Девочки. привет!!!
У меня Каролинка болеет, я не могу понять что с ней((((
Все началось недели три назад. В садике заболел живот, я думала что запор( она у меня очень редко какает). Это была пятница. Весь вечер была вялая. В субботу вечером вырвало 2 раза, в воскр. с утра все нормально, настроение гуд. Вечером опять вялость и рвота 1 раз. Всю ночь не спали из-за болей в животе((( Наутро вместо сада идем на УЗИ.
Узи показывает увеличенную печень и селезенку. Врач ставит диагноз дискинезия желчевыводящих путей. назначает лечение.
Лечимся......
Периодически Линка жалуется на боли в животе, вялость
В этот четверг опять((( Сильные боли в животе, опять рвота в субботу, плюс еще и понос. Все выходные и пятницу Каролина лежит на диванре, ей ничего не надо, интереса ни к чему нет, завлечь в игру не могу, не веселая, не улыбается и практически не разговаривает. Ни с кем(((( Меня от себя ни на шаг не отпускает( Требует чтоб ее носила на руках. практически ничего не ест9999
Всю ночь сегодня не спали. опять болел живот(((( С у тра пошли в садик, решила оставить ее у себя в группе. Она легла на кровать и с половины восьмого до девяти пролежала на кроватке.
Пошли опять в поликлиннику. нас обследовал хирург, невропатолог.
На вский случай зашли к Лору, просто так, ДВУСТороний отит( опять

) Очень красное горло.
сдали кровь все нормально за исключением очень высокий гемоглобин, немного выше нормы лейкоцитов.
Решила ее взвесить. 13 кг.

При всем при том что в сентябре вес У Лины был 13. 800. Ребенок похудел за 2 мес. на 800 гр.
Пришли домой все таже вялость, жалуется на живот, апатия ко всему, синяки под глазами. отсутствие аппетита. Весь вечер пролежала на диване
Девочки я не помнь когда последний раз мой ребенок улыбался, играл в игрушки