![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот были у друзей недавно на даче. точнее, сначала ехали на машине до реабилитационного центра (делали мне узи, че-то с почкой фигня какая-то, расширена лоханка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже прям путешественники))
А я пока как то опасаюсь..уж и не знаю чего, кажется он такой маленький еще...мы пока только к маме ездим, там частный дом, свежий воздух...и поезда видно ![]() Прогулки у нас так и остались проблемой. Коляса-не нравится никак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и в магаз наш ходим
![]() ![]() ![]() я грю, да, это я, мальчик у нас ![]() она нам теперь как мы приходим открывает цепочку, где тележки стоят и мы отлично закатываемся с коляской в магазин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянку и дочку Лерочку с первым месяцем!
Цитата:
А мы в понедельник тоже ездили в детский супермаркет и в продуктовый. Лежал на руках у папы и вроде вечером нормально себя вел, но в понедельник народу мало и он все время спал. Завтра опять в магазины поедем. Надо и маме обновок прикупить: бриджики хочу и пару бюстгалтеров, а то что-то маленькие мне все стали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Януся, с первым вас месяцем с дочей
![]() ![]() ![]() Ой как я мечтаю поехать в большой магазин,купить себе вещей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вас почитала...в инете видео посмотрела...пора мне достать свой слинг с кольцами...я его купила сыну...но так не разу не воспользовалась...при том что ещё зима была....а сейчас думаю в самый раз.....надо только потренироваться укладывать туда дочу и и правильно затягивать кольца....он у меня джинс...серо-синий
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и ещё сегодня с утра доча мне так долго осознано олыбалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Яна, спасибо
![]() ![]() ![]() У меня тоже столько лишних осталось и че-то на месте остановились,не уходят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я знаю,что их позже надо. Он вообще их бесполезной штукой считает
А мы в среду ездили в магазины. Мерили-мерили,и то-ли я такая нескладная,то-ли действительно не было ничего такого,чтобы "ах!",но я устала уже мерять,расстроилась вся и мы поехали домой... Ян,а мне понравилось *смущаюсь*,а мужу особенно ![]() |
![]() |