Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 16:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеночка, приветик! Надо цинковую тож купить. Ну ты молодца, я б ни в жизнь последние деньги на косметолога бы не потратила. Тут на свадьбах гулять, а у нас шаром покати было. Муж на подарки молодоженам наскреб, а я даже прическу сама делала себе)) ну вроде ниче, симпатишно смотрелось)))
Правда вчера ему премию внезапно дали ))) так мы седня поехали на всю премию мне костюм купили 4-ку юбка, брюки, пиджак и блузка. А то мне на работу через 2 недели... а я голая почти))) и с детьми в кафундель заехали, налопались вкусностей))) и сидим опять ждем с моря погоды))))
Насть, ты бы фотку показала с новой прической чтоли))
Юлишна вне форума  
Old 17.09.2011, 16:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Настеночка, приветик! Надо цинковую тож купить. Ну ты молодца, я б ни в жизнь последние деньги на косметолога бы не потратила. Тут на свадьбах гулять, а у нас шаром покати было. Муж на подарки молодоженам наскреб, а я даже прическу сама делала себе)) ну вроде ниче, симпатишно смотрелось)))
Правда вчера ему премию внезапно дали ))) так мы седня поехали на всю премию мне костюм купили 4-ку юбка, брюки, пиджак и блузка. А то мне на работу через 2 недели... а я голая почти))) и с детьми в кафундель заехали, налопались вкусностей))) и сидим опять ждем с моря погоды))))
Насть, ты бы фотку показала с новой прической чтоли))
фотку пока не можУ) зарядник в деревне забыла)
С обновочками тя А с детьми в кафе это классно) Праздник! Моего на прогулку с детьми не вытащить) А насчет последних денег , я раньше тоже б не потратила, а тут надоело просто, какая то депресия затяжная, тыщу лет в салон не ходила, зато какое я удовольствие получила, и как я себе нравлюсь) Сегодня радостно сообщила мужу что денеХ больше нетЬ, и он уехал таксовать) Воть пуЩай на жену зарабатывает, а то только вредничать может)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот и мы сейчас

Ой) что за зайка такая кареглазая) Улыбашка наша)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а вот и мы сейчас
Викуля как всегда на позитиве!
Европа вне форума  
Old 17.09.2011, 17:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пока сделали уроки,меня чуть инфаркт не стукнул!!!!!
Девочки у кого детки ходят в школу как вы учите уроки?Капец у меня нервы не выдерживают,кричу на него что не внимательный.... ,он постоянно отвлекается!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.09.2011, 19:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы сейчас
Викуля зайчик маленькй улыбушечка)))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.09.2011, 21:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет вы нас еще помните , пропал я отпуск был и варил навес вот на фотках на заднем плане видно мои труды вернее навес котрый сварили и поставили а также подъезд к дому полностью бетоном залитый , мы нормально уже 12 зубов бегаем резвимся начал болтать и песни петь правда на своем но уже потребности все больше что то повторять , уже может по полчаса с игрушками ковырятся так сказать просыпается интерес к играм
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 305
Размер:	88.1 Кб
ID:	5347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 352
Размер:	82.8 Кб
ID:	5348  
Любовь 2 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет смотрю никто сегодня не пишет видимо стесняется)))) а мы годовщину свадьбы отмечали так по тихому посидели потом гулять вышли до полдевятого вот муж первый уснул а мы с Викой кукуем еще))
мармышка вне форума  
Old 18.09.2011, 21:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А я наконец отметила свой др :-) а то то Вероничка температурила, то Денис уезжал. Посидели отлично! С гитарой :-). Муж приятно удивил: цветы подарил, по магазам бегал и салаты помогал резать :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша, с годовщиной вас! Совет вам да любовь!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:49
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Оль!! видиш молодцы тоже хорошо посидели, мой сегодня тоже утром такой букет красивый подарил я прям абалдела
мармышка вне форума  
Old 18.09.2011, 21:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!Ну и тишина у нас!!!!
Марину с мужем с годовщиной [br] Блестяшки красивые картинки фэнтези
А я по магазинам прошвырнулась,кое какие себе обновки прикупила!!!!

Ольчик отлично что наконец то вы хорошенько посидели!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.09.2011, 21:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда а нас никто и незаметил нашего появления , эхх ну ладно
Любовь 2 вне форума  
Old 18.09.2011, 21:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень заметили не обижайся молодец что стройку небольшую затеял и Колюня молодец что умеет сам играть моя так не может я всегда должна рядом быть, я сижу втихую винегрет с котлетой уминаю на ночь))))
мармышка вне форума  
Old 18.09.2011, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем привет вы нас еще помните , пропал я отпуск был и варил навес вот на фотках на заднем плане видно мои труды вернее навес котрый сварили и поставили а также подъезд к дому полностью бетоном залитый , мы нормально уже 12 зубов бегаем резвимся начал болтать и песни петь правда на своем но уже потребности все больше что то повторять , уже может по полчаса с игрушками ковырятся так сказать просыпается интерес к играм
Жень, ты молодец,и навес хорошо, малому теперь и по дождю можно во дворе бегать и подъезд хорошо залил, теперь есть где малому на велике кататься выглядите отлично Жень, а слово мама он на кого-нибудь говорит?
Цитата:
всем привет смотрю никто сегодня не пишет видимо стесняется)))) а мы годовщину свадьбы отмечали так по тихому посидели потом гулять вышли до полдевятого вот муж первый уснул а мы с Викой кукуем еще))
С датой вас больше взаимопонимания и меньше ссор
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я наконец отметила свой др :-) а то то Вероничка температурила, то Денис уезжал. Посидели отлично! С гитарой :-). Муж приятно удивил: цветы подарил, по магазам бегал и салаты помогал резать :-)
Оль, тебя с прошедшим, я кажись даже не поздравила тебя
Мариша М вне форума  
Old 18.09.2011, 22:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Жень, ты молодец,и навес хорошо, малому теперь и по дождю можно во дворе бегать и подъезд хорошо залил, теперь есть где малому на велике кататься выглядите отлично Жень, а слово мама он на кого-нибудь говорит?

С датой вас больше взаимопонимания и меньше ссор

Оль, тебя с прошедшим, я кажись даже не поздравила тебя
говорит мама , но как то непонимающии говорит, он видит что детки говорят мама и повторяет за ними но они знают что оно значит а Колясик мне кажется непонимает этого слово и просто повторяет
Любовь 2 вне форума  
Old 18.09.2011, 22:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то сегодня никто не заходил((((
Мариночку и мужа с годовщиной свадьбы!!!! Живите дружно, пусть финансовое положение исправляется в лучшую сторону, лви вам и взаимопонимания во всем!!!!
Зака вне форума  
Old 18.09.2011, 22:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень извини!!!!Я фотки просмотрела и отметила пр себя что Колюна вырос и стал вообще настоящим мужичком!!!!А написать че то руки не дошли!!!!!СССори!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.09.2011, 22:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да не в фотках дело вроде поздоровался со всеми а в ответ тишина
Любовь 2 вне форума  
Old 18.09.2011, 22:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы вчера собрались девченками с моей баскетбольной команды(сто лет не виделись) с мужьями, в бане. Заодно и мужья познакомились, всем очень понравилось...а баня просто супер, прям на воде, стены все стеклянные, вид просто супер, набрали пива, рыбы, раков, детки то с нами были, то на втором этаже игрались...в общем в 22.00 мы приехали домой и сразу же все заснули и проспали до 10 утра а сегодня на даче были...
это мы вчера, мужу забыла шорты, поэтому пыталась прикрыть свою оплошность

ну а это Вовик из последних

Цитата:
Жень заметили не обижайся молодец что стройку небольшую затеял и Колюня молодец что умеет сам играть моя так не может я всегда должна рядом быть, я сижу втихую винегрет с котлетой уминаю на ночь))))
Кушай, кушай, а то скоро осень, ветра, боюсь что ветром сносить будет
Мариша М вне форума  
Old 18.09.2011, 22:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль красота то какая прям завидно я так же хочу!!!!!!! Вовик тоже прям растет на глазах!!!!!! я отъедаюсь потихоньку сама заметила как бросила кормить грудью вес начал потихоньку набираться))) да уж зимы у нас суровые с костями одними не протянеш))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема