![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ничего страшного, мой иногда захлебывается чуток, потом усе срыгивает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мы начали пить Агушу кисломолочную и сегодня днем она сама покакала (без клизмы), так что не буду ей давать бифидум ))) И стул не твердый, а такой хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам сегодня родня приезжала ))) Тетушки надарили кучу всего ))))
Коврик развивающий с поющей обезьяной, вибрирующую пчелку с шуршащими крыльями, бодики, поильник, сеточку для прикорма (ниблер) и плавательный круг ))) Так что сегодня мы в заплыв уйдем ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудь и смесь две не сравнимые вещи, смесь в отличие от груди часто давать нельзя, и обязательно при кормлении смесью в течении дня давать воду иначе проблемы со стулом будут. Мы кушаем 6 раз в сутки иногда по 90 иногда по 120 мл грудь я давать перестала кушаем только смесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня в лесок неподалеку на шашлыки ходили. Там большая компания собралась, но мы только 3 часика с коляской побыли и ушли. Но хорошо так воздухом подышали. Илария все 3,5 часа проспала.
Зато потом от родни мужа выслушали кучу недовольствия. Типа как можно так долго с ребенком на улице в таааакой холод, можно гулять не больше получаса. Ведь у ребенка жира совсем нет, кожа нежная, сопли начнутся, ребенка гробим. Надо было ее завернуть в тулуп, и сверху с головой накрыть чтобы она там надышала и ей тепло стало... Короче кошмар мы, а не родители. Вот хотела бы я на них посмотреть, если их с головой накрыть, и пусть они там себе "надышат" и дышат потом углекислым газом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну грудное вскармливание и искусственное - 2 разные вещи, грудью порой каждый час кормить приходится, и никаких проблем. Смесь нельзя давать не по режиму - желудку и кишечнику тяжело, и желательно больше нормы тоже не давать. Конечно все дети разные, и надо найти норму ребенка, но не беспорядочно давать смесь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, мы, кстати, тоже круг заказали! Ждем с нетерпением! ![]() А еще сегодня крестили нашу дочурку! Она молодец! Покакала перед таинством, поэтому была спокойная и веселая! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я не говорю о кормлении каждые 40минут.. Я говорю всего лишь о том что не 6 может раз кормить нужно, а к примеру 7...
Мы вот до сих пор кушаем 8 раз... Каждые три часа.. Ну плюс-минус 30минут.. А иногда и через 1,5-2 часа просит, прям кричит... Но мы не всегда скушиваем положенные 120... И не представляю как его лишить например ночного кормления...(мучить водой, не хочу... Ни он, ни я не выспимся)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага, дочку нашу Иларией зовут)) А по поводу родственников - это вообще меня бесит. Конечно я по своему буду все делать, но меня возмущает тупость и недалекость людей старшего возраста в отношении ухода за детьми. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фрисовом даю из отдельной бутылки, просто развожу 30 мл. Фрисовома в одной бутылке и 90 мл. НАН в другой и даю. В принципе, наверное всё можно и в одной бутылке мешать, всё равно в желудке всё смешается, но я чего-то не рискую, Фрисовом - очень густой. И там прям на банке написано, что он от "срыгиваний, коликов и запора". Цитата:
Так он и жидкое, не воду, а чай какой-нибудь или плантекс будет так же пить в неограниченном количестве. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну я не знаю. мне почему-то кажется, что он у тебя не столько голодный, сколько ему просто пососать нужно. ну не может он постоянно не наедаться 120 мл. вон девчонки пишут, что у них и 120 не каждый раз детки съедают. может просто привык сиську долго сосать, а бутылка быстро съедается.
куплю тоже фрисовом, у нас какихи иногда пластелином прям, может и стул получше будет... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, про памперсы мне мама моя тоже самое твердит... Про пеленать молчит, а вот чтоб ею сшитые подгузы использовали вместо памперсов ет каждый день сообщает... При том, что я пару раз пробовала, и деть начиная писить (в момент только-только намокания штанишек) начинает ораааать.... И нафига такое счастие ))))
ех, счастливые люди, спят ночью... А мы кушать просыпаемся обязательно )) мы можем спать долго (и наверно всю ночь) на животе... Но я боюсь, что усну крепко... А он мордашкой уткнется... хотя ТТТ никогда такого не было... Всегда оставляет пространство для носа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ночью мы тоже просыпаемся, мин. 1 раз, иногда и 2, так что вы не одни такие))) но я уже привыкла и высыпаюсь вполне. А вы какую смесь кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лоли, мы нутрилон кушаем, обычный. Хотя прописывали нам комфорт, но мне отзывы не понравились, и муж заказывая в интернете не учел что комфорт, так теперь и кушаем обычный. Плюс грудь. да я в принципе тоже высыпаюся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да... Родня это отдельная история! Как я вас понимаю! У нас больше всех прабабушка старается, аж чуть ли не до ругани доходит!
Что-то у меня сынуля отказывается пить чаёк. За весь день сегодня где-то 30 мл. только выпил. Прям выплёвывает его и всё. Плантекс уплетал за обе щёки! Воду простую тоже не пъёт. Не знаю, как его заставить? Даже когда голодный, отказывается пить. Мы сегодня знакомились с ковриком! Нам так понравилось! Улыбался до ушей! Ручками машет, игрушки задевает - ещё больше лыбиться начинает! Такой забавный! =) Мишка, а ты не пеленаешь сыночка? Мне кажется, не должен он носиком уткнуться... Я по своему сужу, он у меня спокойно головку поворачивает во сне с боку на бок, на ручки упор делает. Так что не бойся! У меня ночью один раз 4 часа спал на животике! И час на спинке! В эту ночь мы побили свой рекорд - 5 часов беспрерывного сна! =) Но он у меня бывает просыпается, когда на спинку переворачиваю его. Сразу ручками упирается, головку поднимает и по сторонам глазеть. =) Девочки, мы вчера покакать не могли весь день. Плакал так, переживал... Живот раздуло во все стороны. Газики не выходят, не какет... Пришлось помогать ему обрезаной клизмочкой. Столько какуль я в жизни не видела! И сразу успокоился и уснул на 4 часа аж! Бедный ребёнок! Кто на ГВ, было у кого такое? Нам медсестра говорила, что это нормально и может малыш один раз только какать, но не мучиться же при этом? |
![]() |