![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видите как мы без вас не можем!
![]() Инет с телефона тут оч дорогое удовольствие!! И оч долго грузит! У Жеки уже 2 день температура до 40,1 набегает! Сбиваем! Капризулят! Погода Г! Я никак не втянусь в жизнь без комфорта!! В общем пока!!! Ничего не читала- так что комментов не будет)) Хотя вру!! Видела фотку светлоглазой красотулишны!!! Натусь ты супер!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ириш, давате лечитесь там! А туалет у вас какой, извините за нескромный вопрос))
А у нас денек сеня фууу - встала в 9.30, и так как на улице ветрища, гулять не пошли, так она и спать не легла в час как обычно (без улицы не устала), а только в 18.нуль нуль, спала до 20.30, и вот еле еле уснула пол 12 ночи.. Уф, а она такая капризная когда не спит. А папка наш на шашлыки ездил, приехал, весь пахнет костром, а я тут слюной давилась, тож шашлык хочу!)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за отзывы обо мне))) приятно,черт возьми!)
Ира,а чего темпа то такая высокая у сынишки?ужас!!!! спасибо за пожелания Полине!у нас дела по лучше уже,активно мажем спасателем,губа уже почти как была в размерах,но гематома будь здоров,под носом размером с 5 копеек,уже корочкой затягивается.У нас была гроза,такая какую я люблю,просто туча на фоне голубого неба,ливень минут 15 шел,а потом опять солнышко выглянуло,но уже не жаркое(у нас уже закат) так свежо!!!!!!!!!и тепло! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катеринка - солнце ненаглядное!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Любаш, как Иришка? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полиночке скорейшего заживления губки! И больше так не падать! Не расстраивайся у всех случаются неудачные падения. Ириш, вы чего это разболелись???? Нука выздоравливайте скорее! Температура конечно ужасная! А на что у вас такая высокая? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В следующий раз постораюсь перечитать. Единственное поняла, что конкурс намечается. Я ЗА! И За Любашу! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |