![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне что–то тоже с приемами зачастили.... Раз в 2 недели получается... Но, видимо, из–за ветрянки, которая мне грозила, а потом еще и отслойка.... А потом я таки заболела ветрянкой.... Теперь, наверное, следить внимательней будут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я гляжу у всех тонус начался, сегодня второй день буду на ночь папаверин вставлять и магний пью. Еще витамины возобновила, а то недели две не пила. Соседка отдала Компливит мама, там доза витаминов немного меньше,чем в Элевите. Но думаю нормально, пью пока его и йодомарин. Теперь еще и магний.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу к Г через 4 недели. Животик у меня немного болит, Г сказал это нормально так-как маточка тянется. Выписал мне Магнетранс, я принимаю по одной таблетки в день. Г сказал если живот болеть будет или дискомфорт то можно по две таблетки пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас особый случай! Но все равно понять не могу, если мамочка себя отлично чувствует, зачем так насиловать? |
|
![]() |