Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а она и про круг так говорилаодна не одену)))
прибедняется
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2010, 19:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а она и про круг так говорилаодна не одену)))
прибедняется
прикиньте,а я круг у родителей забыла)))))муж завтра поедет за Лизой и привезет)
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 19:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет всем.
Как вы?
Нам сегодня подтвердили результат анализа. У нас золотистый стафилококк и микроб пода протей. В понедельник будет окончательный ответ и пойдем к педиатру. Еще я сегодня здала молоко на анализ. Посмотрим что скажут
Teddy вне форума  
Old 25.11.2010, 19:10
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Кирюшка с 3 месяцем!!!!!
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться)
А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда.
Эх про докорма и не говори. Мне тоже приходиться давать смесь. Нам тоже не хватает. бедняжка очень мало вес набрала. У нее вес 4700. то есть за 2.5 месяца набрала 1.5кг ((
Teddy вне форума  
Old 25.11.2010, 19:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, у всех детки уже в голос смеются и игрушки трогают? Мой еще нет(
Мой редко когда хочет засмеяться,но как то не получается ещё,и игрушки ещё не трогает,только смотрит на них,улыбается.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо солнышко, хорошо уже, поправляюсь. Муж на работу сегодня уехал, Карину в сад отвел, я хоть полежала, поспала днем.

в голос смеется, но не часто, а игрушки пока не хватает, может руками помахать возле них, но не берет

все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько....
Ну вот видишь какая молодчинка,сама справилась с трубочкой,я вот не умею.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 19:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя Асмик уже так классно смеется и звуки классные издает. Очень сильно реагирует на игрушки , особенно на мобиль.
Teddy вне форума  
Old 25.11.2010, 19:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Эх про докорма и не говори. Мне тоже приходиться давать смесь. Нам тоже не хватает. бедняжка очень мало вес набрала. У нее вес 4700. то есть за 2.5 месяца набрала 1.5кг ((
У моего 4600, тоже 1,5 кг за 2,5 мес
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2010, 19:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У моего 4600, тоже 1,5 кг за 2,5 мес
Ну ведь это мало, не так ли?
Я на след. неделе пойду к хорошему педиатру. Поговорю с ней на счет подкормки тоже.
Teddy вне форума  
Old 25.11.2010, 19:58
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну ведь это мало, не так ли?
Я на след. неделе пойду к хорошему педиатру. Поговорю с ней на счет подкормки тоже.
Маловато, я бы еще не парилась, если бы он наедался и кушать не просил.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2010, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тоже иногда в голос смеется,а игрушки совсем не берет,рано же еще

Надюш,ты прям с места в карьер)то не буду вставлять,а то одна справилась)умничка!
мне Каринка помогала, она Алину отвлекала, песни ей пела

Девочки 1,5 кг за 2,5 месяца это чуть меньше нормы, может и не надо смесь???
девочка должна набирать 600гр в месяц, это как бы минимум. С 6 месяцев по 400гр в месяц.
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2010, 20:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то невероятное-мой Никитка сегодня соску сосет)))первый раз такое))
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 20:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,вот мне передали хорошие витамины для укрепления волос и ногтей,как думаете,стоит пить пока кормлю?
в инструкции написано,что не известны побочные явления в отношении выделений в молоко матери в период грудного вскармливания.
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 20:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну за 2 должна была 600+800=1400.не на много меньше)
Инга вне форума  
Old 25.11.2010, 20:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
что-то невероятное-мой Никитка сегодня соску сосет)))первый раз такое))
вырос))) я все жду когда же моя дорастет до соски, пока она не понимает что с ней делать надо
Цитата:
девочки,вот мне передали хорошие витамины для укрепления волос и ногтей,как думаете,стоит пить пока кормлю?
в инструкции написано,что не известны побочные явления в отношении выделений в молоко матери в период грудного вскармливания.
Я бы не стала , лучше обычные пока попей....
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2010, 20:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я вот как Надя,первый раз вчера скушала бутер с колбасой и Никитка целый день на руках,не спит!я колбасу вообще очень редко ем,может раз в 2 мес,у кого-нить в гостях,теперь вообще не буду,ну ёё!
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 20:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем мы с прогулки пришли
Маня вне форума  
Old 25.11.2010, 20:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну за 2 должна была 600+800=1400.не на много меньше)
+400 за 2 недели еще = 1800
Цитата:
блин,я вот как Надя,первый раз вчера скушала бутер с колбасой и Никитка целый день на руках,не спит!я колбасу вообще очень редко ем,может раз в 2 мес,у кого-нить в гостях,теперь вообще не буду,ну ёё!
У меня на колбасу нормально реагирует
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем мы с прогулки пришли
Привет!
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2010, 20:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что за подстава!только сегодня хотели с мужем интим устроить,да не тут-то было!мама сейчас звонила,Лизу не с кем оставить,тк по делам надо уехать.Придется мужу сейчас ехать за ней,а это еще 2 часа.
Только что ему звонила,он к дому подходит,теперь даже домой не будет заходить-сразу поедет,так жалко его...
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 20:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 20:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мне Каринка помогала, она Алину отвлекала, песни ей пела

Девочки 1,5 кг за 2,5 месяца это чуть меньше нормы, может и не надо смесь???
девочка должна набирать 600гр в месяц, это как бы минимум. С 6 месяцев по 400гр в месяц.
Да конечно от нормы не очень то мало, но она все время капризничает, а вот например час назад дала 90 г смеси, и она стала веселая, играет, не плачет , даже одна лежит себе в коляске и без конца дрыгает ручками.
Teddy вне форума  
Закрытая тема