![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут, кстати, на той неделе снова звонила в ЖЭК по этому поводу, мне нехотя сказали мол ну ждите когда к вам придут... До сих пор жду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет теть у нас одна хорошая, а одна нет! Слава Богу нам всегда хорошая ставит и играет и болтает с ляльками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
но если через день думаю ничего страшного в этом нет!! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спокойной ночи вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катенька решила твои роды еще раз прочитать! Так трогательно! Сразу все вспоминается!!! только вот у тебя ошибочка в начале рассказа, она меня прям в заблуждение ввела! когда папка вас в РД привез было 27 июля, а не августа!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвин там у них в садике врач есть , его даже пару раз к нему водили, она обработала сказала ничего страшного, а то я как глянула подумала может зашивать надо.
Да вообще там в садике какие то врачи, у моей подруги ребенку около глаза рассекли кожу, она пришла сказали едти мол зашивайте, а вот сами не могли на скорой отвезти?? а если б она не смогла прийти, то что тогда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки у вас детки во сне сами переворачиваются?? у меня сынок спит со мной и каждый час или два требует что бы его перевернули!! и после этого спокойно спит двльше!! как сделать что бы сам вертелся!!! а то я от этого "шашлыка" так устаю блин!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мои старшие во сне ползали они спали на животе вернее ноги под себя, попу к верху и пока спят ползут потом удоряются об стенку кроватки и орут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать знаешь как мой стал переворачиватся, у него в кроватке над головой мишка на бортике нарисована он чтоб на него посмотреть начал задирать голову и на бочок ложится ну и так день за днем и перевернулся, так и переворачивается. старшие ноги к верху переворачивались и на бочок, а этот голову вывернет и так лениво на бочок, потом уже и на живот, хотя сейчас уже оттачил навык
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а я так же спала как твои детки! попой кверху!! ![]() |
|
![]() |