Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, Алеша супер!!! Вот на дискотеках будет зажигать!
а я буду его дома по ночам ждать
Pupe вне форума  
Old 04.06.2011, 23:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валь, Лешка такой классный!!! Молодечик!!! А стрижечка какая красивая!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2011, 23:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо, девочки
Pupe вне форума  
Old 04.06.2011, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леша молодец,весёлый парень
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 00:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Валечка, Лешка очаровательный малыш! такой активный!!!

Оля М, Ромашку с новыми достижениями! и тебя с покупкой йогуртницы

Лейла, с приездом!!! я очень рада за вас, что вы хорошо отдохнули с Маргошей, значит с такими малышами отдыхать тоже можно! Расскажи как прошла адаптация у Маргоши? не возникло ли проблем с едой и питьем для малышки? и что просто необходимо с малышом на отдыхе? Я к сожалению не смогу посмотреть твои фото в контакте, мне заблокировали доступ , поэтому если сможешь выкладывай сюда пару штук, очень интересно посмотреть мы в начале июля едем в Турцию! Жанна, привет тебе! мы будем отдыхать в Анталии, у вас очень жарко??? думаю что дааааа
Lusi вне форума  
Old 05.06.2011, 08:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Отчитываюсь - йогурт получился просто отличный!
Ромашка уже позавтракал одним
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 08:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
я зомби...Ваня 2 раза ночью просыпался и с 6 утра уже на ногах
Цитата:
Доброе утро!
Отчитываюсь - йогурт получился просто отличный!
Оль,а ты в холодильник на пару часов готовый йогурт не ставила?почему то везде написано что нужно.у нас тоже получился наш кисломолочный продукт,сегодня попробуем
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля, Ясик молодечик так уверенно ходит
Валюш, Лёша супер, девочки держитесь
Лйла, с возвращением!

Девочки, после температуры Ванечка стал бояться сам ходить, не могу понять в чем дело
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Девочки, после температуры Ванечка стал бояться сам ходить, не могу понять в чем дело
ПРИВЕТ,юЛЬ
может слабость ещё у него
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я тоже об этом подумала
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.06.2011, 09:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Спасибо большое за комплименты Ярику

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас еще 2 зуба вылезло ) Пробили десну уже!! Сверху двойка(если я правильно говорю) и снизу единичка

Теперь я знаю причину вчерашней истерики.... И наверху вторая двойка светится.
С зубками это сколько у вас получается? 5???
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я короче сейчас в ванной моюсь,влетает дочка и говорит-Ванька проснулся.а я как раз брилась "везде",чего делать?я не смывая мыла оборвчиваюсь в пелёнку и бегом в спальню,хорошо что не разьело пока укладывала
а я бы доделала до конца все свои дела вот я наверное эгоситка
Цитата:
У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется
умничка
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь
Отлично ждем-с фотоотчетов
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну это я сказала бы не танец, а просто колбасит его))) Потом попробую снять еще Он и на этом видео при виде камеры замирает
, засранец))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валечка, я ржала на всю комнату, какой умничка, еще ведь и ручками миксует там что-то под музыку такой сладкий мальчик Леша... выглядит взросло так, сразу видно, что рослый мальчик мы какие-то гномики в сравнении с вами
Цитата:
Здорово, сразу все с первого раза получилось туда ведь и фруктов в готовый можно положить и вообще вкуснятина будет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я зомби...Ваня 2 раза ночью просыпался и с 6 утра уже на ногах
Мы тоже ночью проснулись, но я бортики постирала в очередной раз и мы застряли ночью в прутьях все таки рано гам еще ночью без бортиков спать, днем нормально спит, а ночью сильно ворочается
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юля, ничего - все наладится, это тоже самое, что утром у меня Ярик как пьяный ходит, никак не расходится, вот и Ванечка просто после болезни подзабыл да и подослаб - не чувствует пока уверенности - побаивается скоро побежит
Violochka вне форума  
Old 05.06.2011, 10:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.06.2011, 10:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика,приветик...ну давай,рассказывай
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 10:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девочки у нас не так все гладко , как у Маргоши, но ничего перелет перенесли героически, на протяжении трех часов полета почти не капризничали, в отличии остальных малышей наш боинг был целиком набит малышами словно летим в страну детишек, на борту была одна модница, ооочень напоминала Маргошу такая же пухляшечка и с глазками пуговками... Номер классный, единственный минус - сыро из- за чего у меня аллергия, как в квартиру приходе нос не дышет, под балконом бассейн, где все плещутся, на территории детская площадка, оооочень красивая природа... Цветет лаванда и повсюду кусты из роз, из грустного, у Стефании тут появился ложный круп, я предполагала, но доктор меня отговорила тащить небулайзер заменив его на микстуру аскорил, выпиваем и дыхание чище, но вчера все же съездили в больницу проингалировались с гормональным препаратом купить здесь небулайзер - проблема, но если очень постараться можно найти, но еще лекарства тут в аптеке продают только по рецепту.. У меня почему- то на солнце аллергия... Кожу прям жжет вечером(но это не ожог, именно аллергия)
В общем мама ржет над нами и говорит, что нам- дохликам только в Питере и сидеть, но я думаю это у нас обострились наши хронические болячки и в скором времени все будет ок

Из приятного у нас очень большая территория на которой живут только англичане и русские... Также фотографируются со стефанией и тискают, а болгары вообще от малышей пищат и постоянно с ней на болгарском беседуют... Фуууух, ну вот так и живем..

А еще тут украшения авторские безумной красоты с драгоценными камнями стоят копейки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.06.2011, 11:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну отдыхать это не работать пусть Стеша быстрей аклиматизируется,когда домой?или вы уже дома?
представляю какая в Болгарии красотища всегда хотела туда сьездить
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 11:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик!!!!!!!!

Совсем выпала с Пузяки- сестра с детьми приехали в гости, так что почти не бываю в инете.У нас все хорошо, только вот по ночам раз по 5-6 просыпается , муж 21 числа уедет, буду с помощью сестры сворачивать ГВ. еще Жасмин кто-то покусал, всю ночь чесала места укусов, бедолажка!!Мажу кремом, даю Супрастин, посмотрим, быстрее бы прошло...

Оля Майская, с покупкой вас!!!Лена, вас тоже!!!!Вкусных йогуртов малышам!!!

Лейла, с возвращением!!!

Леша модный танцор, прическа такая клевая!!!
Люси, пока еще жарко только днем, в обеденное время, вечером и утром свежо и хорошо.В море я еще не купалась, Жасмин тоже.Добро пожаловать)))А вы в каком отеле?
SPA вне форума  
Old 05.06.2011, 11:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ну девочки у нас не так все гладко , как у Маргоши, но ничего перелет перенесли героически, на протяжении трех часов полета почти не капризничали, в отличии остальных малышей наш боинг был целиком набит малышами словно летим в страну детишек, на борту была одна модница, ооочень напоминала Маргошу такая же пухляшечка и с глазками пуговками... Номер классный, единственный минус - сыро из- за чего у меня аллергия, как в квартиру приходе нос не дышет, под балконом бассейн, где все плещутся, на территории детская площадка, оооочень красивая природа... Цветет лаванда и повсюду кусты из роз, из грустного, у Стефании тут появился ложный круп, я предполагала, но доктор меня отговорила тащить небулайзер заменив его на микстуру аскорил, выпиваем и дыхание чище, но вчера все же съездили в больницу проингалировались с гормональным препаратом купить здесь небулайзер - проблема, но если очень постараться можно найти, но еще лекарства тут в аптеке продают только по рецепту.. У меня почему- то на солнце аллергия... Кожу прям жжет вечером(но это не ожог, именно аллергия)
В общем мама ржет над нами и говорит, что нам- дохликам только в Питере и сидеть, но я думаю это у нас обострились наши хронические болячки и в скором времени все будет ок

Из приятного у нас очень большая территория на которой живут только англичане и русские... Также фотографируются со стефанией и тискают, а болгары вообще от малышей пищат и постоянно с ней на болгарском беседуют... Фуууух, ну вот так и живем..

А еще тут украшения авторские безумной красоты с драгоценными камнями стоят копейки
Вика, хорошего вам отдыха!!!Парадокс- у меня все время раньше, когда просто отдыхать приезжала, аллергия на солнце была.Как переехала - прошла Ну и кремом само собой мажусь
SPA вне форума  
Old 05.06.2011, 12:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Алеша и Ярик на видео просто супер.

Лейла с возращением,ждем фото,если можно сюда хотя бы парочку, а то меня в контакте нет.
Натали* вне форума  
Old 05.06.2011, 13:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

девочки, всем привет!
Лейла, с возвращением, как здорово, что вы отлично отдохнули!
Вика, пусть всё у вас нормализуется поскорее со здоровьем и отдых будет на ура.
Versachi вне форума  
Закрытая тема