Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хочу награду родила на форуме, а там кто то должен просить за меня...помогите мне кто-нибудь получить эту награду плиз ))
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2011, 10:59
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!Девочки,а ваши малыши ночью как спят?Тихо?Мой в последнее время стал сопеть (нос чистим регулярно,ничего такого там нет)-кряхтеть и тужиться во весь голос прям!Иногда думаю-ну все,проснулся,а он во сне это все!Прям в голос кряхтит,как взрослый!Не пойму,что с ним???И это только ночью,днем спит (если спит,а не как вчера) тихо
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы вчера пытались..с мочеприемником, он его ножками снял, он же шуршит его пугал...в итоге седня струю банкой ловила
ну мальчикам проще а девочкам струю банкой не поймать
Цитата:
седня сходила в туалет....пипец, сидеть теперь не могу
я че то тоже опять запором страдаю, млин
Цитата:
девочки, хочу награду родила на форуме, а там кто то должен просить за меня...помогите мне кто-нибудь получить эту награду плиз ))
это как?
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

Цитата:
в наградках же написано, что она больше не вручается...?

доставала сегодня своей девчушке соплюхи отривином, в сопельках кровь..блин..больше не полезу к ней в нос вообще
Oka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:06
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну мальчикам проще а девочкам струю банкой не поймать
у девочек некоторые тарелочку подкладывают, в тарелочку и собирают)
Oka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

в наградках же написано, что она больше не вручается...?

доставала сегодня своей девчушке соплюхи отривином, в сопельках кровь..блин..больше не полезу к ней в нос вообще
сосудик наверно задела,у них все такое хрупкое
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у девочек некоторые тарелочку подкладывают, в тарелочку и собирают)
надеюсь у нас с приемником получиться
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
сосудик наверно задела,у них все такое хрупкое
ага, мужа сует ей туда клизму мама не горюй - я ору на него, блин ваще такой смелый стал....я грит, даже сам купать ее могу....я сегодня тож попробую....
блин мы такие капризные со вчерашнего дня, я прям переживаю...
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:18
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
надеюсь у нас с приемником получиться

ага, мужа сует ей туда клизму мама не горюй - я ору на него, блин ваще такой смелый стал....я грит, даже сам купать ее могу....я сегодня тож попробую....
блин мы такие капризные со вчерашнего дня, я прям переживаю...
и мы,почти не спим.мне тут сказала,это на ветрище у них реакция,только ветрище вроде прошел уже
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:29
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик,мамочки))))у меня вопросик-на что похожи схватки?У меня с утра начало живот хватать,боль не как при трениках и не как при месюках...Такое ощущение,что в туалет хочется иду и ничего Еще и пробка отошла коричневая...может ОНО???Подскажите пожалуйста
М@нюне4k@ вне форума  
Old 30.03.2011, 11:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас новый квест вчера для мамы был придуман, мало того, что на руках, так еще и садиться нельзя))) так час по квартире и гуляли на руках, как садишься, так сразу в дикий ор) тяжеловата она как-то для гуляния на руках блин..
сегодня т-т-т вроде поспокойнее, но ведь только утро
Oka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:30
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки))))у меня вопросик-на что похожи схватки?У меня с утра начало живот хватать,боль не как при трениках и не как при месюках...Такое ощущение,что в туалет хочется иду и ничего Еще и пробка отошла коричневая...может ОНО???Подскажите пожалуйста
боль как при месячных,только сильнее намного,с периодичностью.схватит-отпустит
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:31
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а у нас новый квест вчера для мамы был придуман, мало того, что на руках, так еще и садиться нельзя))) так час по квартире и гуляли на руках, как садишься, так сразу в дикий ор) тяжеловата она как-то для гуляния на руках блин..
сегодня т-т-т вроде поспокойнее, но ведь только утро
мы частенько так)))
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кабанятка моя))
Oka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:33
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
боль как при месячных,только сильнее намного,с периодичностью.схватит-отпустит
Вот у меня-схватит,отпустит,но на месячные не похоже...Я заснуть пыталась,получается только между "схватками" провалиться куда то и снова боль волной накатывает...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 30.03.2011, 11:36
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Вот у меня-схватит,отпустит,но на месячные не похоже...Я заснуть пыталась,получается только между "схватками" провалиться куда то и снова боль волной накатывает...
а как болит?на что похоже?
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:37
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Кабанятка моя))
какая бошаяяя уже
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:40
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
а как болит?на что похоже?
Я даже не могу сказать...Сжимает поясницу и низ живота очень сильно...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 30.03.2011, 11:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Я даже не могу сказать...Сжимает поясницу и низ живота очень сильно...
собирайся-ка ты в роддом!
heartless вне форума  
Old 30.03.2011, 11:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки..пишет вам зомби)))))Пипец просто...сынок всю ночь не спал....и ел как сумасшедший...еще и животик болел...тужился он(((Жесть...в 9 утра стал засыпать...и тут как перфоратором эти суки сверхну начнут жужжать....я в шоке...и вот до сих пор не спим..еклмн...
Манюнечка...давай дуй в роддом))))Похоже ОНО)))
ElDi вне форума  
Old 30.03.2011, 11:49
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки..пишет вам зомби)))))Пипец просто...сынок всю ночь не спал....и ел как сумасшедший...еще и животик болел...тужился он(((Жесть...в 9 утра стал засыпать...и тут как перфоратором эти суки сверхну начнут жужжать....я в шоке...и вот до сих пор не спим..еклмн...
Манюнечка...давай дуй в роддом))))Похоже ОНО)))

А вдруг не оно...Стремно как то...
М@нюне4k@ вне форума  
Закрытая тема