![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой, девочки...я вот тоже все никак не пойму, как кормлю - по требованию или по графику...
если спит - кормлю, когда проснется, если больше двух часов прошло. а если бодрствует -то через каждые два часа стараюсь... если, конечно, малыш концерт не закатит раньше времени! а теперь еще и друга проблема - мне кажется, что в правой больше молока, чем в левой... может разве быть такое?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня из одной груди тяжелее идет, чем из другой. Следовательно ему сложнее ее опустошить до конца и там меньше вырабатывается. А вот из другой чуть ли не фантаном течет...что тоже не гуд(((( Игорь иногда аж давится, т.к. глотать не успевает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня смесью докормила, он все равно капризничает, хотя не голодный...приложила к груди, повисел пол часика и заснул))) вот оказывается в чем секрет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я руководствовалась вот этим постом прямо с РД даже каогда у меня ни чего в груди не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо за инфу, девочки....
я сначала испугалась - думала, что вообще молоко пропадает... потом заметила, что в одной больше, чем в другой...и вот что с этим делать? =((( terra, какой миленький Игорек!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
может чаще прикладывать к этой груди? по первому писку? и пусть подольше на ней висит...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и так стараюсь, чтобы висел дольше...но вот сейчас 16 минут повисел и все, больше ни в какую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При коликах обычно так бывает.деть сосет извивается, бросает грудь и потом жадно ее хватает, сосет и снова бросает. При первом варианте рекомендуют ребенка "повесить" на грудь что бы рассасывал протоки и молоко легче шло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Простодля малыша грудь- это еда,питье и укрытие. С грудью ребенок чувствует себя защищенным, нужным и пр. Не думаю что ребенок привыкнет часто сосать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки)))
У нас сегодня дурдом, ребенок капризный до неприличия. У меня с рук не слезает. А мне поесть надо приготовить. Сисю не берет, я его уже перекормила наверно, все сую ему сиську в рот. Он и замолкает, а потом срыгивает. Сдалась я в результате. Дала соску(((( как же я была против них, и вот ...Зато с ней засыпает легко... (я это сообщение час писала, все приходилось к малышу бегать, не спит уже четвертый час((( ) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хочу такую коляску)))))
http://ru.fishki.net/picsw/052011/13/pics/pics_013.jpg |
![]() |