Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет!!!
наконец, я получила доступ в инет! а то в этой квартире моя yota не фига не ловила....

прочитала бегло последние 15 страниц, и то забыла что читала.... , склероз...

Деток с прошедшими датками Егорку, Тимошку, Мишутку и Полю! наши девяточки!!!

Амину и Мирончика с зубками! (если у кого-то ещё, ссори не видела, но поздравляю всех!!!)

Нашу мамочку Юленьку с неделькой!!!

Максик, бедняжка, я, наверное, посидела, когда прочитала, что грыжа выпала, представляю твоё состояние..., Лен, сейчас Максик как?

Всех деток с достижениями!!!! Такие умнички!!! мы с переездом обленились, и ничего нового не выучили....

Фотки деток такие красивые! самые-самые!!!

У нас всё хорошо, обустраиваемся, сделали ремонт на кухне, дом новый, просто решили поклеить везде свои обои, и поставить новые смесители веде и прочую дребедень, для собственного удобства, так квартира очень нравится, удобно!
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

с переездом,Маша!
mama Yo вне форума  
Old 03.03.2011, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Деток с прошедшими датками Егорку, Тимошку, Мишутку и Полю! наши девяточки!!!
Спасибочки !!!

Мы наконец то научились делать "ладушки"
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это уже на апрель, когда сухо и тепло будет.
.
думаю нам вряд ли понадобятся ботиночки раньше апреля

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас коляски тросточки и люлька
]
у вас просто автопарк колясок. мечта Маруси

Цитата:
Девчёнки, всем привет!!!
наконец, я получила доступ в инет! а то в этой квартире моя yota не фига не ловила....

Амину и Мирончика с зубками! (если у кого-то ещё, ссори не видела, но поздравляю всех!!!)
привет,Маша. не устали с этими хлопотами?
спасибо за поздравления
Viva вне форума  
Old 03.03.2011, 11:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с переездом,Маша!
спасибочки, Вероник!!!
как Одэечка? как твои дела?
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А мы уже в ботиночках ходим, тока они нам великоваты. Хотя, может и не стоит пока покупать на март ботиночки, в этих доходим !?
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:10
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А мы уже в ботиночках ходим, тока они нам великоваты. Хотя, может и не стоит пока покупать на март ботиночки, в этих доходим !?
а мы по улице еще не топаем. а заранее покупать обувь таким малышам,по-моему,неблагодарное занятие. перерастет или не дорастет,обидно будет.
по дому периодически топает в сандаликах...
Маш,если они чуток великоваты,то март точно доходите в них
Viva вне форума  
Old 03.03.2011, 11:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, с ладушками!!!

Цитата:

привет,Маша. не устали с этими хлопотами?
спасибо за поздравления
да, так...., у меня психоз был первые 3 дня, когда вокруг одни коробки, которые собирала я, т.к Серёга на работе был, а мама с Егором, и когда уже тут меня спрашивают, а где это, а где то? у меня до слёз тряслись руки и от мысли, что нужно напрячь мозг, вспомнить что и где, начинало тошнить, ну, потом была разрядка с девочками в кафе, и теперь я снова человек, а не робот! а так сам ремонт нет, нормально, кухню поклеили за 1 день, сейчас спальню будем клеить, там всё просто.
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы по улице еще не топаем. а заранее покупать обувь таким малышам,по-моему,неблагодарное занятие. перерастет или не дорастет,обидно будет.
по дому периодически топает в сандаликах...
Маш,если они чуток великоваты,то март точно доходите в них
А мы начали топать Егору так нравиться, особенно на детской площадке, прям рвется туда.

Да, думаю доходим. Я просто хотела под зеленый костюм, а сча посмотрела, он на март не подойдет, тонкий. Март в красном будем тогда ходить.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, с ладушками!!!
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:22
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать))))))
У нас у Маруси вылез 7 зубик, у Мироши 6. Начали перебегать от кресла до тумбочки и так далее, скоро пойдем))) Ходим за ручку уде хорошо.
В 9 месяцев ходили в поликлинику - весим Маруся 11 200, Мироша 11 050. Рост по-прежнему у обоих одинаковый))) Сейчас 78 см)))
У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают)))))))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 03.03.2011, 11:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать))))))
У нас у Маруси вылез 7 зубик, у Мироши 6. Начали перебегать от кресла до тумбочки и так далее, скоро пойдем))) Ходим за ручку уде хорошо.
В 9 месяцев ходили в поликлинику - весим Маруся 11 200, Мироша 11 050. Рост по-прежнему у обоих одинаковый))) Сейчас 78 см)))
У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают)))))))
супер-супер!!!поздравляю! и сдостижениями деток!!! и с концом токса! ты такая молодечик!!! и с доченькой!!! столько новостей у тебя!! в общем поздравляю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, так...., у меня психоз был первые 3 дня, и теперь я снова человек, а не робот! а так сам ремонт нет, нормально, кухню поклеили за 1 день, сейчас спальню будем клеить, там всё просто.
скорейшего вам окончания гнездования!!!

Цитата:
А мы начали топать Егору так нравиться, особенно на детской площадке, прям рвется туда.

Да, думаю доходим. Я просто хотела под зеленый костюм, а сча посмотрела, он на март не подойдет, тонкий. Март в красном будем тогда ходить.
какой модник Егор,хочешь зеленый, хочешь красный костюм
Viva вне форума  
Old 03.03.2011, 11:28
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А вас всех с переездом!!!!!!!!!!!
У вас тут что нового?
АЙВЕНГО вне форума  
Old 03.03.2011, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какой модник Егор,хочешь зеленый, хочешь красный костюм
Ага
Цитата:
супер-супер!!!поздравляю! и сдостижениями деток!!! и с концом токса! ты такая молодечик!!! и с доченькой!!! столько новостей у тебя!! в общем поздравляю!!!
Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Мы наконец то научились делать "ладушки"
Егора с достижением!!!

Цитата:
бабушка одну подарила, а остальные б/у покупали!

Цитата:
спасибочки, Вероник!!!
как Одэечка? как твои дела?
Одэйка хорошо! везде лазит,всё ей надо! за старшими ползает! во вторник у П были,весит 9.700 и 73.5 см! перешли на одно лекарство от кислотности после еды!

Сэлестинка этой ночью опять рыгала,не знаю,может что не то сьела... но она с Йоэлем пошла на кружок на целый день,на 15.30 у них представление,пойду посмотреть,как они будут выступать!

а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!!

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Марусю и Мирона с прошедшей 9кой!!!

с достижениями их и с хорошим весом!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.03.2011, 11:38
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Green"]

Марусю и Мирона с прошедшей 9кой!!!

с достижениями их и с хорошим весом!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 03.03.2011, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, спасибочки! да, скорей бы, закончить весь этот ремонтик...

Цитата:
Одэйка хорошо! везде лазит,всё ей надо! за старшими ползает! во вторник у П были,весит 9.700 и 73.5 см! перешли на одно лекарство от кислотности после еды!

Сэлестинка этой ночью опять рыгала,не знаю,может что не то сьела... но она с Йоэлем пошла на кружок на целый день,на 15.30 у них представление,пойду посмотреть,как они будут выступать!

а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!!
да, одни болячки, что ж такое..., лечитесь , болеть нехорошо..., это руку надо оперировать? ужас...
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, мы вот очередной раз проснулись! Как вы тут?
Всех с датками, зубиками и достиженияит!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2011, 11:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,коляска как настоящая,могла бы в ней Полю возить такую хорошую коляску пока не буду покупать,Амина играет как вандал,все бросает ломает и скручивает...
Да, это коляска годика до 3 . Им сейчас такую рано конечно!
Егора с достижением!
Маша с переездом, другая квартира, другие эмоции!!
Айвенго, деток с даткой! Здорово, 2 дочки и сынок! Счастливая мама!
Шметик вне форума  
Закрытая тема