Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 17:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А у меня живот болит иногда как перед месячными...это тонус или нет? В первую Б. у меня такого не было.
Вот и у меня так постоянно тянет, но доктор сказал для меня это нормально, там двое и кстати удивился, что тонуса нет.
Девочки, вы к врачу как часто ходите?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 03.04.2012, 17:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вот и у меня так постоянно тянет, но доктор сказал для меня это нормально, там двое и кстати удивился, что тонуса нет.
У меня получается, что прием у Г каждые 3 недели.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 18:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прием каждые 2 недели назначают.
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2012, 18:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У меня получается, что прием у Г каждые 3 недели.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мне прием каждые 2 недели назначают.
А мне каждые 4 недели......после 20 вроде надо будет каждые 2 недели ходить...
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 19:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
У меня сегодня полдня низ живота покалывает.... Видимо, матка тянется.... Но это точно не тонус....
pro100mariya вне форума  
Old 03.04.2012, 19:10
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас прием каждые 2 недели. если жалобы на боли. то через неделю назначает
Кысена вне форума  
Old 03.04.2012, 19:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У меня сегодня полдня низ живота покалывает.... Видимо, матка тянется.... Но это точно не тонус....
Конечно оно и есть..
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня сейчас прием каждые 2 недели. если жалобы на боли. то через неделю назначает
Часто......я ни содним так часто не ходила....только уже к концу...
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 19:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне что–то тоже с приемами зачастили.... Раз в 2 недели получается... Но, видимо, из–за ветрянки, которая мне грозила, а потом еще и отслойка.... А потом я таки заболела ветрянкой.... Теперь, наверное, следить внимательней будут...
pro100mariya вне форума  
Old 03.04.2012, 19:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я гляжу у всех тонус начался, сегодня второй день буду на ночь папаверин вставлять и магний пью. Еще витамины возобновила, а то недели две не пила. Соседка отдала Компливит мама, там доза витаминов немного меньше,чем в Элевите. Но думаю нормально, пью пока его и йодомарин. Теперь еще и магний.
КэТти вне форума  
Old 03.04.2012, 19:44
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Мне то через 2, то через 3 недели назначали, но у меня с печенью проблемы , и меня даже удивляло, что так на долго отпускали. А теперь этот тонус, но я волнуюсь больше, чем доктор((
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Конечно оно и есть..

Часто......я ни содним так часто не ходила....только уже к концу...
у меня и в первую так же было. раз в 2 недели. после 30 недель. через неделю.
Кысена вне форума  
Old 03.04.2012, 21:00
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы каждую неделю ходим к доктору, надоело уже!
Old 03.04.2012, 21:09
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Тебе - понятно У меня знакомая тоже двойню ждала, так как ее замучали анализами и обследованиями.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:14
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума  
Old 03.04.2012, 21:21
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Я хожу к Г через 4 недели. Животик у меня немного болит, Г сказал это нормально так-как маточка тянется. Выписал мне Магнетранс, я принимаю по одной таблетки в день. Г сказал если живот болеть будет или дискомфорт то можно по две таблетки пить.
XксюшаX вне форума  
Old 03.04.2012, 21:21
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мне каждые 4 недели......после 20 вроде надо будет каждые 2 недели ходить...
Тебе везет! Задолбало уже все это! Так еще и при том что каждые 2 недели, перед ними за 3 дня обязательно анализ мочи. Я уже на баночки разорилась

Цитата:
У вас особый случай! Но все равно понять не могу, если мамочка себя отлично чувствует, зачем так насиловать?
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:24
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули кто нибудь ездит за рулём? Я вот очень часто езжу и видела специальные ремни безопасности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень.
XксюшаX вне форума  
Old 03.04.2012, 21:27
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девули кто нибудь ездит за рулём? Я вот очень часто езжу и видела специальные ремни безопасности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень.
Мне пока обычные удобны. Думаю, если они давить не будут, то покупать не буду.
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:29
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У вас особый случай! Но все равно понять не могу, если мамочка себя отлично чувствует, зачем так насиловать?
Говорят надо! и без обсуждений
Old 03.04.2012, 21:30
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Мария спасибо за первую страничку
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема