![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Деньку с Полторашкой!!! ![]() ![]() ![]() Лиль, рассмешило название игрушки Бряк-Звяк ![]() Иринка! Вот это скорость у почты! Быстро дошла посыль. Надеюсь всё понравится ![]() Всем приветик! А я завтра блины печь буду своим мужичкам. В чт у Темы в садике утренник к 8 марта, пойду на торжество. А после мчусь к гинекологу. Будут эрозию на анализ брать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольная игрушка, Диньке понравилась? Спасибки! ![]() Чичас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, в пакете это сушеный чабрец. Его можно сразу в чай(если листовой завариваешь) и отдельно в кружке кипятком залить и потом в чай добавлять. Я так подсела на него. Вечерком чай с чабрецом и мёдом, красотень. Приятного вам! Сыпь прошла?
Да, Роза очень давно не появляется. И координат её я не знаю...И адрес Инны я тоже не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот наш замечательный подарок: Две обалденные плей-тудеевские кофточки (обе тут же были примерены и очень всем понравились): ![]() И ещё много-много всего, а именно: металлический конструктор, классная масса для лепки, очень вкусно-пахнущие мылко и гель д/душа, а также крем д/рук мне ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо нашей чудесной свекровушке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, ещё не прошла, будем наблюдать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
![]() Я уже дома досмотрелась как она называется ![]() ![]() ![]() Но медведя или щенка я всё равно найду обязательно,а ещё пылесос. Катюш,а чабрец это вкусно??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау,Иришка какой подарок клёвый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наши конфеты ещё целы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дениску с полторагодиками!!! Лиля,классная игрушка! И название прикольное))) Юль,пусть у тебя все поскорее разрешится на работе и все будет ок) Иришка,мы пробовали соевую смесь,противная,пить не стал,впрочем как и все другие которые мы пробовали.Плевал все.У нас тоже чисто на молоко аллергия.А на кисломолочку нет.Даю и сыр,кефир,снежок,творожок(самодельный).Соки тоже не даю(особенно в коробках),только компот.Ириш,а козье молоко не пробовала? Я иногда даю,его правда у нас не достать нормального.Вроде нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,классные подарочки! Ты как всегда молодец! А про чабрец даже не слышала...Правда так вкусно?
Девочки,у меня вот сестра зависима от интернет игр и как ее оттуда вытащить уже незнаем.Мама ее отчаялась уже.Ей 24 года,а у нее нет ни друзей,ни подруг,ни молодого человека.Нет они у нее есть,но виртуальные все.Она там живет,а реальность для нее уже не существует. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() ![]() Цитата:
![]() Держись Юлик!!! Конечно продинамили тебя с денюжкой, но надеюсь дальше все будет лучше!!!! И аттестацию ту лучше всех сдаш!!!! ![]() Цитата:
![]() ох эта аллергия прицепилась к малышке ![]() ![]() А про мужа, он из Перми, его мать там живет, еще и брат 20 лет который такой же вирт нарик, так что я одна с мужай воюю, а моя мама встала на его защиту, с мамой временно не общаюсь после ссоры недавно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот, ты на диетке, а столько много вкусняшек вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я надеюсь что твой муж прозреет и перестанет тебя бесить!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчет родня не вспомнила о датке Дениса.. не заморачивайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отлично что в спортзал ходиш!!!! Эта моя мечта...... ![]() Я тоже Розу потеряла.... с понедельника не с кем Вику оставить, у меня зубы уже скоро все выпадут, жутко истончились и болят с пятницы, сегодня иду к стоматологу с Викой, после часа дня.. ох! ![]() |
|
![]() |