Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 00:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А ты ей пообещай что нибудь. Нам с сетрой мама пообещала купить кошку если мы 2 месяца не будет грызть ногти. Кошку нам купили))))

Или покажи ей руки женщины которая грызет ногти. Это так не красиво(
Попробую,но не уверенна,что сработает
ksu вне форума  
Old 23.03.2011, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю,мне бабка отшептала когда я ногти грызла,больше ничего не помогало(
Егор-мужик,молодец какой что не ревел!!!!!!!
Кать, у меня муж тож противник икеи, а мне пофигу,лишь бы нравилось! у нас на старой квартире был стол икея-очень стильный и прикольный) и стулья!

Ален,я тоже смеюсь с подписи!!!))))))))
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2011, 08:37
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Я тоже на свою и ругаюсь(но не ору)просто строго говорю и поджопник могу дать,а то есле их сюсюкать,то мне кажется на шею сядут!Я свою отругаю она поплачет 5 сикунд и на пол часа шелковая становиться
Lav-9 вне форума  
Old 23.03.2011, 08:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Алён,лак пробывала уже ни фига...И маникюр красивый делала...
моя тетя до сих пор ногти грызет. а ей уже 33, с какого возраста она начала не знаю, помню ее бабушка ругала, когда той 15 было, так что с кем-то эта привычка остается надолго. Пусть бросает это дело
zhuzhik вне форума  
Old 23.03.2011, 09:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Аахах, Кать, а это как в том анекдоте)) Знаешь?
Неет, делись
Цитата:
Кать, поделись пропорциями каши Нордик когда варишь) Будь дружком)
Я беру 180 мл стакан, полстакана обычного молока (т.к. муж пьет жирное только, а я в основном кефир), полстакана воды. В крстрюльку все это, до кипения, кладу иногда фрукты, или сухофрукты, ягоды, если их не кладу добавляю буквально тир-четыре крупинки сахора, не солю. 100 мл хлопьев, 3 минуты варю помешивая, накрываю крышкой-через пару минут готово, приятного аппетита! Едим хлопья Нордик Гречневые, Пшенные и 4 злака.
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я тоже на свою и ругаюсь(но не ору)просто строго говорю и поджопник могу дать,а то есле их сюсюкать,то мне кажется на шею сядут!Я свою отругаю она поплачет 5 сикунд и на пол часа шелковая становиться
Я переодически даю поджопник, не сильно но звучно, для устрашения так сказать. Кричать бесполезно, она либо еще сильнее распаляется либо не понимает, что ее ругают. Мы громкоголосые с мужем, можем громко разговаривать и не ругаясь.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.03.2011, 10:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, то есть на 180 молока 100 хлопьев? Я чисто на молоке делать буду мне хлопьев надо поменьше наверно. Короче 1 к 2 видимо. Я пробовала своей варить, так она не ест( Ей из пачки подавай.
А развариваются они полностью или в блендере потом делаешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну да, 1 к 2м. Развариваются хорошо, сама удивилась. Пробывала другие хлопья-безобразно, а эти прямо ням-ням. Так что не блендерю.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.03.2011, 12:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Неет, делись
Короч, сидят отец с сыном. Отец спрашивает:
-Сынок, какое время года на улице?
-Лето.
-Сынок, ну ты что? Посмотри в окошко: холодно, снег идет... Какое время года??
-Лето.
-Ну посмотри внимательно: узоры вон на окнах, детки тепло одетые ходят. Какое время года???
-Лето!
-Ну какое лето?? Какое лето??????!!!
-Вот такое хреновое лето...
)))

Цитата:
Кать, то есть на 180 молока 100 хлопьев? Я чисто на молоке делать буду мне хлопьев надо поменьше наверно. Короче 1 к 2 видимо. Я пробовала своей варить, так она не ест( Ей из пачки подавай.
Ага, я так же делаю, тока в микроволновке. Но Полина все равно их не ест((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.03.2011, 12:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, у меня Арина из микроволновки тоже не ест, а с плиты ест)))
Юки-Онна вне форума  
Old 23.03.2011, 13:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я варить пробовала месяц назад где то она не ест( Надо еще попробовать. Я не знаю чем ее кормить. Мы смесь едим еще 2 раза в день(((((( утро каша, потом смесь кисло-молочная, потом овощи с мясом и на ночь смесь. Она овощи и кашу 2 раза в день есть отказывается. Творог, кефир, фр. пюре, фрукты, печенье не ест. Ни взрослые ни детские. Творог кефир как только не пробовала давать не хочет. Овощи и кашу даю второй раз за день тоже не ест. Вот чем ее кормить?
Взрослую еду не хочет. Я даже колбасу ей пробовала давать и вареную и копченую, свою еду разную, а она только бросает и головой машет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.03.2011, 13:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я варить пробовала месяц назад где то она не ест( Надо еще попробовать. Я не знаю чем ее кормить. Мы смесь едим еще 2 раза в день(((((( утро каша, потом смесь кисло-молочная, потом овощи с мясом и на ночь смесь. Она овощи и кашу 2 раза в день есть отказывается. Творог, кефир, фр. пюре, фрукты, печенье не ест. Ни взрослые ни детские. Творог кефир как только не пробовала давать не хочет. Овощи и кашу даю второй раз за день тоже не ест. Вот чем ее кормить?
Взрослую еду не хочет. Я даже колбасу ей пробовала давать и вареную и копченую, свою еду разную, а она только бросает и головой машет.
Моей только дай Палец один раз папе кусанула за булку с маслом.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.03.2011, 13:51
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я немного побольше чем стакан молока лью, или хлопьев поменьше, чтобы каша пожижи получилась (это про рисовую и геркулесовую)
zhuzhik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я немного побольше чем стакан молока лью, или хлопьев поменьше, чтобы каша пожижи получилась (это про рисовую и геркулесовую)
Вот вот,хлопьев надо совсем мало класть,а если подольше поварить(не 1 мин.как написано)то ваще пальчики оближешь,и ещё надо чтоб она настоялась

Вик,а по поводу ногтей,надо к бабке да идти???Они заговаривают как то чтоли?
ksu вне форума  
Old 23.03.2011, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, как у кого дела с горшком?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.03.2011, 15:46
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас никак ,мы его таскаем по квартире из комнаты в комнату и складываем туда игрушки и все,а писаем в штаны
Lav-9 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:51
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой так же таскает, если посажу, по настроению может сесть посидеть на нем, сегодня даже пописал 2 раза. Чаще приходит и говорит "попи" когда штаны уже мокрые
zhuzhik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
мы медленно, но уверено продвигаемся...писаем после сна в него...пришло понимание мокрых штанов...писаем на пол, но...знаем куда НАДО писать ...спрашиваю: куда писает Егор? и он на горшок показывает...написает на ковер и на это место горшок ставит...а седня сам сел на горшок и пописал
Tusia вне форума  
Old 23.03.2011, 16:23
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у нас горшок не признает. спросишь где горшок, он его принесет, даже одной ногой туда встанет. а сесть ни за что, орет дурью. но изредка бывает сидит там, но дела не делает. встанет и написать возле горшка))) спросишь где писал, он рукой показывает
Наиля вне форума  
Old 23.03.2011, 17:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Никак,ждем переезда и тепла
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы медленно, но уверено продвигаемся...писаем после сна в него...пришло понимание мокрых штанов...писаем на пол, но...знаем куда НАДО писать ...спрашиваю: куда писает Егор? и он на горшок показывает...написает на ковер и на это место горшок ставит...а седня сам сел на горшок и пописал
Герой!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.03.2011, 19:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы горшок отложили на лето.

Юль, прикольный анекдот! я хоть посмеялась , а то под вечер чтото загрустила.

сегодня занималась не любимым делом..муж отправил в магазин (это что б я развеялась называется) а итог устала! поясница отваливается и толком ничего не купила только Пашеньке ботики. и себе сумку для похода в магаз (маленький клач)

еще в субботу пойдем сдавать анализы Паши и манту делать. готовимся так сказать к отьезду
jadvijka вне форума  
Закрытая тема