Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 10:52
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марусика с Николой и Клер с Софийкой с 9-ю мес!!!!

Приветики!
мы всё же болеем в совокупности с зубами. Где подцепили, не понятно
Матвея жалко, он хрюкает и хрипит. Вчера купили небулайзер, так не заставить дышать и вообще, все эти экзекуции с отсасыванием и потом закапыванием, аж сердце кровью обливается, так он плачет.

Малыши молодцы кто топает по чуток уже! мы все еще пытаемся стоять без опоры, но всегда получается...

Кстати, у нас любимое место игр Матвея- тумба с телеком (там же и двд и видак и все кассеты с дисками). Вот не оторвать от этого места. Он все игрухи туда тащит даже.
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 10:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катюша, выздоравливайте. а чем лечишь?

мы тоже любим тумбу с телеком, внизу стоит уселитель, модемы всякие штуки - не оторвать.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 12:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Танюш, спасибо!
Лечимся Деринат и Аквамарис и Геделикс от кашля. Вот ингаляцию физраствором пытаюсь делать
Сама Афлубин пью
Old 13.02.2012, 13:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

понятно. энтерферон или лаферон хорошие капли.
поправляйтесь побыстрее, надо быть здоровенькими!!!
Old 13.02.2012, 13:14
КатаринКа
Мама-чайник

Танюш, стараемся. Спасибо за подсказку насчет капель, я Грипферон вместо интерферон (как-то внутренне противлюсь им)
Old 13.02.2012, 15:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, хочу у вас спросить совета. Вот решилась заказать на лето маечки и шортики, очень уж понравились. И думаю, 80 или 86 брать. Ростиком мы небольшие, но у нас пузико. Бодики нашего размера на животе расходятся, с другой стороны не хотелось бы, чтоб майка висела как туника.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 16:15
Кометка
Мама-чайник

Колечко, 80. если вещи не маломерят. ориентируйся на возраст 12-18 мес
Old 13.02.2012, 20:07
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки приветик, пасиб за поздравления))))) Я тож поздравляю всех у кого датки и умелки)))))) Хотела похвастаться, а мы ходим понемногу, шагов 10 сделает и на попу, и опять пробует)))))))) Единственное растройство, кушаем как то не охотно((((( Раньше ели с удовольствием, а теперь уговаривать приходиться.
Отдельно хотела сказать Янчик тортики супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 20:12
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас спросить совета. Вот решилась заказать на лето маечки и шортики, очень уж понравились. И думаю, 80 или 86 брать. Ростиком мы небольшие, но у нас пузико. Бодики нашего размера на животе расходятся, с другой стороны не хотелось бы, чтоб майка висела как туника.
А я планирую на лето 80-86 брать, но мы высокие
А еще похвастать хотела в выхи были в магазе себе купила два лифа, очень прикольные а главное грудь держат хорошо (у меня 4-5 ) И сынуле прикупили свитер, толстовку джинсы и рубашку, надо фоты вам показать)))))
Old 13.02.2012, 20:21
Кометка
Мама-чайник

давай, хвастай.

где-то делись все.
Old 13.02.2012, 21:09
марусик
Мама-чайник

ну это мы и наши шмоточки на весну)))))))))))))))

Old 13.02.2012, 21:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Маруся,с 9-кой сына! вот вы умники какие! и обновки супер! как там ваши семейные дела?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 23:10
Кометка
Мама-чайник

Марусь, хорошие обновки. рубашка в клетку вообще улет.
Old 14.02.2012, 00:27
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Марусь, хорошие обновки. рубашка в клетку вообще улет.
Пасиб, а я от свитера с дональдом тащусь)))))))))))))))))))))))))))))
Дела семейные пока пришли в ремиссию
Old 14.02.2012, 10:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие! А вот и я
Не было денег особо,я ж с телефона в основном, в контакт иногда захожу с компа,одним глазком посмотреть, вас читаю как могу,вот добралась написать
Я так и знала,что Катюша не могла не вспомнить про меня в разговоре о вкусняшках

Навита, ты почти 30 набрала?! Я думала,я одна тут слоняпка с 20-кой
Я как Кометка по весу,только чуть выше,
172 и 58-59.

Марусик,не мне судить, но если нет жизни, то и не надо тянуть с решением. Но будем надеяться,вдруг опомнится! Ведь вы любили друг друга,раз были вместе,или по крайней мере, устраивали.

Вот еще о расстройствах читаю,я тоже пережила недавно,недели две назад.

Катя,помню видела Матвея в тележке для продуктов и мальчика-одуванчика, хотела сказать какой он большой уже и интересный,глаза веселые такие.

А у нас родители завтра из Бельгии возвращаются не дали им статус беженцев,ну хоть так годик пожили за буржуйский счет

Так,пойду дочитаю 5 страниц
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 10:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мила, с зубиком и даткой, заморская Оленька,и вас с мини-др
Old 14.02.2012, 10:57
Кометка
Мама-чайник

Привет, Олик. как там Иваночек поживает? топаете?
Old 14.02.2012, 10:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я всегда беру больше. По принципу "большое не маленькое" хотя у меня Ваня тонкий, но длинный,на нем все вещи как мешок висят,а по росту уже малы
Насчет обуви-если не будет плакать,что хочет ходить - не будем ничего покупать до лета,дома вон пусть топает, переживет думаю эти пару часов на улице в коляске.
Кстати,Ваня как стал вставать у дивана, так его не оторвать, ползет, встанет и стоит довольный. И так теперь везде,чуть где опора, уже стоит. Недавно за комод зацепился,а вчера на кухне о стену оперся и встал, я даже удивилась. Только обратно никак не научится садиться, или заиграется и падает головой о пол или хнычет и я его возвращаю обратно на землю опробовали еще ходунки, ему понравилось,правда,пока только стоит и маневрирует в пределах пары шагов,ходить еще не научился. Но вдоль дивана переступает, особенно если мама что-то кушает кричит ДА! или НА!, путает еще дай-дай и на-на но уже пытается просить
Вставать мы стали теперь пораньше, в 10, а то и в половину 10, видно солнышко светить стало, поэтому.
Сама сегодня не спала почти, Ваня крутился,а я каждый раз подскакивала, боюсь, что он перевернется и скатится, или поползет и упадет, или встанет возле стола,а там угол так страшно торчит короче,всю ночь подскакивала, а Ваня спал,только ворочался почему-то.
Девочки,кто вместе спит,а как вы обезопашиваете малышей? Мы одеяло конечно,свернули на краю дивана,но ведь оно по честности и не помеха совсем для таких прыгунов как наши у нас еще Ваня не имеет понятия,что диван кончается, летит и не смотрит даже куда он летит. Тут недавно не пускала на край, а потом решила показать ему, что там некуда уже ползти, только хотел ручку поставить, а она раз и провалилась в пустоту смотрел-смотрел,потом как обиделся,захныкал
Old 14.02.2012, 11:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! С праздником вас, днем всех влюбленных! Пытаюсь праздничный ужин приготовить, но Илюха не дает, хлюздит весь день. У нас зуб восьмой лезет, припухло там и темпа около 37. Ждем.
Оля, не я чуть больше 20 набрала за Б, мне просто побольше скинуть хочется.
У нас с одного края кроватка его стоит. Он там и спит, между мной и бортиком. Но один раз все же я не проснулась, когда он уже проснулся и он с дивана грохнулся, полез к краю, где у меня ноги.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 11:13
Кометка
Мама-чайник

Оля, я говорю ему Бах, когда он к краю подлезает, понимает, что может свалиться, не лезет. Мы научились на попу садиться, сначала тоже пару раз упал, понял и уже умеет.
Мы ходим уже везде, где есть за что держаться, любимое место - тумба с телеком, но я ругаю и оттягиваю - плачет. ходунки у нас пыляться, они какие-то не очень, задние колеса не поворотные, сложны в управлении, да и в них Ваня не может дотянуться до нужных вещей, так что буду продавать.
Блин, просыпаемся мы в 6-7, тусим часа два и опять спать. вообще в первой половине дня спит почти через каждых два часа бодрствований, вечером ложимся в 8. Думала сдвинуть чуть время сна на попозже, чтоб утром дольше спал, но потом подумала, лучше я уж раньше встану, но вечером больше времени для себя будет.
Ответ