![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо посмотреть
![]() Цитата:
мы вообще раньше не просыпались на ночное кормление ![]() ![]() с 21-00 хорошо..мы в 21-00 только купаемся а то и позже бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это хорошо, хотя у меня про ребенку вообще не скажешь, что темпа |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ротик маловат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() От хорошек слышим! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот честно скажу, думаю нам помогло все в купе, мы пили месяц глицин и в это время проделали электрофорез а следом массаж, у нас улучшения кардинальные-мы стали спать, но повторюсь, думаю ото всего вместе. от него хуже не будет, попробуй месяц, раньше результата может и не увидишь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Поостреют, никуды не денутся... ![]() ![]() Мне врач на первом осмотре вообще сказала, ниче себе, как узко все... Не представляю, как мужу будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие вы калёсые... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Болтуууушки!!!!!! Прорвало всех что то!!!!!!!
Привееет!!!!!!!!!! Мы сходили в п-ку, сдали кровку и мочу, прошли иммунолога и показали нам на кукле как массаж делать, который я точ так и делаю... Разрешили делать тоже акдс и полиомиелит, вот 28 числа пойдем на взвешивание и прививку.. так,что я написапть хотела..... Носим мы премиум кеа 3, пробовали памперсы зеленые 3,но от них почему то покраснел писюн и я бросила, штаны тоже влажные... Комбеза у нас ни зимнего ни весеннего нет, гуляли в теплом просто тканевом комбезе и в конверте, иногда сверху еше одеялком и чехол колясочный...на балконе как то пробовала его выгулять, так мы такой хипиш устроили, гуляем ток по парку чтоб трясло, каждый деень 2 часа обюязательно, щас как + стал бывает и по 2,5. У меня осталось 4 лишних кг, и они на животе в виде колбасы, клинит! Пробовала диетудержать или прес качать, сразу молока меньше становилось и кинула это дело... во время гульки с коляской зато почти бегаю))все 2 часа))) С секасом дружить ток недавно начали, но все равно внизу как то трется и неприятно.... Всадик как раз собираемся в очередь становиться,но не факт что достоим,уезжать хотим отсюда....... В 2 мес мы по домашним весам были 5200, а по поликлиническим 5500, ща по домашним 5700, а ростом были 59см , 62 размерчик нам кааак раз!!!! Купаемся мы в череде, ромашке и марганцовке поочереди. Спим мы с 23 до 8-8.30 с перерывом на покушать часов в 5. Анютка,Дашуля просто прелесть!!!!!!!!! ВОТ!Вроде все что хотелав отписала!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |