![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну Ань! Тебе ж мужака запретил по сайтам лазить денежки тратить! Ты держись! ....А сколько такая радость стоит? Поди как самолет Боинг?!
![]() Цитата:
Ура! Поздравляем! Йохоу! как там картинки ты говоришь называются? дидлы и еще как то...мысленно посылаю. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() да они только прорезались,как вылезут сразу сфоткаю а у нас еще один прорезался ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нет каждому по больничному точно не дадут!!!
Дается больничное когда старшего ребенка ложат в больницу,тогда папе выдается больничное по уходу за здоровым ребенком ну а если папа ложится с ребенком в стационар ну тогда и так понятно. Если же заболело два ребенка и с них деть до года тогда папе дают больничное так как мама ухаживает за больным ребенком до года |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие) приходил ко мне сосед - помог настроить вай-фай,так что теперь могу с телефона выходить) сходила записала Матвея на массаж - в четверг пойдем.
Таню и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодовасием) Тань, а по поводу свекрови-держись, моя еще не так жжет, голова говорит у Матвея не ровная, выискивает у него какой-нить деффект постоянно,сказала мне что я прикорм не с того начинаю, в что тусуется рядом, когда я кормлю - так это обычное дело, а Мотя отвлекается и приходится его кормить после ее ухода еще раз))) вчера умудрилась мне ребенка час выгуливать при -17,я полночи не спала, слушала как он хрюкает - сегодня соплей вроде нет, а щеки у него краснючие были -ужас просто(((( Натусть@@@@@@@пусть не болеют твои детки. Диан@@@@@@" эт Никитосу,чтобы поправлялся, а тетечка тож придумала больная припереться,ума совсем нет! А еще нам походу кабачок не пошел,сегодня что-то типо поноса было,щеки немного красноватые, может я себя накручиваю конечно,очкую я просто очень с этим прикормом(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще никому такую свекровь как моя не пожелаю, потому что ее недостатки перекрывают все достоинства(((( она может гостинцы принести, а если я говорю что не надо - она мне говорит, что это не тебе все равно - ребенку. Вот вроде сделала добро и тут же обосрала))))
|
![]() |