![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() ![]() Не было денег особо,я ж с телефона в основном, в контакт иногда захожу с компа,одним глазком посмотреть, вас читаю как могу,вот добралась написать ![]() Я так и знала,что Катюша не могла не вспомнить про меня в разговоре о вкусняшках ![]() Навита, ты почти 30 набрала?! Я думала,я одна тут слоняпка с 20-кой ![]() Я как Кометка по весу,только чуть выше, 172 и 58-59. Марусик,не мне судить, но если нет жизни, то и не надо тянуть с решением. Но будем надеяться,вдруг опомнится! Ведь вы любили друг друга,раз были вместе,или по крайней мере, устраивали. Вот еще о расстройствах читаю,я тоже пережила недавно,недели две назад. Катя,помню видела Матвея в тележке для продуктов и мальчика-одуванчика, хотела сказать какой он большой уже и интересный,глаза веселые такие. А у нас родители завтра из Бельгии возвращаются ![]() ![]() Так,пойду дочитаю 5 страниц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда беру больше. По принципу "большое не маленькое"
![]() ![]() Насчет обуви-если не будет плакать,что хочет ходить - не будем ничего покупать до лета,дома вон пусть топает, переживет думаю эти пару часов на улице в коляске. Кстати,Ваня как стал вставать у дивана, так его не оторвать, ползет, встанет и стоит довольный. И так теперь везде,чуть где опора, уже стоит. Недавно за комод зацепился,а вчера на кухне о стену оперся и встал, я даже удивилась. Только обратно никак не научится садиться, или заиграется и падает головой о пол или хнычет и я его возвращаю обратно на землю ![]() ![]() ![]() ![]() Вставать мы стали теперь пораньше, в 10, а то и в половину 10, видно солнышко светить стало, поэтому. Сама сегодня не спала почти, Ваня крутился,а я каждый раз подскакивала, боюсь, что он перевернется и скатится, или поползет и упадет, или встанет возле стола,а там угол так страшно торчит ![]() Девочки,кто вместе спит,а как вы обезопашиваете малышей? Мы одеяло конечно,свернули на краю дивана,но ведь оно по честности и не помеха совсем для таких прыгунов как наши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С праздником вас, днем всех влюбленных! Пытаюсь праздничный ужин приготовить, но Илюха не дает, хлюздит весь день. У нас зуб восьмой лезет, припухло там и темпа около 37. Ждем.
Оля, не я чуть больше 20 набрала за Б, мне просто побольше скинуть хочется. У нас с одного края кроватка его стоит. Он там и спит, между мной и бортиком. Но один раз все же я не проснулась, когда он уже проснулся и он с дивана грохнулся, полез к краю, где у меня ноги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я говорю ему Бах, когда он к краю подлезает, понимает, что может свалиться, не лезет. Мы научились на попу садиться, сначала тоже пару раз упал, понял и уже умеет.
Мы ходим уже везде, где есть за что держаться, любимое место - тумба с телеком, но я ругаю и оттягиваю - плачет. ходунки у нас пыляться, они какие-то не очень, задние колеса не поворотные, сложны в управлении, да и в них Ваня не может дотянуться до нужных вещей, так что буду продавать. Блин, просыпаемся мы в 6-7, тусим часа два и опять спать. вообще в первой половине дня спит почти через каждых два часа бодрствований, вечером ложимся в 8. Думала сдвинуть чуть время сна на попозже, чтоб утром дольше спал, но потом подумала, лучше я уж раньше встану, но вечером больше времени для себя будет. |
![]() |
![]() |