![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Валюш, не говори глупости
![]() ![]() Но мне безумно нравится этим заниматься ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, радость моя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я в свою очередь тоже поздравляю всех студентов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет лайки ,подрастет к лету я буду с ней бегать , обычно я делаю так беру покрышку от машины привязываю как будто санки запрягаю и погнали , вот тогда грудь пипец мускулистая мощная и мышцы ног шикарные, у меня была лайка так же тренировал гонял, что поразительно бывает гуляем в степи она убежит минут на 20 потом прибегает может зайца притащить или же какую нить птицу дикую, охота ха без ружья и вне сезона охотничьего, но я собаку держу не ради охоты эта порода собак одна из самых лучших к детям никто так ласково и заботливо не относится как лайка и за хозяина своего она будет до последнего вступатся как говорится пока не обесилит, и эти собаки умнее даже немецких овчарок и очень хорошие и преданные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валюша!!!
Матри, я чиво придумала! Давай, чтоб никому не обидно было, сделаешь и ты, и я каждому по линеечке ![]() ![]() Так что, девуськи, присылайте фотки малышковые и мне, и Вале ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюша с ИМЕНИНАМИ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, посмотрела, что это за порода такая хаски...Обалдеееть, какая прелесть
![]() А они дорогие? Мы хотим родителям летом щеночка подарить...Но мама хочет алабая...а я их не люлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лайка эта та собака котрая обходит большие теретории с ней надо гулять по часу или два если она живет в квартире, если она будет мало гулять у собаки будет болезнь суставов тем самым собаку загубишь , лайка должна жить в частном доме и желательно без вольера так как бег для неё это жизнь они за день могут километров по 40 обегать и хоть бы хны им, так что квартира для этой породы хуже цепи
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() времена такие Жень ![]() во вторых час суда например смотрят и домохозяйки и наши мамы, а вот дочь моя дом 2 терпеть не может а я смотрю) в третьих для начинающих актеров сыграть там может шанс чтоб заметили) мы идем так как для нас это бесценный опыт ну и материально тоже заинтересованны , ну и канешь даю дочке возможность попробовать себя так как считаю что талант в ней есть просто надо развивать ![]() вот) а какими вырастут наши дети зависит только от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |