Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 14:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Счастье-это маленькие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване-крошки.
Что такое счастье?
Проще не ответишь-
счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!

С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 27.11.2011, 16:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие, мамочки!
С праздником нас!!!!
КоТёнка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие и любимые мамулечки красотулечки!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.11.2011, 17:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ, МАМОЧКИ - КРАСОТКИ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.11.2011, 18:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы с ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!
freken вне форума  
Old 27.11.2011, 19:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки-дорогие мои с праздником!!!
DARINA вне форума  
Old 28.11.2011, 20:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки. привет!!!

У меня Каролинка болеет, я не могу понять что с ней((((

Все началось недели три назад. В садике заболел живот, я думала что запор( она у меня очень редко какает). Это была пятница. Весь вечер была вялая. В субботу вечером вырвало 2 раза, в воскр. с утра все нормально, настроение гуд. Вечером опять вялость и рвота 1 раз. Всю ночь не спали из-за болей в животе((( Наутро вместо сада идем на УЗИ.
Узи показывает увеличенную печень и селезенку. Врач ставит диагноз дискинезия желчевыводящих путей. назначает лечение.
Лечимся......
Периодически Линка жалуется на боли в животе, вялость

В этот четверг опять((( Сильные боли в животе, опять рвота в субботу, плюс еще и понос. Все выходные и пятницу Каролина лежит на диванре, ей ничего не надо, интереса ни к чему нет, завлечь в игру не могу, не веселая, не улыбается и практически не разговаривает. Ни с кем(((( Меня от себя ни на шаг не отпускает( Требует чтоб ее носила на руках. практически ничего не ест9999
Всю ночь сегодня не спали. опять болел живот(((( С у тра пошли в садик, решила оставить ее у себя в группе. Она легла на кровать и с половины восьмого до девяти пролежала на кроватке.
Пошли опять в поликлиннику. нас обследовал хирург, невропатолог.
На вский случай зашли к Лору, просто так, ДВУСТороний отит( опять ) Очень красное горло.
сдали кровь все нормально за исключением очень высокий гемоглобин, немного выше нормы лейкоцитов.
Решила ее взвесить. 13 кг. При всем при том что в сентябре вес У Лины был 13. 800. Ребенок похудел за 2 мес. на 800 гр.
Пришли домой все таже вялость, жалуется на живот, апатия ко всему, синяки под глазами. отсутствие аппетита. Весь вечер пролежала на диване
Девочки я не помнь когда последний раз мой ребенок улыбался, играл в игрушки
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.11.2011, 20:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

КаролинКА, бедненькая, как мне жалко вас! Держись,дружок!!!
Может вам в больничку лечь на более тщательное обследование?
DARINA вне форума  
Old 28.11.2011, 20:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, бедная Линочка(((((((((( что же такое???!!!!!!!!!
зай, мне тоже кажется что надо обследовать Каролину... врачам свойственно к сожалению ошибаться, может лечение не подошло...может диагноз не правильно поставили....в любом случае надо еще раз проверить...
конечно она может быть вялой из-за ушек и горлышка...
Юлечек, 13 кг это не критично... и 800 грамм она могла скинуть во время болезни...
так жалко вас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( давайте поправляйтесь и не болейте....

Держи нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2011, 22:01
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас, Юль
Даже и не знаю, что вам посоветовать.
Пусть поскорее все недуги Ваши уходят! Выздоравливайте.
Я тоже как и девочки считаю, что более тщательное обследование Вам не помешает. Ну или просто консультация другого врача.
Удачи Вам! Лечитесь скорее и улыбайтесь!
~Авуся~ вне форума  
Old 28.11.2011, 23:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юлек, слушай, мне кажется тут одно на другое навалилось просто. Да, возможно у вас там и проблема с путями этими, а возможно и нет!! Во что я больше верю... У неё запорчики бывают...Хотя фиг знает, что здесь, что причина, а что следствие!!!

А вялость я бы спихнула на ваш этот отит двусторонний.

Юль, ну у тебя же мама в поликлинике работает, ну они знают КАК это сделать, чтоб лечь именно на ОБСЛЕДОВАНИЕ!!

Я конечно больная со своими аденоидами, но настоятельно б тебе рекомендовала их проверить. Ну ЛОРу, разумеется. Юль, пусть проверит хорошенько. Вообщем, я поняла, что аденоиды это такая бяка, что сначала они ооочень нужны организму, а потом, если они разрослись, то они сами становятся источником опасности для организма...

Юль, терпи. Все еще обойдется!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.11.2011, 09:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибочки, любимые мои девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в принципе итак полное обследоавание проходим)
У невропотолога были, узи животика сделала, полностью все органы посмотрели. У хирурга были.
Сегодня сдали кровь на сахар и сходили к эндокринологу. Она подозревает что то не так с надпочечниками, все симптомы на то указывают.
Нужно сдать еще мочу и кал.
Сердце тож сегодня послушали.
Воот.
Выписали кучу лекарств. Выкупила все. Опять лечимся.
Еще анализ крови показал, что у Лины нет иммунитета, вообще((((
Вот отит вылечим и пойдем в иммунологический центр.

А еще у нас папа опять в реанимации(((((((((( Состояние оооочень тяжелое. Опять увезли на скорой с желудочным кровотечением. Уже неделю в реанимации. Сам не дышит, сердце работает только от адреналина, давление поддерживается тоже только медикаментозно((((( Врачи хороших прогнозов не дают. Мама ходила на беседу с лечащим врачом, Он ей сказал, что сомневается что папу куда то из реанимации выпишут(((
Вот какая то черная полоса у нас((((
Может Каролина чуствует наше настроение и еще от этого вялая???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.11.2011, 09:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А насчет аденоидов я тож думала. Но мне Лор сказала, что Нет, с ними все нормально
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.11.2011, 10:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, да уж! сочувствую вам
но все наладится! тоже поддерживаю - надо обследоваться вам полностью
все равно мне кажется лучше лечь..
поправляйтесь
папе сил желаю, выбраться!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 13:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, желаю скорейшего выздоровления Каролинке и твоем папе.
Держитесь!!!
КоТёнка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, папе все-таки желаю поправится, несмотря даже на такое тяжелое состояние!! Если хочешь, я тебе расскажу парочку историй, когда совсем "безнадежные" по словам врачей, выздоравливали)))

Полоса -это даааа, прям жЁпа какая-то. Но и ей, как и полосе, своейственно заканчиваться....

Аденоидов нет и это ОООЧЕНЬ ХОРОШО!!

НО!! Вчера пока засыпала думала, ну как вам могли поставить такой диагноз, как дискенезия ж/в путей???
Юль, помнишь или нет, я летом мучалась с животом?? ТАк вот меня на УЗИ гоняли много раз. Так я тебе могу смело утверждать, что чтобы поставить ДИСКЕНЕЗИЮ надо сделать несколько таких УЗИ, когда ты приходишь на голодый желудок. Измеряют желчный, смотрят размеры, желчь, её количество и качество (густая ли она). Потом ты или съедаешь два яйца сваренных вкрутую, либо выпиваешь раствор хофитола. Через 5 минут опять измеряют. и так каждые 10-15 минут измеряют желчный. и если он не реагирует, то тут реагирует уже врач, ввиде постановки диагноза....
Так что ты погоди ТАК расстраиваться из-за Каролинки. У всех детки болеют, у кого-то больше, у кого-то меньше....
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечек, дай Бог твоему папе и Каролиночке здоровья. Врачи очень часто последнее время ошибаются, я сама на той недели с такими столкнулась, когда в третий раз за месяц заболела ангиной, которой у меня до этого ни разу не было.
Так что постарайся настраивать себя на лучшее,даже когда это очень тяжело.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2011, 20:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!

ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:13
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, чего-то правда всё навалилось на тебя
Но ты держись, не раскисай! За тёмной полосой ВСЕГДА идёт светлая!
Скорейшего выздоровления твоим родным!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 30.11.2011, 15:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девочки....... умер мой папочка........
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема