![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сейчас по обедали плотненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мы ушли !!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташину Ксюшу и Танину Яну с умелочками!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я закипела!!!!!!! пишет мне девочка в палате вместе были,что я над ребенком издеваюсь,что еще с 3 месяцев надо кашами и пюрешками прикармливать,а то у меня Алиса обделена и не доетдает...а молоко это фигня!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мда, это точно, у меня где-то с неделю уже Мирась весь диван опползает, пока плохо и медленно, но теперь приходится сооружать на диване баррикады, чтобы на пол не упал. А на пол спустить не могу, холодно пока там(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Девочки мы по ходу опять заболели!!! ![]() Темпиратура целый день 37.4, думали мож на зубы, так как у нас понос еще был. посмотрели горлышко красное. опять на выходные попали. врача не вызовишь, только скорую... а мы вот только 2 мес. назад в больнице лежали... не хочу туда... сейчас уснул в ночь... боюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка поди грудью не кормит. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |