![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это если с белым другом обниматься. А так подташнивать до ночи может=( Советую поставить чай с мятой у кровати и пить с утра.Более менее тошноту подавляет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет прям почитала и расстроилась.Это только в фильмах бывает, что беременная счастливая, довольная, полна сил, ни отеков ни мазков плоих. ни белка в моче ни дня на сохранении. Все таки в стране гинекогология страдает очень, да и педиатрия. Хотя так хочется доверять врачу. Со мной в палате лежит мед сетра из УИНа, у нее сыну 10 лет, а щас беременна двойней, кальций вымывает, да и прсто многоплодная Б, поэтому она отдыхает. так она сама говорит(с 10 летним стажем работы в медицине)- "я все анотации к таблам выкидываю, надо доверять врачу!" Оно так и легче, меньша знаешь крепче спишь-истина. но когда хоть раз столкнулся с некомпетентностью0 как то боязно. и срзазу сама начинаешь копаться разбираться в вопросе....вот мы женщины...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БелкаПриветики, я просто когда вечером сажусь за комп уже все разбегаются))) да я такая же тоже все читаю, изучаю, еще в инете доп. инфу нахожу)) ну тогда с другой стороны зачем вообще к врачам обращатся???))))палка в двух концах)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что к врачу в 20недель пойду.До этого все сама. Да и врач мне никогда ничего не рассказывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! читаю вас, смотрю вопрос о врачах и тому подобное, ой я честно говоря стараюсь до врачей дела не доводить, всё сама-сама, но понятно и до врача дело доходит, но пока везло что ли мне (тьфу-тьфу), то через знакомых обращалась, то просто попадались грамотные!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Встала на учет в 12недель,сама скрининг принесла.Потом анализы и узи делала в частной и приносила.Мне было так проще.Потому что чтобы кровь сдать очередь с 6утра была.Я так пару раз постояла и забила.На узи один раз в ЖК ходила,врач нифига не сказал,картинки не дал.Молчаливое узи и догадывайся..что же там.Плюс запись за месяц. В конце бер-ти только бактерии в моче были.но мы их преодолели. Ну а потом в 39нед5дней гестоз и дорога в роддом.Родила я в 40нед6дней свою крошку=) А так отеки мучили меня,обручальное кольцо не могла одеть.Но арбузами преодолевала Вот как бы так прошла моя бер-ть=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а есть проблема с ними?
При бер-ти с ними все равно ничего не сделать.Только после родов узи или метрографию,и надо их удалять. Но в таком вопросе я мало компетентна.Тут уже точно к гинекологу. Лишь поверхностно знаю этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Белка бельченок- но это можно сказать счастливая беременность, по нашим то временам))) хорошо, что все прошло и закончилось отлично. Ты молодец. так держать. А очереди это капец. Я тоже после выскабливания плюнула на ЖК и пошла в центр планирования, половину тоже платно делала. но поскольку один раз на 15-16 недели потеряла ребенка, поэтому щас хочу быть под конролем все же. у меня хоть и старой закалки Г- но мне она нравится. Я до 12 недель в ЖК не пойду, буду в центре планирования, а потом параллельно все равно у своей Г буду наблюдатся))) как-то спокойней))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я про полипы (у меня в цервикальном канале на фоне Б видимо появился- раньше небыло), он мазать чуток начал я почему сразу в больницу легла, думала матка опять-переживала очень. Знаю что с ним ниче, он и сам может пройти, мне ток не понравилось что из-за него кесарить могут, а хочу сама рожать очень)))моя Г сказала вообще не парится))) я честно как-то и сразу успокоилась))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.....так я в понедельник была по знакомству.....она сказала что меня нельзя щас на кресле смотреть лишний раз туда суваться чтоб итак ничего там не потревожить.....вот жду недождусь завтрашний анализ на хгч готовый.....на узи повторное только на след недели...но чую что сорвется всё раньше...кровит и кровит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А себя настраивай что все будет ОК и будет тебе ![]() |
|
![]() |