![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я тебе рекомендую Тануки, вы же часто заказываете, заказ можно на любое время сделать, самому забрать и скидку получить 10% и если ночью то 20% и с айфона 20%. А еще с сайта проще заказывать, тыкаешь чего хочешь, а они сами перезванивают и уточняют (ну как подгузники). Правда я там уже все перепробовала)))), поэтому мне интересно Планету попробовать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но оно нам не подходит, Катя же уже заказала в Планете Суши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я не надолго...отошла после вчерашних гуляний тока к обеду и затеяла грандиозную уборку (вот мне не имется блин!) Короче сижу в кристально - сияющей квартире и просто падаю на пол от усталости и головной боли...Но греет мысль о том как же приятно будет проснуться завтра в такой чистой хате))) А еще приехал к нам в Самару друг наш из Питера по работе(в гостинице живет) Завтра принимаем его в гости на раки и жигулевское) Надо срочно в кровать! спать....спать...спать....
|
![]() |