду перед едой с маминой грудью играть..и руками и ртом...муж обзавидовался уже...все твердит - поделись Витек...а малой в отместку еще сильнее к груди приникает и сосет усерднее...даже чуть не подавился как-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо детей пеленать , уже давно доказанный факт . все врачи об этом твердят. литературы полно. они быстрее учатся с газами справляться ( мой немного ножки поднимет к животику и все пропукался и еще изгибается при этом), они двигают ручками и ножками , а движение у детей это развитие. из-за этого и массажи делают, если профилактические. к ручкам они быстро привыкают и через несколько дней уже не пугаются их. ноги ровнее от пеленания не будут , это миф наших бабушек. сильное пеленание может немного даже нарушать кровоснабжение , а если несильно пеленать ,а ребенок распеленатся.
преимуществ отказа от пеленания много все уже не помню давно читала. думаю пеленание , это просто экономия или неграмотность родителей или послушание наших бабушек . которые любят это втирать , но прогресс не стоит на месте . извините, есле кого обидела |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А нам хаггис 2-5 в сине-зеленой пачке не понравились-ждала пока закончатся.В сине-красной-классик-даже пробовать не буду.С дочкой одевали-вся попа мокрая и застежки отрываются((
Либеро для новорожденных с дочкой брали-выкинули вообще.Резинки у ног очень толстые и грубые. |
![]() |