![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по дому периодически топает в сандаликах... Маш,если они чуток великоваты,то март точно доходите в них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с ладушками!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, думаю доходим. Я просто хотела под зеленый костюм, а сча посмотрела, он на март не подойдет, тонкий. Март в красном будем тогда ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать))))))
У нас у Маруси вылез 7 зубик, у Мироши 6. Начали перебегать от кресла до тумбочки и так далее, скоро пойдем))) Ходим за ручку уде хорошо. В 9 месяцев ходили в поликлинику - весим Маруся 11 200, Мироша 11 050. Рост по-прежнему у обоих одинаковый))) Сейчас 78 см))) У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора с достижением!!!
![]() бабушка одну подарила, а остальные б/у покупали! Одэйка хорошо! везде лазит,всё ей надо! за старшими ползает! во вторник у П были,весит 9.700 и 73.5 см! перешли на одно лекарство от кислотности после еды! Сэлестинка этой ночью опять рыгала,не знаю,может что не то сьела... но она с Йоэлем пошла на кружок на целый день,на 15.30 у них представление,пойду посмотреть,как они будут выступать! а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!! Цитата:
![]() с достижениями их и с хорошим весом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Алесь, спасибочки! да, скорей бы, закончить весь этот ремонтик...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егора с достижением! Маша с переездом, другая квартира, другие эмоции!! Айвенго, деток с даткой! Здорово, 2 дочки и сынок! Счастливая мама! |
|
![]() |