|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ругаться буду . нельзя так себя изводить!!!!!!!!! Напьюсь .только не пеусердствуй!!! это хорошо!!!!!!!! И еще бы что-то безумно сделать!!!!!!!!Например ночью на озеро!!!! Страшно......брррррррр....зато много эмоций!!!!!!!!В общем отрывайся!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они всю дурь выбьют из головы!!! Придумай. что-нибудь не обычное, наверно глупость сморожу!!!!!!!! Да займитесь любовью вы в парке где-нибудь в темном уголке.......Что разве не экстрим????? (извиняюсь конечно очень за нескромно написанное выше) девочки, а из Вас кто-нибудь в контакте есть? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я есть! только вечером смогу дать ссылку, я на работе! У нас контакт и одноклассники здесь закрыты.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, я надеюсь!!! Лишь бы как у Жени не было!!
Я не думаю, что стоит панику поднимать из-за того, что на след день тест не ярче! Вот если через 2-3 дня не поярчал ни на грамм, то да...И то организмы разные!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня вот когда была двойня, это удвоенный ХГЧ, а у меня ярче становился каждый день. а на 4-ый день как я мочила сравнялась полоска!!!Так у нее и не должен пока что ярчать |
|
|
|
|