![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно, я думаю, любое масло можно. и ничем не хуже крема. зато 100% натуральное и недорогое. и аллергии не будет точно. я маслом ростков пшеницы и промежность к родам готовила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати где то еще читала, что в обычный крем/лосьон для тела можно добавлять мумие и этим мазаться, но для меня это слышком хлопотно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! По поводу растяжек, они у меня тоже есть, в первую Б не мазалась ничем, после родов они были естественно видно, но потом как то незаметные стали. Так что я даже купальник открытый надевала и не парилась, даже когда живот был загорелый их как то и не видно было. В эту Б надо бы наверно тоже че нить прикупить, только что?! я не знаю, что и лучше.
Хочу еще сон рассказать, я офигела когда проснулась. Приснилась мне что малыш в животе активно двигается, причем тааак бурно, что я даже боль чувствовала, как будто сейчас выползет из живота, капец ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне проще купить уже готовое. Ну ленивая я, что ж поделать ![]() Цитата:
![]() мне иногда тоже снятся сны, как малыш толкается, как рожаю ![]() но последнее время меня эротишные сны одолевают. Нам Гиня пока ни ни сказала, чтоб не спровоцировать ничего. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и забыла ей сказать что гормон то в норме. у меня мама комфорт, я и в первую беременность им мазалась, ни одной растяжки на груди и животе))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тоже воздержание из за гематомы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже представить не могу, как с большим пузенем и ещё со схватками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |