Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 20:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как у вас всех дела? У меня в понедельник по гинекологии операция, в сентябре потом эрозию прижигать будут. Егорка температурил пару дней, зубы последние лезут))
ой Алка, привет!!! а что за операция то, ничего серьезного???
Яна вне форума  
Old 14.07.2011, 21:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Не,девочки,знаете,я своей маме не очненю то и доверяю.она у меня,если мягко выразиться,истеричка.еще 2-3 часа она выдержит,а постоянно-я боюсь за здоровье Саши.так как нас она била и матом орала постоянно.
А когда такие замечательные мамы,то конечно никаких денег не жалко!повезло вам с мамами,девочки
*Стася* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Аллочка,мы в понедельник будем держать за тебя кулачки!выздоравливай скорее!
*Стася* вне форума  
Old 14.07.2011, 21:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вот зуб лечудолго и нудно,завтра очередной раз идувсе ради того,чтоб коронку не ставить.уже даже не боюсь стоматологов,только с открытым ртом сидеть надоело
*Стася* вне форума  
Old 14.07.2011, 23:13
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы ездили с дочей и Катюшей и Кирюшей в Крым, Евпаторию. На море. Куча эмоций у деток. Вот вернулись 10го числа. На машине тяжеловатомоей зайке было высядеть так долго, ехали почти двое суток. Вы садики обсуждаете? Я хочу свою в сентябре отдать. А так мы записаны на 2012 год. Кушать сама может, но с горшком трудности, не удержать на нем её. Еще хотела у вас узнать, может где-нибудь тут на пузяке встречали, где почитать про беременность, незапланированную. Незнаю что делать и как быть. Муж говорит если что оставляй, но я как подумаю, волосы дыбом.Читала что постинор вроде пить надо, если не хочешь беременной быть. Я беременности то не боюсь, а вот как справляться буду??? Хотя может и рано ещё считать что я беременна, но все осталось во мне неожиданно. У меня как раз овулька сейчас.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 14.07.2011, 23:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,обязательно справишься!попроси Светочку нашу опытом поделитьсяребенок-это всегда счастье!даже незапланированноея о такой неожиданной беременности только мечтаю,т.к.мужа не получается уговорить на второго
*Стася* вне форума  
Old 15.07.2011, 00:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи.хочу про садик свои пять копеек вставить.наша очередь и к 2012 воду вряд ли подойдет.муж предлагает частный вариант но не в этом году. Мы решили что я до трех буду с сыном.на работе нет ничего такого ради чего выходить.деньги небольшие.я постараюсь на пару часов в группу устроить гошку.посмотрю как ему.маленькие все ее еще декабрята. Ян а маме платить нормальный вариант.лучше ей чем неизвестно какой няне.в наше время полно случаев. . Моя мама пока работает и не собирается уходить.всем спокойной ночи.ларюся -санчес на даче ?
Ивка вне форума  
Old 15.07.2011, 05:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы ездили с дочей и Катюшей и Кирюшей в Крым, Евпаторию. На море. Куча эмоций у деток. Вот вернулись 10го числа. На машине тяжеловатомоей зайке было высядеть так долго, ехали почти двое суток. Вы садики обсуждаете? Я хочу свою в сентябре отдать. А так мы записаны на 2012 год. Кушать сама может, но с горшком трудности, не удержать на нем её. Еще хотела у вас узнать, может где-нибудь тут на пузяке встречали, где почитать про беременность, незапланированную. Незнаю что делать и как быть. Муж говорит если что оставляй, но я как подумаю, волосы дыбом.Читала что постинор вроде пить надо, если не хочешь беременной быть. Я беременности то не боюсь, а вот как справляться буду??? Хотя может и рано ещё считать что я беременна, но все осталось во мне неожиданно. У меня как раз овулька сейчас.
Жень,вообще постинор-это экстренная контрацепция...кажись,в теч.3х суток надо его выпить-сначала одну.а через 12 часов другую таблетку...если тока каждый раз его пить-но эт как-то
а вообще,я-то справляюсь!!!и даже с 3мя детьми гуляю ОДНА(еще племяша).коляску с 4го этажа спускаю одной рукой,а Даньку за ручку другой)))иногда он сам спускается-тока это долго))ВСЕ успеваю))даже вот в инете посидеть))не боись!!! Детки-огромное счастье ведь
masysik вне форума  
Old 15.07.2011, 09:54
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А я вот зуб лечудолго и нудно,завтра очередной раз идувсе ради того,чтоб коронку не ставить.уже даже не боюсь стоматологов,только с открытым ртом сидеть надоело
Ой, Насть, так знакомо, мы с мужем недавно лечили в несколько заходов, запустили до пульпита, такой ужас был, несколько ночей не спала от боли, зато вылечила и гуд
Foxxy вне форума  
Old 15.07.2011, 11:18
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие за поддержку, возможно свыше решил что нам второго пора. буду ждать месюков, все таки хотелось бы побольше разницу деток.
Old 15.07.2011, 12:01
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как у вас всех дела? У меня в понедельник по гинекологии операция, в сентябре потом эрозию прижигать будут. Егорка температурил пару дней, зубы последние лезут))
Ал, пусть всё будет у тебя хокей...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а вобще конечно мне оч тяжелоооо...я иногда думаю. ну какая дура, нафиг я это все затеила???? и че мне дома не сиделось, скучаю по не жутко...постоянно думаю, реву по ночам...если это не пройдет, брошу все к чертям..но с другой стороны такая хорошая у меня работа и должность, и поробуй потом такую найди..посмотрела я щас зп на рынке, после кризиса как они упали, так и не поднимались...т.е если я себе что-то и найду, то ниже скорее всего..а квартиру свою хота с отдельной комнатой для Ани ..на одну зп мужа не купишь не фига...они смотрят совокупный доход семьи...ему одному не дадут, а брать кого-то в поручители, даже и не кого...вот
Яночка, потерпи чутчку, всё придёт в норму. Главное помни, что Анечка твоей хорошо ис бабушкой и ты приезжаешь каждые выходные! Зато купите свою квартиру, а там год другой пройдёт то всего отдашь в садик и будете вы в новой квартире все вместе ходить в садик!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Не,девочки,знаете,я своей маме не очненю то и доверяю.она у меня,если мягко выразиться,истеричка.еще 2-3 часа она выдержит,а постоянно-я боюсь за здоровье Саши.так как нас она била и матом орала постоянно.
А когда такие замечательные мамы,то конечно никаких денег не жалко!повезло вам с мамами,девочки
Да, Стась, мне лично с мамой очень повезло, а такой как твоя я бы и на 2-3 часа не доверила бы своего ребёнка!

Цитата:
Какие вы молодцы, что отдохнули. Не переживай раньше времени, а тест ты делала? Жень не надо пить такие сильные таблетки без консультации врача, а то не дай бог так пойдут, что не остановишь!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 15.07.2011, 12:47
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль конечно я без консультации не буду принимать таблеток, а так решили если мес. не начнуться, то будем ждать прибавления.
Old 15.07.2011, 12:49
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Жень, ребеночек - это всегда здорово! Никогда он не может никому помешать! Рожайте, мы всегда только поддержим!!!
Foxxy вне форума  
Old 15.07.2011, 13:51
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя Джусик, поделись про Евпаторию. Как там пляж, цены на жилье,в общем, жду подробностей!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 15.07.2011, 16:19
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо дорогие за поддержку, возможно свыше решил что нам второго пора. буду ждать месюков, все таки хотелось бы побольше разницу деток.
я тоже хотела-года 3-4 разницу))ну как говорится,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))
masysik вне форума  
Old 15.07.2011, 16:21
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

ой,девочки,наконец мы скоро переедем))уже кухню купили,холодильник,мгкую мебель)))осталось хотя бы кухонный уголок взять,чтобы было на чем сидеть-кушать))ну и вымыть все)))и платит по 7 штук ежемесячно за кредит в течение 3 лет
masysik вне форума  
Old 15.07.2011, 16:23
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,Сонечка родила!!! терь нас тут двое-мам-погодок))
masysik вне форума  
Old 15.07.2011, 16:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,Сонечка родила!!! терь нас тут двое-мам-погодок))
ДА ТЫ ЧТО!!!! Когда?????? Кто????? Рост - вес?????
Foxxy вне форума  
Old 15.07.2011, 16:29
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,девочки,наконец мы скоро переедем))уже кухню купили,холодильник,мгкую мебель)))осталось хотя бы кухонный уголок взять,чтобы было на чем сидеть-кушать))ну и вымыть все)))и платит по 7 штук ежемесячно за кредит в течение 3 лет
Светик, это еще ничего, мы по 20 штук ежемесячно платим, выплатили полгода, еще 4,5... эх...
Foxxy вне форума  
Old 15.07.2011, 16:34
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ДА ТЫ ЧТО!!!! Когда?????? Кто????? Рост - вес?????
поздравлялка туту-ТЫК
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Светик, это еще ничего, мы по 20 штук ежемесячно платим, выплатили полгода, еще 4,5... эх...
мдя..это жесть..если бы у нас так было,мы бы ниче не ели тогда ..и без света жили-тоб меньше за квартиру платить((
masysik вне форума  
Закрытая тема