Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ужас вообще,я тоже пост думаю об этом,поэтому сама мясо никогда не разделываю
Кстати, все-таки я бы не советовала в вегетарианство ударяться... По крайней мере когда дочка подрастет и начнет все со стола кушать, то мясо ей просто необходимо будет для развития

А я нормально мясо разделываю... Наверное сказывается то, что в детстве все летние каникулы я в деревне проводила, а там к скотине в этом плане очень легко относятся. Иначе там не выживешь - либо занимаешься скотоводством, либо спиваешься...
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 16:50
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, все-таки я бы не советовала в вегетарианство ударяться... По крайней мере когда дочка подрастет и начнет все со стола кушать, то мясо ей просто необходимо будет для развития

А я нормально мясо разделываю... Наверное сказывается то, что в детстве все летние каникулы я в деревне проводила, а там к скотине в этом плане очень легко относятся. Иначе там не выживешь - либо занимаешься скотоводством, либо спиваешься...
говорят что без мяса также можно прожить,и никаких отклонений у человека нет,конечно я вряд ли прям раз и стану вегетарианкой,но хочу к этому стремиться в будущем.а доче наверно мясо буду давать..но мне жалко животных,и я считаю что это оч жестоко забивать скотину((
Muza86 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимми умничка-красавчик!
А моя к ногам пока что равнодушна... уж я ей каждый день их показываю, даю пощупать их ручками, но... нам пока интереснее юлой вертеться со спинки на живот )))
спасибки)))
а Тимка наоборот на пузо не крутится...на бок завалится, плечи поворачивает, а жопку никак...дурбень такой, лежит, ногами дрыгает, как черепашка на спине
зато вот ноги грызем
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 17:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят что без мяса также можно прожить,и никаких отклонений у человека нет,конечно я вряд ли прям раз и стану вегетарианкой,но хочу к этому стремиться в будущем.а доче наверно мясо буду давать..но мне жалко животных,и я считаю что это оч жестоко забивать скотину((
В таком случае получается и яйца есть нельзя, т.к. это эмбрионы нерожденных цыплят, ну и всю яйцесодержащую продукцию соответственно... А поедая растительную пищу мы объедаем бедных животных
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 17:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а про вегетарианство мне так никто и не ответил(((
не, я мясо люблю...
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:29
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот, чем занято теперь основное время бодрствования
пуууууууупсииииик!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:35
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
В таком случае получается и яйца есть нельзя, т.к. это эмбрионы нерожденных цыплят, ну и всю яйцесодержащую продукцию соответственно... А поедая растительную пищу мы объедаем бедных животных
яйца это не живая корова которую растили 10 лет и потом забили
Muza86 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
пуууууууупсииииик!!!!!!!!!
пасипки
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 17:43
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, Тимка такой умничка!! просто поражаюсь его сообразительности и находчивости!!!! пусть так и дальше будет!!
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 17:46
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Тимми просто лапааааааааааааа
vivivivi вне форума  
Old 03.12.2010, 17:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, Тимка такой умничка!! просто поражаюсь его сообразительности и находчивости!!!! пусть так и дальше будет!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша, Тимми просто лапааааааааааааа
спасибки, любимки

у меня в подписи появилась елочка
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 17:51
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, любимки

у меня в подписи появилась елочка
мы уже отметились на вашей елочке!!
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 17:52
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!Ксюшу и Тимку с 4 месяцами!
олёнка вне форума  
Old 03.12.2010, 17:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже отметились на вашей елочке!!
спасибки
делайте себе такие
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Ксюшу и Тимку с 4 месяцами!
спасибки, любимка!
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 18:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
делайте себе такие

спасибки, любимка!
Танюшка, а почему мы оставляем пожелания и она становиться меньше?
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 18:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, а почему мы оставляем пожелания и она становиться меньше?
меньше?...не знаю
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 18:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

наоборот, выше становится
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 18:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, и я сделала елкууууууу!
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И я, и я сделала елкууууууу!
а я букву пропустила в надписи ну да ладно...
kle555 вне форума  
Закрытая тема