![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не ожидала что Софка такая говорунья станет. Причём я щас по её дневнику посмотрела активно начала говорить в год и восемь, до этого не так много, и причём резко начала болтать, а до этого даже не могли добиться чтоб она просто хоть немногое повторяла....Вообщем я счастлив))))Ттт ещё раз)))
Мне кажется неважно КС или ЕР это очень индивидуально, у некоторых молчат зато потом сразу букву Р начинают говорить)))))))) Танюш, ситуация конечно жесть...........не могу понять твою "сноху" так сказать.........а если тебе самой позвонить и объяснить что ты не собираешься грузить её заботами о ре и просто тихо мирно рассказать все причины по которым не можешь без Алиски ехать??? А по поводу оставлять ре это у всех по разному бывает и нельзя всех кукушками называть....когда мне годик с копейками был меня оставили бабушке и дедушке и родители уехали в Грецию на месяц работать-торговать, так как тут особо денег не было, а представьте тогда ни сотовых ни скайпа. вот и созванивались раз в неделю......зато потом мама всё время рядом всегда была....у всех жизненый ситуации разные........ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, да уж, с родственниками тебе повезло со всех сторон(((( Ещё есть время, может что решится, ИМХО но я считаю что учёбу надо заканчивать. Это пригодится тебе, тебе ещё дочу поднимать, а на мужика твоего, так называемого папу надежды никакой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нас тепло!В тени +20-25 градусов!Сегодня без шапочки гуляли!Сделала причёску Верочке,а то надели эти шапки.Ну а вообще детки давно без шапок у нас,это я всё побаивалась,у нас же с ушами проблемы были.Я в футболке хожу,ветровку с собой беру,вечером одеваю или если ветерок в теньке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, раньше время другое было, ситуации и воспитание. Декрет до 3х месяцев только был, а потом бегом все на работу. Мама меня в 4 месяца тоже с папой оставила и уехала на полтора месяца в другой город на учебу и для нее это нормально...а для меня дикость
![]() Подруга откормила свою дочу до 2,5 лет, не отходила от нее так же как и я . А потом уехала одна в Москву...и теперь там с новым мужем живет..Дочка здесь с ее родителями.. И тоже рыдала и сильно переживала в свое время. А теперь как ни в чем не бывало мне говорит, типа да что ты паришься...езжай учись...то есть прошло время и она уже не помнит своих прошлых страданий по этому поводу...и мне говорит что нечего переживать(( что это лицемерие? И каждый мне сейчас наровит сказать что я неправильно поступаю, что нельзя так болезненно быть привязанной к ребенку...и родители, и друзья с детьми, причем все либо бросили детей на бабушек дедушек либо совсем не кормящие из-за своего нежелания менять образ жизни, ну и естественно просто друзья у которых еще нет детей...те вообще в непонятках от моей проблемы ![]() И такое ощущение что меня никто не понимает и я одна вот такая во всем мире.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учебу надо заканчивать это точно.Завтра буду звонить в кузнецкий институт и узнавать о возможности перевода...пусть не на 5 курс, пусть на 4 или даже 3...мне пофигу...я никуда не тороплюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, я тебя поддерживаю! Я бы НЕ смогла уехать от едва 2х-годовалого ребенка на месяц! И дело не в ГВ... вот не смогла бы и все.
А что? Идея с переводом не такая уже и плохая... тем более, что счас эти корочки почти никому не нужны... |
![]() |