![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пока сделали уроки,меня чуть инфаркт не стукнул!!!!!
Девочки у кого детки ходят в школу как вы учите уроки?Капец у меня нервы не выдерживают,кричу на него что не внимательный.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет вы нас еще помните , пропал я отпуск был и варил навес вот на фотках на заднем плане видно мои труды вернее навес котрый сварили и поставили а также подъезд к дому полностью бетоном залитый , мы нормально уже 12 зубов бегаем резвимся начал болтать и песни петь правда на своем но уже потребности все больше что то повторять , уже может по полчаса с игрушками ковырятся так сказать просыпается интерес к играм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет смотрю никто сегодня не пишет видимо стесняется)))) а мы годовщину свадьбы отмечали так по тихому посидели потом гулять вышли до полдевятого вот муж первый уснул а мы с Викой кукуем еще))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я наконец отметила свой др :-) а то то Вероничка температурила, то Денис уезжал. Посидели отлично! С гитарой :-). Муж приятно удивил: цветы подарил, по магазам бегал и салаты помогал резать :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!Ну и тишина у нас!!!!
Марину с мужем с годовщиной ![]() А я по магазинам прошвырнулась,кое какие себе обновки прикупила!!!! Ольчик отлично что наконец то вы хорошенько посидели!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень заметили не обижайся молодец что стройку небольшую затеял и Колюня молодец что умеет сам играть моя так не может я всегда должна рядом быть, я сижу втихую винегрет с котлетой уминаю на ночь))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то сегодня никто не заходил(((( Мариночку и мужа с годовщиной свадьбы!!!! Живите дружно, пусть финансовое положение исправляется в лучшую сторону, лви вам и взаимопонимания во всем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера собрались девченками с моей баскетбольной команды(сто лет не виделись) с мужьями, в бане. Заодно и мужья познакомились, всем очень понравилось...а баня просто супер, прям на воде, стены все стеклянные, вид просто супер, набрали пива, рыбы, раков, детки то с нами были, то на втором этаже игрались...в общем в 22.00 мы приехали домой и сразу же все заснули и проспали до 10 утра
![]() это мы вчера, мужу забыла шорты, поэтому пыталась прикрыть свою оплошность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а это Вовик из последних ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машуль красота то какая прям завидно я так же хочу!!!!!!! Вовик тоже прям растет на глазах!!!!!! я отъедаюсь потихоньку сама заметила как бросила кормить грудью вес начал потихоньку набираться))) да уж зимы у нас суровые с костями одними не протянеш))))
|
![]() |