Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у нас а у нас зубик прорезался!!!!!!
Уррраа,наканец-то
С зубиком вас!
Только нас не кусать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 18:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Уехали!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 18:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Крута!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уррраа,наканец-то
С зубиком вас!
Только нас не кусать!
пасибки,я блин так ждала и наконецтаки дождалась...там маааааленький кусочек вылез....следом еще один на подходе
ну как мы можем вас кусать-жонихов то наших

Цитата:
Уехали!!!
уря уря уря
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Деток малипусечек с датками!!!

Анечку и Валечку с зубиком!!!

Нас сегодня в больницу не положили сделали рентген у Назара нет пневмонии но проколотся надо,будем это делать дома,Софии тоже прописали антибиотик жидкий!!!Конечно новости не акти но мы хоть дома и нашему папе дали больничное так как мама ухаживает за больним ребенком до года,теперь мы все вместе будем дома торчать!!

Блин как представлю ЭТУ процедуру,что Назара будут колоть,на ушах будет весь дом стоять!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.11.2010, 18:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

спасибо Натусик.....
а ты держись теперь хоть муж поможет))))
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки гляньте про Деда Мороза, муж хочет туда
Любовь 2 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:37
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком вас!!!
Allie вне форума  
Old 23.11.2010, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, ждем фотки
Наташ, хорошо, что пневмонии нет и вы дома!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 20:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А теперь привет!
Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...
Блин, у нас Андрюхе тоже достается часто, а меня потом совесть мучает и очень его жалко становится до слез, хотя муж говорит, что это он мной манипулировать научился...не знаю кто правее...
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем((((((((((((((((((
а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться.
Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас?
нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели.
тупая совсем! Или детей своих нет совсем?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я как вспомню катюшку в этом возрасте)) эээх чудо а не ребенок) всегда спала, и сидя умудрялась уснуть, я трясла ее ей по барабану было, и не плакала совсем, я даже щечки ей щипала легонько и смеялась : ну хоть поплач пусть соседи услышат что у меня ребенок родился))) и потом играла , я спать лягу а она может часа 3 провозится с игрушками рядом, даже не сунется никуда, зато щас жару дает))))
Эх , как начинают мне рассказы-басни про девочек тихоньпослушныхпомощниц, ну так еще и девочку хоцца! ну че та муж как то пока не настроен
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и мы по ночам стали часто просыпаться без видимой причины(( и сыт, и сухо у него, а проснется и хнычет так жалобно, не истерит правда , а то во сне плакать начинает, подойдешь он спит..
ох, и у нас такая же бяка...так крошечку жалко становится!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ИМХО это от английского in my humble opinnion (вроде правильно написала). Переводится - по моему скромному мнению.
Всем привет!
Привет! а я вот все время забываю правилькно как, а запомнила что примерно "я так считаю"
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.11.2010, 20:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Не хотите такой горшочек???вот хочу))))))))))))))
Классный воще!))))
Ну Ань! Тебе ж мужака запретил по сайтам лазить денежки тратить! Ты держись! ....А сколько такая радость стоит? Поди как самолет Боинг?!
Цитата:
Млять...как меня бесит эта с.....
Прикатили ж свекры, мать их за ногу!!! Сидят сюсюкаются, Егорку кормить пора - забрала его в свою комнату, сижу кормлю. Ну ясно ж вроде намекнула, что хотим уединиться и все такое, нет блин - ПРИПЕРЛАСЬ!!!! Егор естессна отвлекается, плохо ест, я мягко прошу ее оставить нас одних, вышла, через 5 минут опять приперлась!! Опять все по новой повторяется - выпроводила, я уже на нервах, деть чувствует - брыкается, не ест ваще! Она видать слышит, что он разговорился, думает - покормила, и опять ПРИПИРАЕТСЯ!!! Аааааааааааа Я уже прямо говорю ДАДУТ МНЕ В ЭТОМ ДОМЕ СЫНА ПОКОРМИТЬ СЕГОДНЯ? Сидит - не уходит!!! Бросаю бутылку и выхожу, со словами "Тогда кормите сами". Ушла на 2 этаж, сижу в трясучке слезы глотаю!
Как я тебя понимаю! Покусала бы тех кто мешает кормить и засыпать ! Ваще не может так кушать , прямо все становится любопытно и интересно!
Цитата:
Ура! Поздравляем! Йохоу! как там картинки ты говоришь называются? дидлы и еще как то...мысленно посылаю.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Деток малипусечек с датками!!!

Анечку и Валечку с зубиком!!!

Нас сегодня в больницу не положили сделали рентген у Назара нет пневмонии но проколотся надо,будем это делать дома,Софии тоже прописали антибиотик жидкий!!!Конечно новости не акти но мы хоть дома и нашему папе дали больничное так как мама ухаживает за больним ребенком до года,теперь мы все вместе будем дома торчать!!

Блин как представлю ЭТУ процедуру,что Назара будут колоть,на ушах будет весь дом стоять!!!
Натусь, хорошо что дома! Лечитесь! И расскажите ка мне: если оба детя вдруг , ттт, заболеют, то каждому по родителю на больничном полагается???
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.11.2010, 20:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!
пасибки
Цитата:
Валюш, ждем фотки
Наташ, хорошо, что пневмонии нет и вы дома!
да они только прорезались,как вылезут сразу сфоткаю
а у нас еще один прорезался
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Ну Ань! Тебе ж мужака запретил по сайтам лазить денежки тратить! Ты держись! ....А сколько такая радость стоит? Поди как самолет Боинг?!

Ура! Поздравляем! Йохоу! как там картинки ты говоришь называются? дидлы и еще как то...мысленно посылаю.
???
пасибки
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 20:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,я сообщение с телефона пыталась 3 раза уже отправить -так и не ушло((((
Зака вне форума  
Old 23.11.2010, 20:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки гляньте про Деда Мороза, муж хочет туда
У нас в турфирме часто под новый год покупают туда экскурсии.Но для деток побольше.
InterCharm вне форума  
Old 23.11.2010, 20:43
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нет каждому по больничному точно не дадут!!!

Дается больничное когда старшего ребенка ложат в больницу,тогда папе выдается больничное по уходу за здоровым ребенком ну а если папа ложится с ребенком в стационар ну тогда и так понятно.

Если же заболело два ребенка и с них деть до года тогда папе дают больничное так как мама ухаживает за больным ребенком до года
НАТУСИК вне форума  
Old 23.11.2010, 20:53
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие) приходил ко мне сосед - помог настроить вай-фай,так что теперь могу с телефона выходить) сходила записала Матвея на массаж - в четверг пойдем.
Таню и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодовасием)
Тань, а по поводу свекрови-держись, моя еще не так жжет, голова говорит у Матвея не ровная, выискивает у него какой-нить деффект постоянно,сказала мне что я прикорм не с того начинаю, в что тусуется рядом, когда я кормлю - так это обычное дело, а Мотя отвлекается и приходится его кормить после ее ухода еще раз))) вчера умудрилась мне ребенка час выгуливать при -17,я полночи не спала, слушала как он хрюкает - сегодня соплей вроде нет, а щеки у него краснючие были -ужас просто((((
Натусть@@@@@@@пусть не болеют твои детки.
Диан@@@@@@" эт Никитосу,чтобы поправлялся, а тетечка тож придумала больная припереться,ума совсем нет!
А еще нам походу кабачок не пошел,сегодня что-то типо поноса было,щеки немного красноватые, может я себя накручиваю конечно,очкую я просто очень с этим прикормом((((
Зака вне форума  
Old 23.11.2010, 21:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие) приходил ко мне сосед - помог настроить вай-фай,так что теперь могу с телефона выходить) сходила записала Матвея на массаж - в четверг пойдем.
Таню и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодовасием)
Тань, а по поводу свекрови-держись, моя еще не так жжет, голоап говорит у Матвея не ровная, выискивает у него какой-нить деффект постоянно,сказала мне что я прикорм не с того начинаю, в что тусуктся рядом, когда я кормлю - так это обычное дело, а Мотя отвлекается и приходится его кормить после ее ухода еще раз))) вчера умудрилась мне ребенка час выгуливать при -17,я полночи не спала, слушала как он хрюкает - сегодня соплей вроде нет, а щеки у него краснючие были -ужас просто((((
Натусть@@@@@@@пусть не болеют тври детки.
Диан@@@@@@" эт Никитосу,чтобы поправлялся, а тетечка тож придумала больная припереться,ума совсем нет!
А еще нам походу кабачок не пошел,сегодня что-то типо поноса было,щеки немного красноватые, может я себя накручиваю конечно,очкую я просто очень с этим прикормом((((
Спасибо, Оксан...Это получается, нам еще повезло)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 21:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас в турфирме часто под новый год покупают туда экскурсии.Но для деток побольше.
Да, но мы с юга и туда жаже в 3-4 года перется далеко)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие) приходил ко мне сосед - помог
Натусть@@@@@@@пусть не болеют тври детки.
Привет. Видать кабачки могут быть не оч свежие , наш вчера жиденько покакал с него, но мама говорит калия в нем много поэтому он слабит.
Любовь 2 вне форума  
Old 23.11.2010, 21:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Спасибо, Оксан...Это получается, нам еще повезло)))
Я вообще никому такую свекровь как моя не пожелаю, потому что ее недостатки перекрывают все достоинства(((( она может гостинцы принести, а если я говорю что не надо - она мне говорит, что это не тебе все равно - ребенку. Вот вроде сделала добро и тут же обосрала))))
Зака вне форума  
Old 23.11.2010, 21:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, но мы с юга и туда жаже в 3-4 года перется далеко)

Привет. Видать кабачки могут быть не оч свежие , наш вчера жиденько покакал с него, но мама говорит калия в нем много поэтому он слабит.
Люб, кабачуи с дачи -молоденькие мама наморозила,может я не правильно их готовлб или мало варю(((
Зака вне форума  
Old 23.11.2010, 21:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Зато Матвей моей свекровке сказал БаБа,и повторял потом еще долго.я в шоке была)
Зака вне форума  
Закрытая тема