![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Цитата:
доставала сегодня своей девчушке соплюхи отривином, в сопельках кровь..блин..больше не полезу к ней в нос вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага, мужа сует ей туда клизму мама не горюй - я ору на него, блин ваще такой смелый стал....я грит, даже сам купать ее могу....я сегодня тож попробую.... блин мы такие капризные со вчерашнего дня, я прям переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки))))у меня вопросик-на что похожи схватки?У меня с утра начало живот хватать,боль не как при трениках и не как при месюках...Такое ощущение,что в туалет хочется иду и ничего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас новый квест вчера для мамы был придуман, мало того, что на руках, так еще и садиться нельзя))) так час по квартире и гуляли на руках, как садишься, так сразу в дикий ор) тяжеловата она как-то для гуляния на руках блин..
сегодня т-т-т вроде поспокойнее, но ведь только утро |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки..пишет вам зомби)))))Пипец просто...сынок всю ночь не спал....и ел как сумасшедший...еще и животик болел...тужился он(((Жесть...в 9 утра стал засыпать...и тут как перфоратором эти суки сверхну начнут жужжать....я в шоке...и вот до сих пор не спим..еклмн...
Манюнечка...давай дуй в роддом))))Похоже ОНО))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вдруг не оно...Стремно как то... ![]() |
|
![]() |