Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 19:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Иришка, так может ему просто почаще кушать надо, чем 6раз? Детки то ведь все разные...
ну не могу же я его каждые 40-к минут кормить , т. е. я могу, но ему же плохо будет. Да и на банке вообще написано 5-ть кормлений, мы едим 6-ть раз, и если б давала, то ел бы ещё и ещё...
Я-ночка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Мы пока едим НАН (вот от него тоже бутылки жирные как от масла), у него со стулом плохо стало (не могу сказать, что запор, но шло к тому), я стала есть чернослив вёдрами (у меня пока чуток молока есть, поэтому могу дать), и два раза в день к НАНу стала добавлять 30 мл. Фрисовома, стал какать нормально и жидко (а то крутовато было). Не знаю от чего стул появился, от моего чернослива, или от Фрисовома.
Но у меня ситуация в том, что есть он сейчас 6-ть раз в день по 120 мл., и постоянно просит ещё. 40-к минут после кормления пройдёт и он просит (присасываться ко всему начинает, руки свои в рот засовывает, капризничает...). Сегодня уже развела ему 150 мл., и что-то мне подсказывает, что сейчас опять еду начнёт клянчить... Ну нельзя же столько есть
Вот тут согласна с MiFFka - мне кажется тебе надо его чаще кормить, но не больше 120. иначе расстянешь желудок, так и будет просить все время. И водичку всегда предлагай, может пить хочет. у вас жарко дома? и пустышку предлагай, детки от сосания успокаиваются, а тк грудь не даешь, пусть пустышку сосет. мы с пустышкой почти всегда засыпаем а ты фрисовом подмешиваешь в обычную смесь или из отдельной бутылки даешь? я тоже хочу его попробовать, говорят он и от срыгиваний, мы периодически оч много срыгиваем.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Мы сейчас плавали, я вместе с ним залезла, он с каждым разом ножками дрыгает все больше и больше, такой смешной. Только вот опять его мордочкой макнула нечаянно
Да ничего страшного, мой иногда захлебывается чуток, потом усе срыгивает)))
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 19:32
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не могу же я его каждые 40-к минут кормить , т. е. я могу, но ему же плохо будет. Да и на банке вообще написано 5-ть кормлений, мы едим 6-ть раз, и если б давала, то ел бы ещё и ещё...
У нас иногда и 7-8 кормлений получается, а иногда и 5. день на день не приходится. а как же ГВ по требованию? некоторые грудь постоянно дают и 6 кормлений тоже никак не получается...
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 19:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Я тоже своей НАН даю. Обычно 5 кормлений в день, но бывает и 4 всего. Я уже давно ей по 150 мл развожу. А то что часто просит, так ты водичку давай. Иногда мы тоже не выдерживаем 3 часа, даю на 30-40мин. раньше. Но чаще наоборот просыпает кормление на 2 часа больше )))))

А еще мы начали пить Агушу кисломолочную и сегодня днем она сама покакала (без клизмы), так что не буду ей давать бифидум ))) И стул не твердый, а такой хороший
Tatyanalv вне форума  
Old 05.11.2011, 19:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А к нам сегодня родня приезжала ))) Тетушки надарили кучу всего ))))
Коврик развивающий с поющей обезьяной, вибрирующую пчелку с шуршащими крыльями, бодики, поильник, сеточку для прикорма (ниблер) и плавательный круг ))) Так что сегодня мы в заплыв уйдем )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.11.2011, 20:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
а как же ГВ по требованию? некоторые грудь постоянно дают и 6 кормлений тоже никак не получается...
Грудь и смесь две не сравнимые вещи, смесь в отличие от груди часто давать нельзя, и обязательно при кормлении смесью в течении дня давать воду иначе проблемы со стулом будут. Мы кушаем 6 раз в сутки иногда по 90 иногда по 120 мл грудь я давать перестала кушаем только смесь.
HATA вне форума  
Old 05.11.2011, 20:20
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня в лесок неподалеку на шашлыки ходили. Там большая компания собралась, но мы только 3 часика с коляской побыли и ушли. Но хорошо так воздухом подышали. Илария все 3,5 часа проспала.
Зато потом от родни мужа выслушали кучу недовольствия. Типа как можно так долго с ребенком на улице в таааакой холод, можно гулять не больше получаса. Ведь у ребенка жира совсем нет, кожа нежная, сопли начнутся, ребенка гробим. Надо было ее завернуть в тулуп, и сверху с головой накрыть чтобы она там надышала и ей тепло стало... Короче кошмар мы, а не родители. Вот хотела бы я на них посмотреть, если их с головой накрыть, и пусть они там себе "надышат" и дышат потом углекислым газом. Говорят - "Вы посмотрите старые фильмы, там детей заворачивали так, что даже лица видно не было..." Во дают - на старые фильмы нам равняться надо. А то что раньше вместо грудного молока манну крупу детям давали с рождения и гробили детей, это никого не волнует. Короче разозлили меня.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 20:24
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас иногда и 7-8 кормлений получается, а иногда и 5. день на день не приходится. а как же ГВ по требованию? некоторые грудь постоянно дают и 6 кормлений тоже никак не получается...
Ну грудное вскармливание и искусственное - 2 разные вещи, грудью порой каждый час кормить приходится, и никаких проблем. Смесь нельзя давать не по режиму - желудку и кишечнику тяжело, и желательно больше нормы тоже не давать. Конечно все дети разные, и надо найти норму ребенка, но не беспорядочно давать смесь.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 20:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня в лесок неподалеку на шашлыки ходили. Там большая компания собралась, но мы только 3 часика с коляской побыли и ушли. Но хорошо так воздухом подышали. Илария все 3,5 часа проспала.
Зато потом от родни мужа выслушали кучу недовольствия. Типа как можно так долго с ребенком на улице в таааакой холод, можно гулять не больше получаса. Ведь у ребенка жира совсем нет, кожа нежная, сопли начнутся, ребенка гробим. Надо было ее завернуть в тулуп, и сверху с головой накрыть чтобы она там надышала и ей тепло стало... Короче кошмар мы, а не родители. Вот хотела бы я на них посмотреть, если их с головой накрыть, и пусть они там себе "надышат" и дышат потом углекислым газом. Говорят - "Вы посмотрите старые фильмы, там детей заворачивали так, что даже лица видно не было..." Во дают - на старые фильмы нам равняться надо. А то что раньше вместо грудного молока манну крупу детям давали с рождения и гробили детей, это никого не волнует. Короче разозлили меня.
Да уж! Что же они зимой говорить будут? Что с ребенком вообще гулять нельзя? И надо дома сидеть под байковым одеялом? У вас девочку Илария зовут?Красивое имя какое...

Девочки, мы, кстати, тоже круг заказали! Ждем с нетерпением!
А еще сегодня крестили нашу дочурку! Она молодец! Покакала перед таинством, поэтому была спокойная и веселая! С удовольствием в купель окунулась и батюшку послушала. А сразу после причастия крепко уснула и проспала еще 4 часа на балконе. Дала нам с родственниками посидеть за столом и наобщаться вдоволь!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.11.2011, 20:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я не говорю о кормлении каждые 40минут.. Я говорю всего лишь о том что не 6 может раз кормить нужно, а к примеру 7...
Мы вот до сих пор кушаем 8 раз... Каждые три часа.. Ну плюс-минус 30минут.. А иногда и через 1,5-2 часа просит, прям кричит... Но мы не всегда скушиваем положенные 120... И не представляю как его лишить например ночного кормления...(мучить водой, не хочу... Ни он, ни я не выспимся)...
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 20:45
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да уж! Что же они зимой говорить будут? Что с ребенком вообще гулять нельзя? И надо дома сидеть под байковым одеялом? У вас девочку Илария зовут?Красивое имя какое...

А еще сегодня крестили нашу дочурку! Она молодец! Покакала перед таинством, поэтому была спокойная и веселая! С удовольствием в купель окунулась и батюшку послушала. А сразу после причастия крепко уснула и проспала еще 4 часа на балконе. Дала нам с родственниками посидеть за столом и наобщаться вдоволь!
Поздравляем вас с таинством Крещения. Это очень важный день в жизни малышки!
Ага, дочку нашу Иларией зовут)) А по поводу родственников - это вообще меня бесит. Конечно я по своему буду все делать, но меня возмущает тупость и недалекость людей старшего возраста в отношении ухода за детьми.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 20:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вот тут согласна с MiFFka - мне кажется тебе надо его чаще кормить, но не больше 120. иначе расстянешь желудок, так и будет просить все время. И водичку всегда предлагай, может пить хочет. у вас жарко дома? и пустышку предлагай, детки от сосания успокаиваются, а тк грудь не даешь, пусть пустышку сосет. мы с пустышкой почти всегда засыпаем а ты фрисовом подмешиваешь в обычную смесь или из отдельной бутылки даешь? я тоже хочу его попробовать, говорят он и от срыгиваний, мы периодически оч много срыгиваем.
Ну, просто воду он не жалует, а вот плантекс, это да, тут тоже сколько не дай, он всё пить будет, прям как бочка бездонная. Пустышка у нас когда как, чаще просто выплёвывает, но когда сильно измотался, тогда сосёт. Грудь, о, это песня, блин, вот не знаю я у кого дети после бутылок и сосок от груди отказываются, мой, как крокодил, только сиську увидит, прям бросается на неё, хрен отберёшь.
Фрисовом даю из отдельной бутылки, просто развожу 30 мл. Фрисовома в одной бутылке и 90 мл. НАН в другой и даю. В принципе, наверное всё можно и в одной бутылке мешать, всё равно в желудке всё смешается, но я чего-то не рискую, Фрисовом - очень густой. И там прям на банке написано, что он от "срыгиваний, коликов и запора".

Цитата:
Но тут девчонки выше правильно написали, что ГВ и смесь не одно и то же: смесью нельзя так кормить, нагрузка на желудок большая, да и ожирение заработать можно. Хотя, сейчас не могу сказать, что он у меня пухлый.

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я тоже своей НАН даю. Обычно 5 кормлений в день, но бывает и 4 всего. Я уже давно ей по 150 мл развожу. А то что часто просит, так ты водичку давай.
Так он и жидкое, не воду, а чай какой-нибудь или плантекс будет так же пить в неограниченном количестве.
Я-ночка вне форума  
Old 05.11.2011, 20:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, я не говорю о кормлении каждые 40минут.. Я говорю всего лишь о том что не 6 может раз кормить нужно, а к примеру 7...
Мы вот до сих пор кушаем 8 раз... Каждые три часа.. Ну плюс-минус 30минут.. А иногда и через 1,5-2 часа просит, прям кричит... Но мы не всегда скушиваем положенные 120... И не представляю как его лишить например ночного кормления...(мучить водой, не хочу... Ни он, ни я не выспимся)...
Весь прикол в том, что мой ночью пока стабильно спит 6,5 - 7 часов (ттт), это, получается, ему нормально без еды, а вот днём это постоянное выпрашивание. И 120 мл. у него улетают просто на ура всегда, а сегодня уже и 150-т улетели так же.
Я-ночка вне форума  
Old 05.11.2011, 20:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, ну я не знаю. мне почему-то кажется, что он у тебя не столько голодный, сколько ему просто пососать нужно. ну не может он постоянно не наедаться 120 мл. вон девчонки пишут, что у них и 120 не каждый раз детки съедают. может просто привык сиську долго сосать, а бутылка быстро съедается.
куплю тоже фрисовом, у нас какихи иногда пластелином прям, может и стул получше будет...
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 21:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своей НАН даю. Обычно 5 кормлений в день, но бывает и 4 всего. Я уже давно ей по 150 мл развожу. А то что часто просит, так ты водичку давай. Иногда мы тоже не выдерживаем 3 часа, даю на 30-40мин. раньше. Но чаще наоборот просыпает кормление на 2 часа больше )))))

А еще мы начали пить Агушу кисломолочную и сегодня днем она сама покакала (без клизмы), так что не буду ей давать бифидум ))) И стул не твердый, а такой хороший
А я агушу перестала пока давать, мы от нее срыгиваем фонтаном почему-то((( нам на молочке ее бесплатно дают, 2 пакетика в день, теперь вся семья агушей питается)))
Цитата:
А к нам сегодня родня приезжала ))) Тетушки надарили кучу всего ))))
Коврик развивающий с поющей обезьяной, вибрирующую пчелку с шуршащими крыльями, бодики, поильник, сеточку для прикорма (ниблер) и плавательный круг ))) Так что сегодня мы в заплыв уйдем )))))
Ой, я тоже коврик на 2-х месячье бабушке заказала. у вас какой? я хочу тини лав, так нравятся мне они. а то у меня Игнат вечерами концерты закатывает, скучно ему, у нас игрушек почти нет, только мобиль и пара погремух)

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Грудь и смесь две не сравнимые вещи, смесь в отличие от груди часто давать нельзя, и обязательно при кормлении смесью в течении дня давать воду иначе проблемы со стулом будут. Мы кушаем 6 раз в сутки иногда по 90 иногда по 120 мл грудь я давать перестала кушаем только смесь.
Да это все понятно, я не говорю, что часто давать. Но 7 кормлений вместо 5-6 вполне можно сделать, мне даже педиатр это говорила. на банке примерная норма написана.
Цитата:
Я тоже от советов родни уже вешаюсь, такие все умные, и так беспардонно дают советы, когда их никто не спрашивает... свекровь мне каждый раз звонит и говорит, чтобы я ребенка в памперсах не держала и пеленала. я уже не знаю что на это отвечать
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А еще сегодня крестили нашу дочурку! Она молодец! Покакала перед таинством, поэтому была спокойная и веселая! С удовольствием в купель окунулась и батюшку послушала. А сразу после причастия крепко уснула и проспала еще 4 часа на балконе. Дала нам с родственниками посидеть за столом и наобщаться вдоволь!;
)
С крещением вас!!!
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 21:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, про памперсы мне мама моя тоже самое твердит... Про пеленать молчит, а вот чтоб ею сшитые подгузы использовали вместо памперсов ет каждый день сообщает... При том, что я пару раз пробовала, и деть начиная писить (в момент только-только намокания штанишек) начинает ораааать.... И нафига такое счастие ))))
ех, счастливые люди, спят ночью... А мы кушать просыпаемся обязательно )) мы можем спать долго (и наверно всю ночь) на животе... Но я боюсь, что усну крепко... А он мордашкой уткнется... хотя ТТТ никогда такого не было... Всегда оставляет пространство для носа....
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 21:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли, про памперсы мне мама моя тоже самое твердит... Про пеленать молчит, а вот чтоб ею сшитые подгузы использовали вместо памперсов ет каждый день сообщает... При том, что я пару раз пробовала, и деть начиная писить (в момент только-только намокания штанишек) начинает ораааать.... И нафига такое счастие ))))
ех, счастливые люди, спят ночью... А мы кушать просыпаемся обязательно )) мы можем спать долго (и наверно всю ночь) на животе... Но я боюсь, что усну крепко... А он мордашкой уткнется... хотя ТТТ никогда такого не было... Всегда оставляет пространство для носа....
Я днем когда сын бодрствует - снимаю с него подгуз и просто кладу голой попой на пеленку, так он после каждого пописа кричит. я не представляю как ночью спать или зимой гулять без памов...
Ночью мы тоже просыпаемся, мин. 1 раз, иногда и 2, так что вы не одни такие))) но я уже привыкла и высыпаюсь вполне.
А вы какую смесь кушаете?
Лоли вне форума  
Old 05.11.2011, 21:54
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас с таинством Крещения. Это очень важный день в жизни малышки!
Спасибо!

Цитата:
Грудь, о, это песня, блин, вот не знаю я у кого дети после бутылок и сосок от груди отказываются, мой, как крокодил, только сиську увидит, прям бросается на неё, хрен отберёшь.
Я бы сама не поверила, если бы у меня первая дочка не отказалась от груди. Дануся совсем не такая. Даже если ей смесь даю, она ест минимум, который ей нужен, а потом все равно грудь просит. Причем я уже научилась определять это, хотя говорить она не может! Вообще, когда она у груди, то смотрит на меня во время еды счастливыми благодарными глазами! Мне тяжелова-то ГВ дается. Постоянно хочется есть все подряд. Но, лишить малышку такого удовольствия мне жалко!

Цитата:
С крещением вас!!!
Спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.11.2011, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли, мы нутрилон кушаем, обычный. Хотя прописывали нам комфорт, но мне отзывы не понравились, и муж заказывая в интернете не учел что комфорт, так теперь и кушаем обычный. Плюс грудь. да я в принципе тоже высыпаюся но приятно ж когда долго спят ночью как взрослые хотя я сама до года раз ночью кушала, потом воду пила, со слов мамы
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 22:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да... Родня это отдельная история! Как я вас понимаю! У нас больше всех прабабушка старается, аж чуть ли не до ругани доходит!
Что-то у меня сынуля отказывается пить чаёк. За весь день сегодня где-то 30 мл. только выпил. Прям выплёвывает его и всё. Плантекс уплетал за обе щёки! Воду простую тоже не пъёт. Не знаю, как его заставить? Даже когда голодный, отказывается пить.
Мы сегодня знакомились с ковриком! Нам так понравилось! Улыбался до ушей! Ручками машет, игрушки задевает - ещё больше лыбиться начинает! Такой забавный! =)
Мишка, а ты не пеленаешь сыночка? Мне кажется, не должен он носиком уткнуться... Я по своему сужу, он у меня спокойно головку поворачивает во сне с боку на бок, на ручки упор делает. Так что не бойся! У меня ночью один раз 4 часа спал на животике! И час на спинке! В эту ночь мы побили свой рекорд - 5 часов беспрерывного сна! =) Но он у меня бывает просыпается, когда на спинку переворачиваю его. Сразу ручками упирается, головку поднимает и по сторонам глазеть. =)
Девочки, мы вчера покакать не могли весь день. Плакал так, переживал... Живот раздуло во все стороны. Газики не выходят, не какет... Пришлось помогать ему обрезаной клизмочкой. Столько какуль я в жизни не видела! И сразу успокоился и уснул на 4 часа аж! Бедный ребёнок! Кто на ГВ, было у кого такое? Нам медсестра говорила, что это нормально и может малыш один раз только какать, но не мучиться же при этом?
mahoni вне форума  
Закрытая тема