![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже на него грешу. Посмотрим, что завтра врачик скажет. Блин, а грипп же антибиотиками лечат вроде
![]() Цитата:
Как думаете, может не стоит особо ребенка укутывать? в смысле укрывать одеялом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, мы тоже одеяла не терпим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кутать не надо, и одеялом лучше не накрывать, конечно если темпа не повышается, тогда лучше в тепле подержать. У нас дома ППЦ как холодно, жаль градусника нет. А в спальне, где мы с Пашей спим вообще из окна дует (от самих стекол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, что мне в неотложке говорили вместе с жаропонижающими давать антигистаминное для того чтобы продлить действие жаропонижающего. Вот только почему-то я каждый раз когда у нас температура забываю про это.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коричневый сахар что продают в России рассчитан на лохов. На самом деле его просто карамелизируют и выдают за коричневый сахар. Слышала от знающих людей. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а плед-то чем не мил? Жене лишь бы отучить) Цитата:
А я предпочитаю не верить в такое типа коричневый сахар У НАС гавно, мясо гавно, овощи гавно, молоко ненатуральное, ну вы поняли) Я, учась на повара, поняла, что если копать что откуда растет и как готовится, лучше не жрать вообще, ибо страшно все. Либо не знать) У меня подружа объявилась беременная))) В Хабаровске последние месяцев 8 пропадала))) Вот была в гостях)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко. Ночь была у нас более менее спокойной, правда посреди ночи у Яника температура поднялась до 39,3. Уже хотели скорую вызывать, но свечка достаточно быстро сбила температуру. И Яник проспал до утра. Утром встал с 38,8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ничего себе всего 15 дома. Ужас. У нас тоже стеклопакеты не очень хорошие и на кухне продувает но дома +20. Может вам утеплитель проложить в виде прокладки . Муж говорит что это легко но сам все никак не возьмется за это. Лентяй...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, хорошо,что у Яника упала совсем темпа и плохо,что не сбивается у тебя...держитесь. Может врач что то дельное подскажет У нас в крупных магазинах продается тросниковый сахар...я даже не думала настоящий он там или поддельный |
![]() |