Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мариш!желаю тебе ,чтобы ты нашла любовь свою.и у вас было полное взаимопонимание!!!!!!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:38
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мариш!желаю тебе ,чтобы ты нашла любовь свою.и у вас было полное взаимопонимание!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ириш, я уверена, так и будет!
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

так смешно сейчас,музыку включила,а Антошик так запел.так серьёзно ещё.
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Это осознанное решение, ни одного дня, поэтому я свыклась.. он приходит каждый день после работы с ребенком возится...
Какая молодец. Для ребенка он все-таки папа, тем более если хороший, возится, помогает.
А личное счастье еще придет. Мужчины вообще субстанция приходяще-уходящая

ВАСЕНЬКУ С 10тью МЕСЯЦАМИ

Мы ходим ужу по улице ужас вообщем. Купили обычные сапожки, Котофеевские. Мне нравятся. Подошева вмеру толстая, натуральные все, мех. Типа унтов что-то, без молний и застежек. Калодка нам подходит, пяточка хорошо входит. Не мерзнем. Вообщем я довольна.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.11.2010, 19:40
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки АРИНКА ПОШЛА!!!!!!!!
ksu вне форума  
Old 30.11.2010, 19:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

поздравляем Аришеньку!!!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:46
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 30.11.2010, 19:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Tusia вне форума  
Old 30.11.2010, 19:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Маруся, дорогая, значит так надо. Все что ни делается, все к лучшему! Главное у тебя есть доча)))
Tusia вне форума  
Old 30.11.2010, 20:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Здорово!!! Лови теперь....

Мы уже такие шустрики, я замучилась за ней скать уже
Юки-Онна вне форума  
Old 30.11.2010, 21:19
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Маруся, дорогая, значит так надо. Все что ни делается, все к лучшему! Главное у тебя есть доча)))
Я тоже так думаю, может нам суждено было встретиться только для того, чтобы появилась наша доченька.. За это я ему очень благодарна...

Аришку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже и забыла когда было,что мой ребенок не ходил.. Приходила соседка в гости, а у нее пацану 9,5..он ко мне подполз, встал ну я его и отпустила)))) а он еще не ходит)))
Еще мы научились относить свои мокрые штаны в стиралку и у нас появился 3 зуб!!!!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю, может нам суждено было встретиться только для того, чтобы появилась наша доченька.. За это я ему очень благодарна...
главное что между вами нет ненависти друг к другу, а если будет что-то вроде дружбы и уважения между вами, то от этого только всем лучше будет
Tusia вне форума  
Old 30.11.2010, 21:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет вот решила зайти посмотреть Вас как у Вас дела!Хочу всех поздравить с наступление зимы и нового года!Скучала за Вами но только за Вами за нашей январской беседкой!Все красавчики и красавицы все молодцы!Мы тоже уже бегаем и у нас 4 зуба жизнь прекрасна!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.11.2010, 21:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А вот и мы

А еще мы сегодня сами три шага сделали!!!!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:21
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА,Тигренка,такие вы милахи!!!!!У нас есть похожая фотка!!
Lav-9 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Аришку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже и забыла когда было,что мой ребенок не ходил.. Приходила соседка в гости, а у нее пацану 9,5..он ко мне подполз, встал ну я его и отпустила)))) а он еще не ходит)))
Еще мы научились относить свои мокрые штаны в стиралку и у нас появился 3 зуб!!!!!!!!!!!!
какие молодцы!!!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:23
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А вот и мы

А еще мы сегодня сами три шага сделали!!!!!!!!!
молодцы!какая лапулька!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:39
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы:

Lav-9 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лавик,какая хорошенькая!!!!
невесты одна лучше другой!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:53
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

ришка,спасибо Да невесты прекрасны и женехи красавцы!!!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема