Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 09:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы окончательно в соплях( ночь дышать не мог.Но щас вроде потекли, что не может не радовать. Пусть уж лучше выходят.
zanozа вне форума  
Old 25.01.2012, 09:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой
Лечитесь сделай ему пару инголяций даже просто травку з(Лор-сбор какой нибудь или эвкалипт запарь (Машуля помоему так делалда) и поставь в комнате пусть дышит.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю
У него ж темпы небыло в этот момент? Да и вы ненадолго выходили. Так что не зря. А в клинику сходи всетаки пусть послушают.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
на выходных малого повезу га горку , будем на санках гонять , да и лайку нашу маленькую возьмем что бы тоже побесилась в снегу
Ой как здорово!!! Только ты его одного подстраховывай на горке. Или вместе катайтесь. Как я люблю зимние забавы!! Горки санки плюшки лыжи коньки!! Думаю на след.год доче коньки купить (если размерчик найду) буду на коньки её ставить .
И собачку выгуляйте. охотничьим полезно порезвиться и погавкать, а потом подрастет в санки её запрягайте, грудину развивать

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли
О как здорово!!! Мы так под Винни-Пуха иногда кушаем . Сейчас правда чаще еда превратилась в беготню, никак не хочет сама кушать, бегаю за ней с ложечкой (хотя понимаю, что это не правильно).

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали
Мариш, правильно не води, от такого массажа толку никакого.А что за массаж? Общеукрепляющий или спец.лечебный? Пригласи массажистку на дом, пусть покажет как делать (если общеукрепляющий), да и делай сама. (Алиска маленькая была, мы нанимали массажистку, она нам делала 3 курса и на последнем мне толком все рассказала и показала, теперь мы сами делаем (просто навык взрослого массажа у меня есть)).

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(
петя сегодня капризулишный( плакает весь день и уснул в 6 вечера Спит сейчас
еще нужны ваши кулачки 31 идем на кастинг
Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации.

машунь сайт опупенский спс)
Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И про сайт, Машуль, такую вкусняшку откапала!! Надо обязательно попробовать сварганить!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще краем глаза увидала вы тут фамили обсуждали
хоцца узнать и про мои
девичья Содина
щас Буганенкова

P.S Сашульку всегда думала что она КомарИстая...
а вот остальных не угадала так сказать
На О и на Е

Цитата:
Танюш на скорую руку сделала тебе открыточку!....

С Именинами!!!!
Winter вне форума  
Old 25.01.2012, 09:17
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ООО кстати
Танюша и Студенты с Праздником))эээээх где мои студенческие годы
zanozа вне форума  
Old 25.01.2012, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:

чувствую мой конкурент меня обойдет
Ой, Валюш, не говори глупости Я еще очень многого не знаю в ФШ...так...делитант
Но мне безумно нравится этим заниматься Так что мне только в радось все эти линеечки и открытки

Цитата:
а еще а еще...
девочка которая сейчас у нас гостит(девушка Леши а Леша это сын мужниной крестной) у нее проф.фотик и она Анютку пофоткала...завтра еще обещала пофоткать на улице и в платьице.... девочки фотки класс это не описать...она еще пообещела приехать домой обработать их и прислать мне!я такая радая....
Здорово кааак Я мечтаю о проф. фотосессии еще с рождения Егорки! Потом похвастайся обязательно
Цитата:
а еще краем глаза увидала вы тут фамили обсуждали
хоцца узнать и про мои
девичья Содина
щас Буганенкова

P.S Сашульку всегда думала что она КомарИстая...
а вот остальных не угадала так сказать
СОдина и БуганЕнкова
Цитата:
Танюш на скорую руку сделала тебе открыточку!....

Спасибо, радость моя
Цитата:
с добрым утречкоом))
Ой красота какая!
Цитата:
а мы окончательно в соплях( ночь дышать не мог.Но щас вроде потекли, что не может не радовать. Пусть уж лучше выходят.
Да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Скорей бы уже весна...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

С Именинами!!!!
Спасибо
Цитата:
ООО кстати
Танюша и Студенты с Праздником))эээээх где мои студенческие годы
Спасибки
Я в свою очередь тоже поздравляю всех студентов
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 09:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет лайки ,подрастет к лету я буду с ней бегать , обычно я делаю так беру покрышку от машины привязываю как будто санки запрягаю и погнали , вот тогда грудь пипец мускулистая мощная и мышцы ног шикарные, у меня была лайка так же тренировал гонял, что поразительно бывает гуляем в степи она убежит минут на 20 потом прибегает может зайца притащить или же какую нить птицу дикую, охота ха без ружья и вне сезона охотничьего, но я собаку держу не ради охоты эта порода собак одна из самых лучших к детям никто так ласково и заботливо не относится как лайка и за хозяина своего она будет до последнего вступатся как говорится пока не обесилит, и эти собаки умнее даже немецких овчарок и очень хорошие и преданные
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:57
zanozа
Мама-чайник

Танюш напиши адрес фото скинуть
zanozа вне форума  
Old 25.01.2012, 11:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Ой а я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу линеечкууууууууууууууууууууууууууууууууу:girl_in_l ove:
Иришка0880 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:27
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем приветик!

Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь?
давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю

все конкуренция подбивает фотошопнаяя уже не катируюсь!!!шучу.....

у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!
МНЕ МНЕ МНЕ!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш напиши адрес фото скинуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль, а ты мне разве на коллаж ко Дню св. Валентина не присылала?
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой а я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу линеечкууууууууууууууууууууууууууууууууу:girl_in_l ove:
Давай фотки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 11:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюша!!!
Матри, я чиво придумала! Давай, чтоб никому не обидно было, сделаешь и ты, и я каждому по линеечке И девчонкам хорошо, и нам Одна надоест - поставят другую. Как тебе моя идея?

Так что, девуськи, присылайте фотки малышковые и мне, и Вале
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 11:36
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль, а ты мне разве на коллаж ко Дню св. Валентина не присылала?

Давай фотки
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА сейчас выберу и пришлю)))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:38
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша!!!
Матри, я чиво придумала! Давай, чтоб никому не обидно было, сделаешь и ты, и я каждому по линеечке И девчонкам хорошо, и нам Одна надоест - поставят другую. Как тебе моя идея?

Хорошая идея!!!!!
Танюша с ИМЕНИНАМИ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, вы тогда разные фоты присылайте вале и мне, чтоб не приедались
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 11:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Насчет лайки ,подрастет к лету я буду с ней бегать , обычно я делаю так беру покрышку от машины привязываю как будто санки запрягаю и погнали , вот тогда грудь пипец мускулистая мощная и мышцы ног шикарные, у меня была лайка так же тренировал гонял, что поразительно бывает гуляем в степи она убежит минут на 20 потом прибегает может зайца притащить или же какую нить птицу дикую, охота ха без ружья и вне сезона охотничьего, но я собаку держу не ради охоты эта порода собак одна из самых лучших к детям никто так ласково и заботливо не относится как лайка и за хозяина своего она будет до последнего вступатся как говорится пока не обесилит, и эти собаки умнее даже немецких овчарок и очень хорошие и преданные
Я свою не запрягала, она сама брала шину и на шею себе одевала и так носилась с ней, тоже мощнейшая была, накачалась (на выставках всегда внимание привлекала (ротвейлерша была). лаек тож люблю, но они очень звонкие (в смысле лай). А теперь я хочу Хасски (но в квартире её не подержишь, это издевательство для неё будет.
Winter вне форума  
Old 25.01.2012, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Хорошая идея!!!!!
Танюша с ИМЕНИНАМИ!!!!
Спасибо, моя хорошая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 11:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, посмотрела, что это за порода такая хаски...Обалдеееть, какая прелесть А почему издевательство в квартире?
А они дорогие? Мы хотим родителям летом щеночка подарить...Но мама хочет алабая...а я их не люлю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 11:51
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Да написала а потом вспомнила что знаю адрес
ЩА заю уложу буду думать какие фото)) я прям растерялась
zanozа вне форума  
Old 25.01.2012, 12:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я свою не запрягала, она сама брала шину и на шею себе одевала и так носилась с ней, тоже мощнейшая была, накачалась (на выставках всегда внимание привлекала (ротвейлерша была). лаек тож люблю, но они очень звонкие (в смысле лай). А теперь я хочу Хасски (но в квартире её не подержишь, это издевательство для неё будет.
Хаска почти не лает да и дорогая она но красивая собака , а мне нужен охранник так как боксер сдох, двор и дом некому охранять шарпей не в счет тот своей тени блин боится , я западно сибирскую лайку взял
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2012, 12:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, посмотрела, что это за порода такая хаски...Обалдеееть, какая прелесть А почему издевательство в квартире?
А они дорогие? Мы хотим родителям летом щеночка подарить...Но мама хочет алабая...а я их не люлю
Лайка эта та собака котрая обходит большие теретории с ней надо гулять по часу или два если она живет в квартире, если она будет мало гулять у собаки будет болезнь суставов тем самым собаку загубишь , лайка должна жить в частном доме и желательно без вольера так как бег для неё это жизнь они за день могут километров по 40 обегать и хоть бы хны им, так что квартира для этой породы хуже цепи
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2012, 12:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
поправляйтесь зайки скорее
Цитата:
Валюша!!!

класс щас вышлю
Цитата:
Как то смотрел передачу эту, цирк сплошной как люди ведутся на такой цирк , ей богу как будто как шуты , ох и время пошло всякие реалити шоу домы 2 и всякая хрень и гомосятина чему только учат, ведь дети насмотрясь этого тоже думают что вырастут и будут так сладко жить ,но потом оказывается все не так уж и просто и они оказывается неприспособлемы к жизни, и вырастает же такой гламур и гомяситна
как то очень жестко

времена такие Жень и не обязательно если актер то гомосек, а насчет реалити шоу во первых организаторам выгодно - так как есть рейтинг
во вторых час суда например смотрят и домохозяйки и наши мамы,
а вот дочь моя дом 2 терпеть не может а я смотрю)
в третьих для начинающих актеров сыграть там может шанс чтоб заметили)
мы идем так как для нас это бесценный опыт ну и материально тоже заинтересованны , ну и канешь даю дочке возможность попробовать себя так как считаю что талант в ней есть просто надо развивать
вот)
а какими вырастут наши дети зависит только от нас
Цитата:
с добрым утречкоом))
какая красотищааааа

Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема