![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У меня Дэни вообще отказывается в кроватке спать..... раньше хоть часов до 2х ночи спал а щас вообще нет. А совместный наш сон это пипец!!! Он просит сисю примерно каждые 2 часа!!! Я вроде как уже и привыкать стала, но все равно так хочется раскинуться на всю кровать и крутиться вертеться как я хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Там вот зверья много )))) А это Диснеевская коллекция ))) А еще там всякие мишки пушистые, зебры и тд |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Тины по месту жительства опупенное почтовое отделение связи, она там охренеет стоять полдня ![]() Я сегодня намыла полы, запекла картошки, отмыла ванну, постирала (в машинке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно попробовать. Скинь ссылку на ассортимент если есть, я посмотрю что там самое подходящее для моей конфетки.
Я буду давать адрес по месту прописки, там же паспорт нужен при получении. Да и по прописке у меня вполне нормальное почтовое отделение. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началось добро утро с того, что муж мой собрался на рыбалку в 4 часа утра. Но он же не может тихонько собраться и уйти. Врубил телек погромче. Начал свое лекгой поступью бегать то покурить, то за чаем. Позвонил другу. Для этого же нельзя хотя бы из комнаты выйти, сел на кровать и начал орать в телефон. Кое-как ушел. Сашка проснулась естесственно. Улеглись с горем пополам досыпать. В десять это тело вернулось и по новой. Телек, беготня. Встали, ладно. Сударь дрыхнет, хотя обещал нас на озеро вывезти. Днем пошли мы с Сашей подарок этому оболтусу покупать. Он, к слову, ни на один праздник мне ничего не дарил после свадьбы, мотивируя это тем, что "мы же уже женаты!". Свекровь с двумя колясками осталась на лавочке, а мы с золовкой пошли в торговый центр. Купила подарок, еще по мелочи и решила попробовать новую газировку. Купила, отпила, заходим в бутик, ну я бутылку в сумку положила. А там падла пробка неплотно закрывается. И пока я рот раскрыла на детские панамки у меня поллитра сладкой газировки оказалось в сумке. Утонолу фотоаппарат насмерть. Полный кирдык ему. Утонул телефон, но его удалось реанимировать к вечеру. Утонул кошелек и пять тысяч разными купюрами превратились в один кусок папье-маше. Ну и так по мелочи для полного счастья. Тут еще дождь пошел, а я как специально только сегодня от коляски отстегнула все, что можно. Кое-как соорудили доче навес из подручных материалов. Тут мой какаш проснулся и звонит, что он снова на рыбалку поехал. То, что он нас обещал вывезти на природу, он уже забыл и забил. Пошла с великого горя к свекровке и золовке, давно звали. 7 этаж, а коляска в их лифт не входит!!! У них дом типа малосемейки или как-то так, по 10 квартир-однушек на этаже, лифт очень узкий, сантиметров 60 наверно. Отступать уже некуда, кое-как втроем втащили коляску. В квартире духота. Дождь прохлады не принес, по-прежнему жара и влажность, солнце в окно, двое грудничков орут. Им плохо от такого климата, а что сделаешь. Горячей воды нет и бойлера у них тоже нет, то бы хоть в ванной замочили деток. Мне-то стресс сняли холодным шампанским. Обратно с седьмого этажа на первый с коляской. Саша на улице подуспокоилась, но свекровь торопилась на встречу, а одна я коляску с ребенком к себе в подъезд не затащу, ступеньки крутые и их много, коляска 20 кг весит. Обычно кто-то несет ребенка, а я этот пепелац. А если Сашу внутри оставить, у нее на этих ступенях сотрясение мозга будет. В общем быстренько пришлось идти домой, чтоб свекровка помогла зайти и на встречу успела. Тут этот гаврик котов не покормил, еду всю слопал, окна закрыл. В квартире 40 хреновых градусов и пахнет котами. Горшки он тоже не потрудился вытряхнуть.... Саша кричит, коты кричат, я уже вонючка в собственном соку и не знаю за что хвататься. Вот сейчас толкьо всех покормил, успокоила, уложила... Теперь готовить поползу...
|
![]() |