![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки у нас не так все гладко , как у Маргоши, но ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мама ржет над нами и говорит, что нам- дохликам только в Питере и сидеть, но я думаю это у нас обострились наши хронические болячки и в скором времени все будет ок ![]() Из приятного у нас очень большая территория на которой живут только англичане и русские... Также фотографируются со стефанией ![]() А еще тут украшения авторские безумной красоты с драгоценными камнями стоят копейки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!
Совсем выпала с Пузяки- сестра с детьми приехали в гости, так что почти не бываю в инете.У нас все хорошо, только вот по ночам раз по 5-6 просыпается , муж 21 числа уедет, буду с помощью сестры сворачивать ГВ. еще Жасмин кто-то покусал, всю ночь чесала места укусов, бедолажка!!Мажу кремом, даю Супрастин, посмотрим, быстрее бы прошло... Оля Майская, с покупкой вас!!!Лена, вас тоже!!!!Вкусных йогуртов малышам!!! Лейла, с возвращением!!! Леша модный танцор, прическа такая клевая!!! ![]() Люси, пока еще жарко только днем, в обеденное время, вечером и утром свежо и хорошо.В море я еще не купалась, Жасмин тоже.Добро пожаловать)))А вы в каком отеле? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |