Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 00:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня вы такая красивая семья! ТТТ на вас! И пальтишко супер!
Нас последним сообщением уржалась просто Все, теперь со спокойной душой можно спать ложиться
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 00:39
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Таня вы такая красивая семья! ТТТ на вас! И пальтишко супер!
Нас последним сообщением уржалась просто Все, теперь со спокойной душой можно спать ложиться
спасибо, дорогая моя!!!!!
спококушки!
**Таня** вне форума  
Old 18.10.2010, 00:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Не переживай. Ты знаешь хоть одного человека с висящей головой и не умеющего держать предметы в руках? Я нет.

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

спасибки, Викусь

на массаж!!!
да вот нада бы массаж..но сейчас денежки нет
а в поликлиннике сначало нуно узи сделать...и неврологу и ортопеду показать...и нажаловаться..что мол вот так то..дайте направление сразу(т.к. я поняла обязаны дать в первый год жизни обязательно)...и потом в очередь встать...это минимум с НГ попадем
vivivivi вне форума  
Old 18.10.2010, 00:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
да вот нада бы массаж..но сейчас денежки нет
а в поликлиннике сначало нуно узи сделать...и неврологу и ортопеду показать...и нажаловаться..что мол вот так то..дайте направление сразу(т.к. я поняла обязаны дать в первый год жизни обязательно)...и потом в очередь встать...это минимум с НГ попадем
у нас в поликлинике очередь НА ГОД...и пофиг, что ребенку в месяц нужен массаж ....ждите
**Таня** вне форума  
Old 18.10.2010, 00:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в поликлинике очередь НА ГОД...и пофиг, что ребенку в месяц нужен массаж ....ждите
дадада...и у нас так же...может и дольше и то нужно..чтобы вчрач какую-нибудь бяку написал(даже если ее нет) чтобы "быстрее "поставили в очередь
vivivivi вне форума  
Old 18.10.2010, 01:05
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
дадада...и у нас так же...может и дольше и то нужно..чтобы вчрач какую-нибудь бяку написал(даже если ее нет) чтобы "быстрее "поставили в очередь
пипец...и во всех поликлиниках одно и то же а на платников время есть.....приходится платить
почапала я спатки, пока пумпон спит....скокоюшки всем, любимки
**Таня** вне форума  
Old 18.10.2010, 02:01
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Погуляли сегодня)

мамочка не очень но все ж...

Asy вне форума  
Old 18.10.2010, 04:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Asy, вы красавцы!!! очень милые фото!!! Сынок лапусик
Yoika вне форума  
Old 18.10.2010, 10:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Погуляли сегодня)
Красавица!! И сыночек лапуська!!! Так на папочку похож
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 10:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Сынок проснулся в 8:30, разбудил меня песенками, а теперь благополучно спит у меня на руках......
Yoika вне форума  
Old 18.10.2010, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сынок проснулся в 8:30, разбудил меня песенками, а теперь благополучно спит у меня на руках......
Вот это настоящее ДОБРОЕ УТРО
Мой тоже как проснется, болтает и хихикает
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 10:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки... У меня целая история....
Вчера проснулась и чувствую, что у меня низ живота тянет, а потом хлоп! и сбоку возле косточки боль резкая, да такая, что невыносимо просто. Лежу на диване скрючившись и рыдаю, а сама умоляю, чтобы Кирюша не проснулся и не заплакал, потому что встать не могла вообще! Звоню мужу, плачу, говорю, что не могу больше терпеть, он вызывает скорую.
Приезжает скорая, врач начинает осмотр и делает мне укол папаверина. Сказал, чтобы я собиралась, вызывает наряд и я слышу фразу "подозрение на острый аппендицит". У меня сердце в пятки. Тут приехал муж и поехал с нами на скорой в больницу (кстати, скорая приехала в течение 10 минут!). Там осмотр хирурга, гинеколога, кровь, моча, экг, рентген, узи. И тут выясняется, что у меня никакой не аппендицит, а внутреннее кровотечение. Как мне объяснил гинеколог, во время овуляции лопнул сосуд, из которого пошла кровь. Предложили мне лечь в больницу под наблюдение. Я спросила могу ли я остаться дома, т.к. у меня маленький ребенок, мне сказали, что могу в том случае, если мне смогут колоть уколы. Я согласилась и написала расписку о том, что отказываюсь от госпитализации.
В итоге 7 таблеток в день, антибиотики и 4 укола в день в течение недели.
бедняжечка!!! выздоравливай быстрее, пожалуйста!
Avrora вне форума  
Old 18.10.2010, 10:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот это настоящее ДОБРОЕ УТРО
Мой тоже как проснется, болтает и хихикает
Доброе конечно, носпать то хочется А никак
Yoika вне форума  
Old 18.10.2010, 10:44
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щас купались, я его положила на животик поплавать. Ну в общем воды он попил. Пришел папа наш, тоже решил на животике поплавать. И неправильно взял. Ну в общем сын голову держал держал, и не удержал. Плюхнулся всем лицом воду Ну ничего, не вдохнул воду и даже не испугался
а я так своего один раз чуть не утопила... до сих пор стыдно...
Avrora вне форума  
Old 18.10.2010, 10:50
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Подгузники:

Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

класс!!!!
но я веду себя как будто второго родила )))
Avrora вне форума  
Old 18.10.2010, 10:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе конечно, носпать то хочется А никак
А мы в 12 встали Муж говорит что мама что сынок любят подушку душить до обеда
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а я так своего один раз чуть не утопила... до сих пор стыдно...
Да ничего страшного не будет, конечно если ты сразу его вытаскиваешь
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 11:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А мы в 12 встали Муж говорит что мама что сынок любят подушку душить до обеда

Да ничего страшного не будет, конечно если ты сразу его вытаскиваешь
Взрослому то человеку противно когда вода в нос и горло попадает, а малышу какого?
Yoika вне форума  
Old 18.10.2010, 11:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
класс!!!!
но я веду себя как будто второго родила )))
А я иногда словно третьего
Yoika вне форума  
Old 18.10.2010, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Взрослому то человеку противно когда вода в нос и горло попадает, а малышу какого?
Ну до 3х месяцев не попадает, по крайне мере мой не вдохнул. Нырянием то как то занимаются
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2010, 11:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну до 3х месяцев не попадает, по крайне мере мой не вдохнул. Нырянием то как то занимаются
Ну одно дело когда нвряют и ребенок готовится и задерживает дыхание, а другое когда неожиданно вдыхает.
По твоему ребенок- амфибия?
Yoika вне форума  
Закрытая тема