![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрели очередную квартиру. Устала я |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОГО УТРА !!!
Цитата:
Цитата:
Может это все таки особенности возраста? У нас такая же беда... А Стася у тебя опять жжет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Мы тоже любим игрухи иногда расшвыривать с разные стороны. Может такое настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чутка пофотала ребят в саду) Какие же они милашные) Все обнимаются) Все втроем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто интересно пообщаться с т.н. нападающей стороной . Думаю Марина понимает что унижает мужа и все равно это делает ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну мне еще претит когда мужик на женщину нападает. Все-таки это изменяет канонам, в моей голове это не укладывается. Точнее я против того, чтобы женщина вообще была нечто святым, до чего и дотронуться нельзя, но переходить на такое недопустимо. При чем он же знает, что ты не ответишь. А поорать очень хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сведению все приняла))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш прикольные фотки)))) Обнимашки суперские!!!!!
А конструктор то какой классный у Стаси ![]() Девочки гляньте плиз ещё раз на мой сайт! Я там кое-что поправила. Конечно это не последний вариант но вроде получше чем было. Жду ваших комментариев) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Саш да я отвечаю конечно...я не молчу тупо. Просто перед ребенком не хочется орать друг на друга. Мужу я шепотом говорю "не ори при ребенке и вообще не ори". Вообще все эти взаимоотношения между женщиной и мужчиной это очень сложная психология. Я ещё когда общалась с психологом по поводу Дашки она говорила что в семье должна быть гармония и этого очень сложно добиться поэтому дети вырастают часто неврастениками. Сонечке выздораливать поскорее!!!! У нас тоже жуткий ветрищще. Обещают снегопадище. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ща еще видос со зверями будет |
|
![]() |