![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разговаривала со специалистом по сектам,показала ему сообщения и блог, он подтвердил мои подозрения насчет этого Сергея и его причастности к некоему движению.. О чем я и сообщила Старри, его тут же заблокировали и тему удалили =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все-таки культуролог по образованию. Мне 5 лет читали философию и историю религий... Да об этом и Holgochka все всемя твердила ![]() Жалко, что так не скоро это произошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто на моей памяти на Пузяке банили девочку, так у нее весь рейтинг окрашивался красным и она навсегда оказывалась "вне форума" как бы... А при блокировке Сергей горит зелененьким, т.е. он на форуме, только у него запрет на постинг, кажется, так?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() В интернете написано БАН=блокировка. Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я не могу сказать, что он меня доставал, я с ним почти не общалась, но читать было противно. Какая-то гремучая смесь из нескольких эзотерических учений, переосмысления Вадима Зеланда, буддийской радости жизни и самопожертвования свидетелей Иеговы
![]() Недавно пытался в какой-то теме доказать нам, что все люди стремятся к гармонии и счастью... Я ему говорю, что это бред, мол, почитайте Эрика Бёрна, большинство людей, наоборот, стремится к смерти и саморазрушению, это сугубо психотерапевтическая тема... Ну закончилось все тем, что я, оказывается, "не разговариваю с ним, а показываю свое превосходство" ![]() И нескольким форумчанкам он хорошо мозг промыл своим доморощенным "трансерфингом реальности", это правда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А специалист, к которому я обращалась, сказал, что он очень похож на вербовщика - выискивает на форумах самых впечатлительных и внушаемых, знакомится, пудрит мозги, узнает контакты, а потом другие люди будут уже серьезно обрабатывать.. Меня это реально напугало.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут возможно не секта, а движение фанатов какого-то учения, типа анастасийцев, у которых на уме только энергии, духовность и все, что с этим связано... Сами эти понятия и учения очень даже полезные, если подходить к ним с головой, а вот когда крышу сносит и начинаешь думать и говорить только об этом - это уже попахивает догадываешься чем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже не знала, это-то и страшно... Теперь они так хитро делают, надо быть очень внимательными..
Что самой интересное, книги Мегре ведь неплохие, я сама читала, в них можно много важной информации почерпнуть, но если бездумно схватить эту философию и применять направо и налево, точно свихнешься.. |
![]() |